家有甲醛,纽塔克新风机让我安心入住

2020-09-29 17:08:17 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品又作者个人从京东自费购买使用。

家里前一阵子正在装修,为了尽快入住,各种除甲醛方式用尽,专业人士测试之后居然还超标,为了一家人的健康决定上网购买个新风机,经过充分的对比我选择了超级性价比的纽塔克品牌。由于我家宝宝非常好动,大部分的活动时间都是在客厅所以就打算除了卧室之外客厅也装一台最大限度的保证宝宝的呼吸品质。之所以对比多家最终选择纽塔克品牌的理由有很多种,首先最主要的是我家里刚刚装修对于颜值及大小非常在意想先择一个尽量能不被人关注到的产品,他的品牌SLOGN就是吸引我点进去了解的第一因素

第一:颜值、小身材大净化

家有甲醛,纽塔克新风机让我安心入住

他的外形是个非常极简的原形直径只有28公分,厚度也只有7公分,犹如一个苹果的大小,颜色又是纯白色和我家的极简风非常的搭。我对比了很多产品,发现他是最小的,对于我来说颜值也是最高的。

第二:风量

家有甲醛,纽塔克新风机让我安心入住

在购买之前我就查询资料得知,房间内使用新风机进行通风换气并不是说你只要有风进来就可以的,这对风量是有要求的,只有风量足够大才能在室内形成微正压,方能从室外输入过滤过的新鲜空气同时将室内污浊的空气挤压出去,而很多品牌为了降低成本以及照顾预算低的朋友推出了200m³/h甚至更低的的产品这是在欺骗消费者,这样的风量根本达不到功能要求。而纽塔克新风机的风量达到了300m³/h,目前是全网最高的风量级别,还是360°的风量输出,当然你室内挤压完污浊空气之后你可以调换成低档的风量,这样就能最大限度的保鲜室内空气。

第三:声音

家有甲醛,纽塔克新风机让我安心入住

风量大了之后,那相对应的噪音就会增加,我们全家对睡眠质量要求非常高,入睡时彼此都需要一个非常安静的环境,特别是我家宝宝一有点声音就会被惊醒,所以不能达到静音的效果我也不会购买。几家充分对比之后,我发现它家的噪音是最低的,大部分的都达到了30分贝甚至以上,这个根本达不到我的要求,30分贝的效果就像有蚊子一样在你耳边时刻嗡嗡作响能安睡好眠吗?显然不能,而纽塔克新风机最低的居然是20分贝,它拥有5项消音专利的支撑,何为20分贝,知道蝴蝶挥动翅膀能发出什么声音吗?无感,所以果断选择它。

第四:滤材

家有甲醛,纽塔克新风机让我安心入住

大家都知道能除甲醛最核心内容就是滤材这块,所以我也对滤芯这块做了充分的调研,好的滤材不仅要要求它的净化效果还有对它的使用寿命以及更换方式都需要达标,市面上的滤材很多大部分用的都是化纤滤纸,这种材质的滤纸首先价格低廉并且它只能过滤部分有害颗粒物它的净化率只能达到92.5%,而且这种材质会随着时间的推移其净化效果会降低,更换滤芯的费用动不动就需要上千,这样的产品在我心中就是不合格的。而纽塔克新风所采用的是进口的美国HV医用玻纤滤纸,查了下这种滤材造价高昂,它的净化率达到了99.6%而且他的使用寿命也有12个月左右,净化效果不会随时间的推移而递减,而最值得一提的是很多产品滤芯都是包裹在机器内的你更换起来没个30分钟根本下不来,而纽塔克外机即滤芯,一秒就能旋转,一秒就能安装,而且再次更换滤芯也只要200多块钱,性价比非常高,更换起来丝毫不肉疼。

家有甲醛,纽塔克新风机让我安心入住

这三大要素满足之后我果断下单,收到货之后也是惊艳了我。

比我想象中的还要迷你,当收到货之后本来以为外包装会像空调一样庞大,没想到只有小小的一个箱子,紧接着联系客服定好安装时间,客服就提醒我如果可以先不要拆包装,等安装师傅过去再拆,如果发现有问题就会立马给我换新(由于他们是厂家直接安装,随身带着产品),我就静待师傅上门。

第二天2个师傅就按约定的时间上门安装,首先他们和我讲了里面大致的零件组成部分,然后根据我的需求选定了安装地点,看他们的架势就非常的有经验在开孔打洞的过程当中居然没有一丝灰尘掉落,整个过程真的做到了如宣传般无尘操作的节奏,

家有甲醛,纽塔克新风机让我安心入住

由于要开孔打洞以为会非常久,没想到安装整个安装过程大致只持续了30分钟左右,安装打动不会破坏原本的装修,打完动装上外机挂上新风机之后就完成了,越看越完美。

第五:4G物联

家有甲醛,纽塔克新风机让我安心入住

安装完之后装修师傅随即指导我们如何使用新风机,细细教了之后我才发现,原来这个4G物联远远比很多官宣的什么智能控制智能的多,大部分只能连上WIFI之后才能使用,甚至要单独下载 APP之类的,而纽塔克新风机只要扫下产品它独有的二维码进行身份认证之后就能直接在微信小程序上操作,即使不是在WIFI环境下都可以随心控制。我的后台还能时刻了解现处于几档风量,滤芯还剩下多少等等。

风量随心选择

家有甲醛,纽塔克新风机让我安心入住

由于我家刚装修,师傅建议我们24小时开着4档,这样能最快速的帮助房子去除甲醛,等过了3个月之后呢就可以根据我们的习惯随心切换,例如刚到家就可以先开4档,过一段时间之后再开二档或者三档,晚上睡觉时只要开一档就行。师傅在安装之前就给我家用自带的PM仪测出空气质量为63,

家有甲醛,纽塔克新风机让我安心入住

安装完打开4档之后等过了几分钟就明显看到屋内的空气指数不断下降,最后停留在3的数据,安装师傅说现在的空气指标就像你身处森林中呼吸的空气一样非常的新鲜。

家有甲醛,纽塔克新风机让我安心入住

现在大家对新风机的知识了解的还不够多,但是大家都知道空气净化器,空气净化器只是能够将屋内的空气净化,但是人的身体是需要时刻呼吸新鲜的空气的,当你身处一个密闭的空间没有呼吸到新鲜的空气那就会出现头晕乏力等现象,但是新风机就完美解决了这个问题,它最大的区别就是能够时刻将室外新鲜新鲜空气过滤有害气体之后再输入至室内,同时室内滤芯再次净化空气,同时通过风量形成微正压将室内有害气体挤压出室内。而一个空气净化器现在动辄就需要三四千还有非常多的隐患,大家何不试试新风机,价格也合适,功能还更加优秀。

最终经过我慎重的对比我总结如下几个原因是我购买的理由,第一,颜值全网最百搭、第二风量,实打实的微正压技术形成。第三,20分贝的音量真正实现无声,第四,滤芯,1秒就能更换并且更换成本低只要200多性价比超高。第五:电费,每天的的耗电量1度都没有只需要0.2元/天。给纽塔克新风机点赞。