2020-12-19 10:00:00 48点赞 62收藏 78评论

12月22日更新:

本次评论有奖中奖名单公布啦~恭喜以下6位用户(排名不分先后)获得奖励!

每人获得一张100元猫超卡,所有奖励都将在获奖名单公布后45个工作日内发出,请获奖值友注意留意站内信,以免延误奖品发放。请记得查收哦~

果冻警长mm超级无敌小可爱女中豪杰范
长江以北普通奶爸弄啥里

---------------------------

小生命的诞生总能给家庭带来喜悦,一张婴儿床承载着对无数父母对未来美好的憧憬和宝宝一天天变化的回忆,也因此有了意义。

当宝宝长大后,空间的有限,功能的单一 ,使得传统婴儿床变得闲置,如果通过专业的改造,一个活动版的儿童睡篮、游戏围栏、小书桌设计出现在我们眼前,不得不说是一种创新的体现。而这一点,博世的设计师早已经替你想到了。

作为拥有130年沉淀积蓄的科技制造商,博世(BOSCH)的设计总和智能离不开,而怀着对传统的敬意和未来的憧憬 ,这次为有儿童的家庭设计适应时代的智能化产品诞生了。

REVOL(芮芙) 的诞生受到经典婴儿睡篮的启迪,并将其融入到现代场景。打造了一个能够与生活同步演进的产品:不但服务于儿童本身,同时也服务于其默默付出的家庭。

在设计师的帮助下,REVOL(芮芙) 婴儿床已经不仅仅是婴儿床,在保证安全的基础上,它拥有了多种场景下的多种功能,伴随着科技功能带给人们的便利感,可以被称为不会被闲置的婴儿床。

那么这款智能婴儿床是怎样在科技的温度下,帮助父母体验到“智能生活之美”的呢,让我们一起来揭开它神秘的面纱吧!

「科技安全陪伴,保护宝宝健康」

安全一定是优质婴儿床的首要条件,在打造科技育儿的道路上, REVOL从每一个设计细节都力图建立安全的标准,让宝宝和爸妈在享受科技带来便利的同时,给宝宝创造一个快乐健康的成长环境。

REVOL的床体是由结实的网布弧形环绕而成,半透的围网有着更柔性的保护。尤其区别于传统木质婴儿床的木头栅栏式设计,随着宝宝逐渐长大,身体活动量的增加,尤其进入坐立阶段之后,磕碰,卡手,卡脚等风险频繁地存在。有些爸妈为了防止磕碰问题的发生,特地在床围上安装了软包,但如果安装不妥,其实存在窒息的风险。博世也是细致地考虑到宝宝在婴儿床内的睡眠习惯,半透的围网既让宝宝有独立的睡眠空间,也规避了磕碰风险和窒息风险。

此外,婴儿床主机床体的底部支架是由一体成型的铝压铸而成,装饰以实木饰条,安全稳固且不失优雅。主体框架带有姿态监控和防倾斜干预,使用更安心。

「多功能型婴儿床,伴随宝宝一路成长」

一款黑科技婴儿床的高级玩法就是让它陪伴宝宝一整个童年,REVOL(芮芙) 真正做到了这一点。从出生到成长,REVOL考虑到父母在不同的养育阶段将面临不同的场景和挑战,博世专为REVOL打造“RIZE”升降系统,即只需简单的按键操作,尿布台(护理台)、睡篮式婴儿床、游戏床(全尺寸婴儿床),3档模式,任意切换。

自动开启小夜灯模式

同时操控面板还巧妙的融入了小夜灯的功能,当滑盖打开,小夜灯会被唤醒,并提供柔和的照明。

1.尿布台(护理台)

尿布台的便捷不言而喻。没有尿布台或者护理台以前,妈妈都是直接把宝宝放在床上,弯腰给宝宝换尿布。有种说法是月子里老用腰容易落毛病,但事实上,即使再多买一个尿布台,又占空间,利用率又不高。在宝宝长大之后,只能闲置。而现在,一键就能立刻调节成尿布台的高度。最重要的是,除了换尿布之外,护理台还能给宝宝做抚触、换衣服,为孩子和父母的交流达成合理高度。

此外,澳洲消费者权益保护组织建议尿布台台面侧边有凸起的护栏,至少有10cm的高度。REVOL在调至护理台模式时,围栏长度达到20cm,也充分满足了安全需求,能很好地保护宝宝,防止滚落。

2.睡篮式婴儿床

给宝宝以安全的舒适感,是一款婴儿床最核心的诉求。配置周全的婴儿床提供舒适的物理空间,营造母体般的安全体验,让宝宝拥有高质量的安心熟睡。

双层打孔PU海绵

既提供高效的支撑,又富有弹性, REVOL床垫综合考虑0-3岁宝宝的体重和身型,选取柔软又紧贴身型的打孔海绵,舒适又安全。

3.游戏床(全尺寸婴儿床)

宝宝一般在6个月之后,探索欲和好奇心会更加旺盛,一款有着60cm护栏高度的婴儿床在满足了宝宝探索欲的同时,也免去了父母的担忧,可以让宝宝在一个安全的范围内尽情玩耍。按键式的操作方式免除了拆装烦恼,足以给宝宝舒服的视野,配置独属的安全围护空间。

「专属的婴儿摄像头,转身更安心」

REVOL婴儿床力图打造智能化母婴生活方案,在产品的设计之初,就充分地考虑了消费者的需求。这款专属的REVOL婴儿摄像头,用手机APP就能360度随时查看床内宝宝活动的情况,还配备了独特的IR-CUT夜视功能。

实时查看,视频回放

不管是婴儿床的哪一档模式,婴儿摄像头支持1080P的画质,实时查看宝宝的每一个瞬间,家长可以远程访问或下载,截取有趣生动的画面,和家人分享。

「从床到桌的华丽蜕变」

育儿园、有奖评论:博世REVOL(芮芙)是一台不会被闲置的婴儿床或学习桌在孩童的婴儿时期,这张床是他熟睡成长的见证,在宝宝成长到大约3岁以后,婴儿床经过简单的拆床,又成了学习创作桌或者绘画桌,孩子可以在书桌上享受画画和创作的乐趣,对于小孩子来说,这样的生活经历是极其浪漫而又充满生活气息,是孩子成长的见证,让REVOL在孩子童年的成长中一直陪伴左右。孩子大多留恋自己的物品,他们时常固执的留下儿时的玩具、残破的手工或褪色的画作,而Revol正是他们彼时的天地。

“RIZE”升降系统

独有的“RIZE”升降系统同样用于REVOL儿童书桌桌面高度可以在50-80cm范围内任意停留,3-14岁身高不断变化的成长期儿童,正是需要能快速匹配自己身高需求的学习桌。然而,一般的学习桌可能只提供固定的高度,无法跟随孩子的成长而成长。

匠心细节,美学凝练

REVOL书桌是一件带有空间美学观点的产品,是陪伴儿童创作学习的平台。桌脚装饰、桌面、以及上围的装饰板采用俄罗斯进口桦木多层板 ,层次分明,相互呼应,桌面的形状是由多道不同离心的弧线组合而成,加上桌面自然的纹理,浑然有如星际。

这样的设计打破刻板的直线造型,同时也给适龄儿童尽可能多的保护。匠心打造细节美感,桦木原色+水漆白,畅快呈现儿童书桌的自然和结构之美。

「以少及多的高效生活方式」

让人心动的不止多场景下的功能便利感,每一寸细节蕴含的美感,以及智能科技的力量,都能让我们感受到轻松育儿的畅快体验,REVOL(芮芙)专业的科技创新设计团队,为宝宝和家人营造了一个幸福的美满之家,带着满满的创意,希望这一次,博世(BOSCH)的用心设计能给每一个亲子家庭带去新的感受和惊喜。关于更多产品信息可移步至「博世智能科技」官方微信了解。

京东购买链接:

博世婴儿床智能多功能升降儿童床芮芙新生儿床可变书桌RevolC-DPACK婴儿床及书桌(套装)13999元京东去购买

天猫购买链接:

Bosch/博世智能儿童学习桌电动升降写字桌小学生初中书桌家用新品11999元天猫精选去购买

在安全第一的条件下,无论从实用性、使用时间、颜值、科技感方面,这款婴儿床都非常值得入手,如果近期各位宝爸宝妈想入手一款实用和颜值并存的婴儿床,不妨选择它!

目前活动已经开始了

下单有礼:仅限100台,100台之后就没有了

免费安装,数量有限

家里有娃的抓紧下单了

最后直接进入评论福利环节!!!

评论有奖:

说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能?

活动奖品:

活动结束后,抽取评论区6名幸运值友,每人赠送一张100元猫超卡

活动时间:

2020年12月19日10:00—12月19日23:59

活动规则:

1>.请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2>.请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3>.活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。
4>.如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5>.禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

BOSCH 博世 Revol C 智能婴儿床

BOSCH 博世 Revol C 智能婴儿床

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

婴儿多功能护理尿布台

婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

coolbaby 婴儿床可调高度可移动拼接床多功能折叠新生儿宝宝床灰色基础款

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

ABCmokoo 折叠婴儿床拼接大床多功能新生便携可移动宝宝床-莫兰迪灰AIR款

babyviva 儿童玩具收纳架落地多层家用宝宝置物玩具架简易分类整理箱储物柜

zhibei 智贝 婴儿床实木无漆多功能带尿布台新生儿宝宝可拼接加长儿童床ZB698

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床

优乐博(ULOP)实木婴儿床榉木多功能拼接床可移动新生儿宝宝床木质无漆bb睡床 榉木婴儿床无漆

• 理念很好,价格劝退。

• 作为一个过来人,我认为理想中的多功能婴儿床应该具备以下功能:一、安全,小宝宝初期的行动能力是逐步发展的,所以在刚能翻身这个阶段是尤其需要注意的时间段,好的婴儿床一定要能避免孩子翻身到边缘出现窒息可怕情况;二、多功能,一个婴儿床大约要占据家中两平米的位置,现代家庭寸土寸金,像本文中的博世婴儿床可以兼具尿布台的功能就极具实用性,其他像夜灯、摄像头等都满足了使用时的各种需求,设计的非常好;三、后期改造性,婴儿床的使用时段有限,如果使用完就闲置既占地方又有些浪费,后期可以改造成书桌之类的话,可以最大化的利用起来,很有实际意义。

所有的实用性,在13999的价格面前,不值一提

什么 不 值得买系列!!!这价儿够买多少床了,从小到大都够了!婴儿用的摄像头也有的是不到2千的……

• 最后时刻赶上这波福利真是巧合,作为一个预产期在二月份的孕妇,双十一双十二为我们家宝宝屯了大量的宝宝用品,婴儿床就是其中之一,说说我家选择婴儿床的标准吧。第一,要安全舒适,我一定要我家宝宝睡在里面能得到安全保障并且睡得舒服。第二,要轻便小巧,由于我家卧室不是很大,太大的婴儿床放不下,所以不能太大,而且不要太重,这样搬的时候不至于太麻烦。第三,多样性,由于婴儿到幼儿的成长速度很快,婴儿床使用的时间有限,所以多样性可塑性就是很有必要的,比如婴儿床变成幼儿床等功能。第四,有一定的科技功能。当然这个功能是锦上添花的,预算够就上,我们家选择的婴儿床配置了一个摄像头,可以拍到宝宝很多有趣的瞬间发朋友圈哈。(此功能纯属个人爱好,不是必须哈)

• 品牌买了这么多水军啊哈哈哈哈

• 13999售价劝退 [内伤]

• 说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能?会自动帮忙喂奶,还有哄睡孩子,不然它就是一张婴儿车罢了,提不上理想! [喜极而泣]

• 作为一个双胞胎爸爸,我觉得婴儿床要具备以下功能:1、安全。作为婴儿用品,安全是所有家长考虑的第一准则,必须要安全。2、舒适。宝宝睡觉的地方,舒适是必须要考虑的,这关系着宝宝的睡眠状况、健康状况,同时也影响着家长的休息状况(宝宝睡不好,家长自然就睡不好)。3、便捷。家长要经常在床上抱宝宝,给宝宝换尿布、换衣服等等,如果不方便,那肯定不合适。4、趣味。这也是婴儿床要考虑的,毕竟如果没有好玩的,宝宝可不愿意一直躺在里面。5、空间。这个方面的考虑主要是考虑到很多家庭房子面积有限,卧室能不能摆下,后期不用了可不可以折叠收藏等等。以上拙见,欢迎探讨。

• 这里既然说的是理想中婴儿床,那我就谈谈啊。1,安全,包括所有的安全,杜绝一切安全隐患。2,解放父母,让孩子愿意待在里面,不管你是任何科技也好,什么也好,总之在不伤害孩子的前提下让孩子愿意呆在里面。3,多样性,别买回来只能给婴儿睡觉,要用起来,才能物有所值。4,方便,既包括使用方便,也包括保养方便。5,趣味性,寓教于乐,让孩子们在里面开心,有一定的知识启蒙最好。这是理想的,那些什么自动喂奶自动换尿不湿之类的属于妄想就不谈了。

• 首先,也是最重要的一点,就是材质安全,这时候选择大品牌,用料讲究,会让人更放心!其次,就是最好是多功能的,集摇篮和婴儿床,书桌于一体的话,即使价位高一些,因为多功能,性价比也会稍高一点。

• 看到介绍我心动了,看到价格我就心死了

• 又一波价格劝退

• ?评论区都是什么鬼,全是复制粘贴的嘛

• 设计很好,就是价格比书桌和婴儿床加起来都贵不少

• 功能不需要很多,重点是婴儿床使用起来安全放心,当然能重复利用肯定是多多益善,毕竟价格也不便宜

• 功能上要是再有恒温、通风功能就更好了,1万4的价格还是让人有些犹豫的,五折基本可以刚需入了。

• #说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能#1 无论多功能还是单一功能的婴儿床,首先最重要的一定是安全性,一定要有确保孩子安全的完整功能解决方案。2 希望婴儿床能有一定的安抚功能,能很快的哄孩子入睡休息。3 希望能有危险预警功能,如果有一些危害孩子的行为可以及时提醒。

• #说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能?#说实话,我不是很喜欢夜灯、智能摄像头的设计,婴儿床关键还是要简单、开阔,遇到孩子哭,肯定大人要打开大灯,准备纸尿裤之类的,希望婴儿床有那种升降围栏的,只有宝妈宝爸才知道弯腰还要被围栏膈应着,给孩子换尿布有多麻烦。

• #说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能?#现在是科技的时代,所以婴儿床也不单单像以前那样只是小床了。我觉得可以1.自带摄像头监控,现在父母有时没法子24小时在傍边,所以摄像头很重要,可以时刻监控小孩的状况,还可以预防很多情况。2.可以在顶上添加usb设备,例如各种旋转风铃,小玩具等哄小孩子睡觉的玩具。3.带有柔声mp3播放婴儿曲功能,让小孩没那么闷。4.还可以添加保暖功能,冬天的话让小孩子不至于太冷。以上都是自己觉得可行的功能,但是小孩子婴儿车最重要还是牢固,材料环保安全,防火防电防水。这些做好了,其他功能就是锦上添花了,让小孩更加健康入睡成长 [亲亲] [亲亲]

• #说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能?#

[OK] 1、安全防护功能。整体无角设计,采用柔性材质,防止磕碰。一体设计,防止夹头事件。使用透气性较好的防护材质,规避窒息风险。提供安全稳定的下盘,防止婴儿床侧翻。

[OK] 2、实时视频监控。很多时候大人在厨房弄奶,宝宝在婴儿床上玩耍,非常不放心。提供智能摄像头可以让大人在任何地点通过手机查看孩子状况,甚至可以远程与宝宝进行交流,远程陪玩。

[OK] 3、实时温度检测。宝宝对温度更加敏感,提供实时温度检测,并在温度过高或过低时及时通知绑定的手机,会让很多宝爸宝妈省大心。

[OK] 4、护眼灯。护眼灯在宝宝还小的时候可以作为照明使用,普通吸顶灯对大人没什么影响,但对于宝宝来说过于刺眼。当宝宝长大,多功能婴儿床可以“变形”成学习床,这时护眼灯就成了学习的好伴侣。

[OK] 5、内置儿童智能音箱。可以智能播放适合不同年龄段宝宝听的音乐,当宝宝长大时,又可以作为宝宝的另一个“老师”。

[OK] 6、可调节高度。宝爸宝妈在照顾宝宝时,往往因为婴儿床高度比较低,弯腰“工作”,时间长了难免对身体造成影响,可调节高度另一个优势就是在宝宝长大后,“变形”书桌时,高度可调,更符合人体工学。

• 两宝之间相隔四岁,老大睡觉安稳老二调皮爱玩耍,孩子睡觉时自己要抓紧做点自己的事情。这款床的科技设计解决了后顾之忧,不用担心孩子突然醒了爬出来,升降设计可以随孩子一起长大,科技成就成长之美!