男士个护大贴白金版 篇七:2020秋冬个护产品干货分享

2020-09-28 16:33:48 38点赞 217收藏 41评论

前言:

随着深秋的逼近,北方的干冷气候逐渐侵蚀着肌肤,每年的这个时候都是护肤的重中之重,在这样关键的时刻,一篇集结了各种个人爱用的个护产品的护肤专题献给大家,希望能给每一位值友最无微不至的细心呵护!

正文:

目录:

NOESA洁面乳

VIICODE夜间氧眼贴膜

IPSA流金水

ALGENIST海藻萃取精华

REPACELL瑞铂希涂抹式补水保湿银白面膜

Compagnie de Provence 兰西碧身体磨砂啫喱

L:A BRUKET身体乳

Aesop 伊索漱口水

洁面作为护肤的基础,在秋冬这种干燥的季节也是有很多注意事项的,之前介绍过瑞典鸡蛋皂和澳洲羊奶皂,这两种都是比较适合秋冬干燥季节的洁面产品,但是秋冬一般是雾霾高发季,即便现在蓝天明显多了很多,但是皮肤里的各种污染物质堆积,还是需要更深层的清洁,而我长期购入的一款号称全球最贵的洁面产品就派上了用场。

NOESA洁面乳

2020秋冬个护产品干货分享

NOESA作为公认的全球最贵的护肤品牌,其入门级产品大多在一千多元,而奢华定制系列,一套护肤品要高达60多万,目前除了国内的几家实体店,就只能海淘购买了。而这款洁面号称可洗走10年残留化学品。作为全球第一支100%天然的洁面产品,将过往10年残留在皮肤层的工业化学毒素,及化妆品残留物逐一洗走,优化皮肤免疫系统。

2020秋冬个护产品干货分享

产品呈白色乳液质地,涂抹的时候脸必须是干的,用化妆棉在脸上反复擦拭,鼻翼和额头等处可用力一些。

2020秋冬个护产品干货分享

可以看到使用后的化妆棉明显变色,这是上了一天班,早上有认真洁面护肤,然后白天又几乎没有出门的情况下,从皮肤里擦拭出的污垢,集中在化妆棉涂抹了乳液的一侧,可以很清楚的看到。虽然不知道是不是长达十年的污染物,但是擦完以后再用洁面皂和清水洗净,感觉清洁的无比彻底,我一般都是将此款产品搭配日常使用的洁面皂,清除污垢一步到位。

2020秋冬个护产品干货分享

此款洁面,专柜的话一般1380元还需要预定,海淘的话有时候赶上活动只需要八九百,大家可以在某宝自行搜索,有条件的也可以去专柜咨询一下,还是推荐大家在经济允许的情况下试一试。

VIICODE夜间氧眼贴膜

2020秋冬个护产品干货分享

VIICODE这个牌子可以说是我眼部护理的不二选择,作为一个美国专业个护品牌,VIICODE只专注于眼部护理。旗下有各种针对眼部护理问题的专业产品,在全球范围内都有着数量庞大的粉丝群。

2020秋冬个护产品干货分享

我买的是6对装的夜间氧眼贴膜,还附赠给我了两个其他旗舰产品的旅行装试用,非常惊喜。首先来说一下包装,作为一款高端眼部护理产品,包装可以说是非常精美了,6片都是独立包装,撕拉设计环保又方便。

2020秋冬个护产品干货分享

打开以后产品非常洁净,没有粘腻溢出的精华液,产品的取用的时候卫生又方便。

2020秋冬个护产品干货分享

比起其他湿漉漉的眼膜产品,VIICODE夜间氧眼贴膜丰盈凝胶质地让人印象深刻,上眼服帖不易掉落,可在贴着的同时做其它事情

2020秋冬个护产品干货分享

一般我都是彻底清洁面部之后,先使用眼霜类的产品比如菲洛嘉的眼霜,再敷上眼膜。

2020秋冬个护产品干货分享

这里有个小提示,一定要等眼霜完全吸收以后,再使用眼膜贴,因为眼膜是果冻一样的形态,如果眼周有其他液体残留会影响产品的服帖性。

2020秋冬个护产品干货分享

VIICODE夜间氧眼贴膜富含活氧精华及多种珍稀精萃(深海海藻、白刺萃取物、辅酶Q10、复苏蕨、金缕梅等),促进眼周细胞主动吸氧,提高皮肤新陈代谢速度,促进胶原蛋白再生。

2020秋冬个护产品干货分享

与普通眼膜相比,这款眼膜可持续8小时密集护理,精华不会倒吸,补水保湿。如图所示,使用之前眼周细纹明显,肤色暗沉,还有轻微的眼袋和黑眼圈,但是在坚持使用两周以后,细纹和黑眼圈的情况明显淡化,眼袋、泪沟、皱纹等眼部问题也的到缓解,整体肤色也变得健康亮泽。

2020秋冬个护产品干货分享

目前六对装售价520元,接下来有活动的话我应该会回购。附上购买链接~

VIICODE夜间氧眼贴膜1盒淡化黑眼圈细纹去眼袋VII补水贵妇眼膜贴520元天猫精选去购买

购买VIICODE夜间氧眼贴膜附赠的两个赠品也试用了一下,感觉也很值得推荐~赠品分别是VIICODE养眼露和VIICODE T2眼霜,配合眼贴膜组成了VIICODE奢宠美肌三部曲~

2020秋冬个护产品干货分享

三部曲的第一步就是VIICODE养眼露,赠品是喷雾装的,使用起来非常方便,使用感受清爽舒适,将浓缩的滋养精露,通过气雾的方式传达到眼周,激活眼部的吸氧能力。

2020秋冬个护产品干货分享

另一个赠品就是VIICODE T2眼霜,这个产品之前就被别人种草过,可以说是殿堂级的眼霜产品了。

2020秋冬个护产品干货分享

眼霜的质地丝滑绵密,但是一点不粘腻,涂抹以后瞬间吸收,延展性极佳,特别容易推开。以前秋天洁面以后,眼周的肌肤特别干燥,而使用了这款眼霜以后,眼周肌肤水润感非常明显。

2020秋冬个护产品干货分享

因为价格不菲,所以我打开产品以后立刻装入分装瓶使用,结合其他两款产品,相信在一段时间的持续使用下,我的双眸定会健康弹润,恢复年轻态!

IPSA流金水

2020秋冬个护产品干货分享

作为IPSA的口碑产品,流金水主打的功效是保湿和提亮肤色,个人感觉保湿的功效还是有的,而且对于后面面霜的吸收是有一定促进作用的,但是提亮肤色的话感觉不是很明显。

2020秋冬个护产品干货分享

产品富含高机能引导锁水因子,可以让皮肤更加通透,我一般都是用化妆棉涂抹在全脸,感觉使用以后肌肤水嫩有光泽,但收缩毛孔的产品至今我还未见过有效的。附上购买链接~

IPSA茵芙莎流金水抗痘控油美肤水保湿补水爽肤水350元天猫精选去购买

ALGENIST海藻萃取精华

2020秋冬个护产品干货分享

Algenist奥杰尼是一个来自美国的高端护肤品牌,位于旧金山的一个生物科技实验室,百余位生物科技科学家们超过十年以上对上万种微藻日以继夜的研究,最终发现了突破性抗衰老成分多糖酸。当研究多糖酸的抗衰老功效时,这一成分表现出显著的抗老效果,于是Algenist奥杰尼将多糖酸成分运用于其所有的高端抗老护肤产品中,取得了不错的成果。

2020秋冬个护产品干货分享

他家的精华产品使用的时候会觉得有一些粘稠,所以一般都只是秋冬的时候我才会使用,以此替代爽肤水,促进后面乳液和面霜的吸收。

2020秋冬个护产品干货分享

按压式的也很方便使用,这个是一款比较老的产品了,目前Algenist奥杰尼最火的精华当属视黄醇精华,lookfantastic现在限时75折,附上购买链接~

奥杰尼视黄醇精华升级版30ml711.99元lookfantastic中文网去购买

REPACELL瑞铂希涂抹式补水保湿银白面膜

2020秋冬个护产品干货分享

REPACELL德文含义为“修复细胞”,创立于2010年的德国。瑞铂希REPACELL致力于成为全球第一奢华全系列细胞修护抗衰老品牌,倡导“年轻从肌因重启,YOUTHSTARTSINTHEDNA”,打破传统抗衰老定义,从细胞源头找寻能量,激发肌肤自我修复本能。

2020秋冬个护产品干货分享

产品的包装和外观真是让人眼前一亮,浓浓的科技感,很高级的样纸2020秋冬个护产品干货分享 ,产品还附赠一个小勺。

2020秋冬个护产品干货分享

作为一款涂抹式面膜,REPACELL银白面膜质地很像奶油,挺大的一罐,能用蛮久的。高能精华配方,协同活肤,改善泛黄。

2020秋冬个护产品干货分享

因为刚开始使用,所以还不能看出效果,等我空瓶以后再给大家继续评测,目前使用感受还是不错的,价格的话比较适中,目前还有折扣,附上购买链接~

德国REPACELL·瑞铂希涂抹式补水保湿银白面膜50ml德国REPACELL·瑞铂希涂抹式补水保湿银白面膜50mlwww.jjglobal.com去看看

2020秋冬个护产品干货分享

Compagnie de Provence 兰西碧这个牌子真的是爱用很多年了,最早中学的时候,丝芙兰刚进入中国大陆市场,就带入了这个品牌,那时候经常买他家的各种马赛皂,好闻又好用。也是在skp逛街的时候,发现select beauty里竟然有这款身体磨砂啫喱,觉得外观非常迷人,现场使用以后也很舒服,就买来体验一下,没想到成为了我有生以来用过最好用的一款身体磨砂膏

2020秋冬个护产品干货分享

产品本身比较沉重,玻璃的瓶身,按压瓶口设计,非常方便淋雨的时候使用,产品呈现透明的乳液状,里面还含有很多金色的颗粒,看着好像金箔一样,味道也非常好闻。

2020秋冬个护产品干货分享

兰西碧的产品都成分天然,不像其他身体磨砂膏那样,使用的时候会有刺痛感,这款产品完全不会,而且特别容易冲洗干净,完全没有残留,使用以后也无需再用其他沐浴露,身上已经嫩肤感十足,香味沁人心脾,总之是大力推荐的一款身体磨砂啫喱,目前此款产品只在skp实体店有售,线上的话有同品牌的其他产品,附上购买链接

CompagniedeProvence兰西碧红茶精萃沐浴露马赛皂液300mlwww.ludwigbeck.cn去看看

L:A BRUKET身体乳

2020秋冬个护产品干货分享

2010 年诞生的 L:A BRUKET 在瑞典西海岸流行的传统温泉疗法的基础上,运用高质量的有机素材调配出护肤用品系列。将当地传统的沐浴素材融入到了现代的居家 SPA 的理念之中。

2020秋冬个护产品干货分享

身体乳这种产品一般我只有深秋到冬天会使用,一般春夏都不需要,秋冬沐浴以后真的非常容易干燥起皮,如果不用身体乳就很容易刺痒。L:A BRUKET这款身体乳成分天然有机,滋润又不粘腻,非常好用。

2020秋冬个护产品干货分享

L:A BRUKET的产品味道经常被人诟病,确实这款身体乳使用以后也不会让你“好闻”,但胜在滋润,相比较而言比较推荐薰衣草的,附上购买链接~

L:ABRUKET鼠尾草迷迭香与薰衣草身体乳250ml281.28元lookfantastic中文网去购买

Aesop 伊索漱口水

2020秋冬个护产品干货分享

Aesop这个牌子就不用多介绍了,大名鼎鼎的澳洲网红个护品牌,他家的护肤品一直挺有争议,喜欢的特别爱用,不喜欢的也觉得完全鸡肋。除了面霜,确实值得推荐的不多,然而今年我用过了这款漱口水以后,俨然成了我心里的当家花旦!

2020秋冬个护产品干货分享

首先吸引我的肯定是包装啦,作为网红品牌Aesop全线产品都颇具颜值,而这款漱口水更是漱口水界的颜值担当。棕色的瓶身配上黑白的字体,好像一瓶高档洋酒,虽然很沉重,但是用完以后瓶子完全可以再利用。

2020秋冬个护产品干货分享

再说产品本身,不含有酒精,成分有丁香,薄荷,大茴香籽,八角等。味道是类似牙膏和甘草结合在一起,清凉却不刺激,非常适合牙齿敏感的人。吐掉之后用清水漱口,嘴里有种非常轻松和清新的味道,牙床舌根等地方都能清洁到,浓重的有点辣辣的草本味道会消失,只留下清新的温和的香气,不是浓重的牙膏味,就是非常自然的清新感觉。非常适合出门前使用,附上购买链接~

Aesop伊索薄荷清新漱口水500ml不含酒精去异味www.artishopping.com去看看

总结:

2020秋冬个护产品干货分享

进入秋冬以后,强烈建议没有护肤习惯的朋友,也尝试着使用一些基础的护肤单品,毕竟良好的皮肤状况,会让一个人看起来更加健康有型,另外帖子里的所有图片都是我一张张拍摄,旨在和大家分享交流更多我爱用的个护产品,欢迎大家文明交流,热情讨论。今天的分享就到这里啦!评论区在线回复解答值友的各种问题。欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、家居装修记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~