这周新游玩什么?青春回忆里的游戏厅 街霸的故事在记忆里从未落幕

2020-11-23 17:21:05 1点赞 1收藏 0评论

《小小航海士外传》

11月24日双端上线

《小小航海士外传》是以航海为背景的冒险类单机游戏。在游戏中,玩家扮演的主人公是一名立志要成为伟大航海家的小镇青年,在开放自由的海域招募船员,组建舰队,开启探险之旅。

游戏比所有蹭大航海时代的“正统续作”都更有大航海时代的味道,继承了大航海时代游戏体验的精髓,又将其受时代限制产生的“糟粕”用新时代的梗来替换补充。在我心中采用经典游戏的玩法开发的新游戏就该是这样。

《街霸:对决》

11月26日双端上线

街霸在我们大多数人的记忆中就是在街机厅里听着搓摇杆敲按钮发出的哒哒哒的声音,然后激动的为角色呐喊,这种感觉是只有在街机厅或者是在主机上跟朋友一起玩的时候才能体验到的。作为风靡世界的街机游戏,《街头霸王》引领了一个时代的潮流,那包子头饰、一身蓝衣的春丽小姐姐……都是一代人的集体回忆。

如今,TA回来了!CAPCOM正版授权,还原格斗家格斗表现,爽快连招,组队共斗。这里我只能说TX还是那个TX,能让难搞的CPCOM接受街霸格斗做成卡牌,鹅厂不愧是鹅厂!

《银翼计划》

11月27日 全平台公测

《银翼计划》是一款枪娘沉浸互动养成手游!游戏中,玩家将扮演前特勤局局长,为了实现银翼计划,率领一众炽天使们对抗远星,为人类和平而战....作为一款二次元3D枪娘TPS手游,《银翼计划》的战斗系统于不同于以往卡牌游戏,不再是通过时间和金钱来堆砌数值进行比拼,而是借鉴了主流TPS的思路,让玩家专注于移动跑位和射击,同时战斗中自由切换队伍成员,使其战斗趣味横生。

题材虽然不新颖但游戏方式是手机上很少见到二次元射击游戏,这一点真的挺不错的,我以前一直想玩这种类型,但不管是PC主机还是手机主流的射击游戏大部分都是写实风格的。因此,这款可爱二次元枪娘还是让人很想尝试一下的,只是希望别像隔壁两个游戏整阴间操作拼夕夕凑人头!

《偶像梦幻祭2》

11月27日全平台公测

《偶像梦幻祭2》是一款全方位沉浸式偶像养成音乐手游,其是基于偶像梦幻祭IP世界观下的重磅续作,梦之咲全员重新出发,49位风格各异的美少年,组成14个高颜值组合,全方位展示“偶像们的一切”。

恭喜国服终于要公测!我之前玩过日服,其实也没大家吹的这么牛皮,还是挺纸片人的,而且长发角色穿模现象严重,但在同类中应该算是出众那种了,比起吹建模我倒更喜欢游戏里的场景设计,看着挺舒服。歌曲非常多,啥风格都有总有一款戳你。

对了,本游的活动非常肝,而且材料什么的也特别特别难刷,要入坑的请做好准备。