2020-12-19 10:00:00 47点赞 61收藏 85评论

12月22日更新:

本次评论有奖中奖名单公布啦~恭喜以下6位用户(排名不分先后)获得奖励!

每人获得一张100元猫超卡,所有奖励都将在获奖名单公布后45个工作日内发出,请获奖值友注意留意站内信,以免延误奖品发放。请记得查收哦~

果冻警长mm超级无敌小可爱女中豪杰范
长江以北普通奶爸弄啥里

---------------------------

小生命的诞生总能给家庭带来喜悦,一张婴儿床承载着对无数父母对未来美好的憧憬和宝宝一天天变化的回忆,也因此有了意义。

当宝宝长大后,空间的有限,功能的单一 ,使得传统婴儿床变得闲置,如果通过专业的改造,一个活动版的儿童睡篮、游戏围栏、小书桌设计出现在我们眼前,不得不说是一种创新的体现。而这一点,博世的设计师早已经替你想到了。

作为拥有130年沉淀积蓄的科技制造商,博世(BOSCH)的设计总和智能离不开,而怀着对传统的敬意和未来的憧憬 ,这次为有儿童的家庭设计适应时代的智能化产品诞生了。

REVOL(芮芙) 的诞生受到经典婴儿睡篮的启迪,并将其融入到现代场景。打造了一个能够与生活同步演进的产品:不但服务于儿童本身,同时也服务于其默默付出的家庭。

在设计师的帮助下,REVOL(芮芙) 婴儿床已经不仅仅是婴儿床,在保证安全的基础上,它拥有了多种场景下的多种功能,伴随着科技功能带给人们的便利感,可以被称为不会被闲置的婴儿床。

那么这款智能婴儿床是怎样在科技的温度下,帮助父母体验到“智能生活之美”的呢,让我们一起来揭开它神秘的面纱吧!

「科技安全陪伴,保护宝宝健康」

安全一定是优质婴儿床的首要条件,在打造科技育儿的道路上, REVOL从每一个设计细节都力图建立安全的标准,让宝宝和爸妈在享受科技带来便利的同时,给宝宝创造一个快乐健康的成长环境。

REVOL的床体是由结实的网布弧形环绕而成,半透的围网有着更柔性的保护。尤其区别于传统木质婴儿床的木头栅栏式设计,随着宝宝逐渐长大,身体活动量的增加,尤其进入坐立阶段之后,磕碰,卡手,卡脚等风险频繁地存在。有些爸妈为了防止磕碰问题的发生,特地在床围上安装了软包,但如果安装不妥,其实存在窒息的风险。博世也是细致地考虑到宝宝在婴儿床内的睡眠习惯,半透的围网既让宝宝有独立的睡眠空间,也规避了磕碰风险和窒息风险。

此外,婴儿床主机床体的底部支架是由一体成型的铝压铸而成,装饰以实木饰条,安全稳固且不失优雅。主体框架带有姿态监控和防倾斜干预,使用更安心。

「多功能型婴儿床,伴随宝宝一路成长」

一款黑科技婴儿床的高级玩法就是让它陪伴宝宝一整个童年,REVOL(芮芙) 真正做到了这一点。从出生到成长,REVOL考虑到父母在不同的养育阶段将面临不同的场景和挑战,博世专为REVOL打造“RIZE”升降系统,即只需简单的按键操作,尿布台(护理台)、睡篮式婴儿床、游戏床(全尺寸婴儿床),3档模式,任意切换。

自动开启小夜灯模式

同时操控面板还巧妙的融入了小夜灯的功能,当滑盖打开,小夜灯会被唤醒,并提供柔和的照明。

1.尿布台(护理台)

尿布台的便捷不言而喻。没有尿布台或者护理台以前,妈妈都是直接把宝宝放在床上,弯腰给宝宝换尿布。有种说法是月子里老用腰容易落毛病,但事实上,即使再多买一个尿布台,又占空间,利用率又不高。在宝宝长大之后,只能闲置。而现在,一键就能立刻调节成尿布台的高度。最重要的是,除了换尿布之外,护理台还能给宝宝做抚触、换衣服,为孩子和父母的交流达成合理高度。

此外,澳洲消费者权益保护组织建议尿布台台面侧边有凸起的护栏,至少有10cm的高度。REVOL在调至护理台模式时,围栏长度达到20cm,也充分满足了安全需求,能很好地保护宝宝,防止滚落。

2.睡篮式婴儿床

给宝宝以安全的舒适感,是一款婴儿床最核心的诉求。配置周全的婴儿床提供舒适的物理空间,营造母体般的安全体验,让宝宝拥有高质量的安心熟睡。

双层打孔PU海绵

既提供高效的支撑,又富有弹性, REVOL床垫综合考虑0-3岁宝宝的体重和身型,选取柔软又紧贴身型的打孔海绵,舒适又安全。

3.游戏床(全尺寸婴儿床)

宝宝一般在6个月之后,探索欲和好奇心会更加旺盛,一款有着60cm护栏高度的婴儿床在满足了宝宝探索欲的同时,也免去了父母的担忧,可以让宝宝在一个安全的范围内尽情玩耍。按键式的操作方式免除了拆装烦恼,足以给宝宝舒服的视野,配置独属的安全围护空间。

「专属的婴儿摄像头,转身更安心」

REVOL婴儿床力图打造智能化母婴生活方案,在产品的设计之初,就充分地考虑了消费者的需求。这款专属的REVOL婴儿摄像头,用手机APP就能360度随时查看床内宝宝活动的情况,还配备了独特的IR-CUT夜视功能。

实时查看,视频回放

不管是婴儿床的哪一档模式,婴儿摄像头支持1080P的画质,实时查看宝宝的每一个瞬间,家长可以远程访问或下载,截取有趣生动的画面,和家人分享。

「从床到桌的华丽蜕变」

育儿园、有奖评论:博世REVOL(芮芙)是一台不会被闲置的婴儿床或学习桌在孩童的婴儿时期,这张床是他熟睡成长的见证,在宝宝成长到大约3岁以后,婴儿床经过简单的拆床,又成了学习创作桌或者绘画桌,孩子可以在书桌上享受画画和创作的乐趣,对于小孩子来说,这样的生活经历是极其浪漫而又充满生活气息,是孩子成长的见证,让REVOL在孩子童年的成长中一直陪伴左右。孩子大多留恋自己的物品,他们时常固执的留下儿时的玩具、残破的手工或褪色的画作,而Revol正是他们彼时的天地。

“RIZE”升降系统

独有的“RIZE”升降系统同样用于REVOL儿童书桌桌面高度可以在50-80cm范围内任意停留,3-14岁身高不断变化的成长期儿童,正是需要能快速匹配自己身高需求的学习桌。然而,一般的学习桌可能只提供固定的高度,无法跟随孩子的成长而成长。

匠心细节,美学凝练

REVOL书桌是一件带有空间美学观点的产品,是陪伴儿童创作学习的平台。桌脚装饰、桌面、以及上围的装饰板采用俄罗斯进口桦木多层板 ,层次分明,相互呼应,桌面的形状是由多道不同离心的弧线组合而成,加上桌面自然的纹理,浑然有如星际。

这样的设计打破刻板的直线造型,同时也给适龄儿童尽可能多的保护。匠心打造细节美感,桦木原色+水漆白,畅快呈现儿童书桌的自然和结构之美。

「以少及多的高效生活方式」

让人心动的不止多场景下的功能便利感,每一寸细节蕴含的美感,以及智能科技的力量,都能让我们感受到轻松育儿的畅快体验,REVOL(芮芙)专业的科技创新设计团队,为宝宝和家人营造了一个幸福的美满之家,带着满满的创意,希望这一次,博世(BOSCH)的用心设计能给每一个亲子家庭带去新的感受和惊喜。关于更多产品信息可移步至「博世智能科技」官方微信了解。

京东购买链接:

博世婴儿床智能多功能升降儿童床芮芙新生儿床可变书桌RevolC-DPACK婴儿床及书桌(套装)13999元京东去购买

天猫购买链接:

Bosch/博世智能儿童学习桌电动升降写字桌小学生初中书桌家用新品11999元天猫精选去购买

在安全第一的条件下,无论从实用性、使用时间、颜值、科技感方面,这款婴儿床都非常值得入手,如果近期各位宝爸宝妈想入手一款实用和颜值并存的婴儿床,不妨选择它!

目前活动已经开始了

下单有礼:仅限100台,100台之后就没有了

免费安装,数量有限

家里有娃的抓紧下单了

最后直接进入评论福利环节!!!

评论有奖:

说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能?

活动奖品:

活动结束后,抽取评论区6名幸运值友,每人赠送一张100元猫超卡

活动时间:

2020年12月19日10:00—12月19日23:59

活动规则:

1>.请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2>.请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3>.活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。
4>.如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5>.禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

博世婴儿床智能多功能升降儿童床芮芙新生儿床可变书桌Revol C Plus婴儿床+摄像头

皮斯塔 多功能婴儿床

皮斯塔 多功能婴儿床

好孩子(gb)婴儿床 实木拼接床宝宝床新生儿摇篮床bb床 MC284原木色+床垫(100*56*4CM)

STOKKE 思多嘉儿 Sleepi Bed婴儿床

STOKKE 思多嘉儿 Sleepi Bed婴儿床

贝影随行 BB01SS 婴儿床

贝影随行 BB01SS 婴儿床

Visney 卫诗理 法式实木儿童床 3000*2300*2550mm

VALDERA FC6060 婴儿床 舒适狮子标准款

VALDERA FC6060 婴儿床 舒适狮子标准款

珠仙 zx-yec-0538 大红酸枝婴儿床

珠仙 zx-yec-0538 大红酸枝婴儿床

Dzone 第一站 婴儿床

Dzone 第一站 婴儿床

酷儿熊婴儿床加宽带护栏宝宝床男孩女孩小户型单人床实木儿童拼接大床可定制 两面护栏款 180*70

酷儿熊婴儿床实木无漆儿童拼接床多功能可移动宝宝摇摇床带滚轮可移动新生儿bb床 婴儿床+粉精灵床品 单层大床可加长(115*65cm)0-12岁

酷儿熊婴儿床拼接实木男孩女孩儿童拼接床加宽带护栏多尺寸大床床边床 床垫 200*100

酷儿熊儿童床拼接实木婴儿床男孩女孩加宽小床带护栏延边定制宝宝拼接床 床垫 180*80

酷儿熊婴儿床拼接实木男孩女孩儿童拼接床加宽带护栏多尺寸大床床边床 四面护栏 168*80

酷儿熊婴儿床实木无漆儿童拼接床多功能可移动宝宝摇摇床带滚轮可移动新生儿bb床 婴儿床+蓝精灵床品 单层大床(102*60cm)0-3岁

酷儿熊婴儿床拼接实木男孩女孩儿童拼接床加宽带护栏多尺寸大床床边床 三面护栏 150*70

• 85楼
    03-19 17:24

谁会买这么贵的婴儿床,不会闲置也没这个闲钱,有这个钱可以买好多个婴儿床和好多个桌子啦,一点都不值

• 84楼
    03-05 13:03

看这价格属实不敢恭维啊

• 83楼
    02-08 23:52

天猫旗舰店 总共4条评论 月销量6 勇士啊勇士!!

• 82楼
    01-03 09:19

买过可优比的类似这种的床。比大婴儿床实用,因为睡大婴儿床的时候,娃要跟我们一起睡了。小床但是只能用到7.8个月,真的方便带娃,只是可优比的那种没摄像头,不能变桌子。

• 81楼

我认为婴儿床应该无毒安全舒服,一千来块钱,一年换一个,一样的预算可以用到六年级

• 80楼
    2020-12-31

那么请问这款婴儿床桌的保修期限有多长?

• 79楼
    2020-12-27

2折以内估计很多人会考虑,设计的确不错,应该很快会有国产版的了,哈哈

• 78楼
    2020-12-25

有不闲置的婴儿床嘛,怎么可能,除非你家孩子不长大,一直是婴儿。

• 77楼

实话实说,喜欢,价格太吓人了,说到实用,做尿不台,矮了!

• 76楼
    2020-12-24

作为一个过来人,我认为理想中的多功能婴儿床应该具备以下功能:一、安全,小宝宝初期的行动能力是逐步发展的,所以在刚能翻身这个阶段是尤其需要注意的时间段,好的婴儿床一定要能避免孩子翻身到边缘出现窒息可怕情况;二、多功能,一个婴儿床大约要占据家中两平米的位置,现代家庭寸土寸金,像本文中的博世婴儿床可以兼具尿布台的功能就极具实用性,其他像夜灯、摄像头等都满足了使用时的各种需求,设计的非常好;三、后期改造性,婴儿床的使用时段有限,如果使用完就闲置既占地方又有些浪费,后期可以改造成书桌之类的话,可以最大化的利用起来,很有实际意义。

所有的实用性,在13999的价格面前,不值一提

什么 不 值得买系列!!!这价儿够买多少床了,从小到大都够了!婴儿用的摄像头也有的是不到2千的……

• 75楼
    2020-12-23

这个价格....这里有钱人真多啊...

• 74楼
    2020-12-22

这个价格接受不了啊,婴儿床的最主要功能就是要让婴儿安稳的睡

• 73楼

评论区有大量的托

• 72楼

看见价格...表示我等穷人还是咸鱼随便买点吧

• 71楼
    2020-12-21

理念很好,价格劝退。

• 70楼

13999售价劝退 [内伤]

• 69楼
    2020-12-20

?评论区都是什么鬼,全是复制粘贴的嘛

• 68楼

品牌买了这么多水军啊哈哈哈哈

• 67楼

所有的实用性,在13999的价格面前,不值一提

• 66楼
    2020-12-20

两宝之间相隔四岁,老大睡觉安稳老二调皮爱玩耍,孩子睡觉时自己要抓紧做点自己的事情。这款床的科技设计解决了后顾之忧,不用担心孩子突然醒了爬出来,升降设计可以随孩子一起长大,科技成就成长之美!

• 65楼

又一波价格劝退

• 64楼

#说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能?#对于我个人而言,多功能婴儿床有利有弊,是否购买看个人需求。我心目中的多功能婴儿床有必须要具备以下几点。
    1、能折叠。能折叠就意味着方便,对于喜欢带孩子出游的人来说非常实用。折叠床的优势就在于折叠,易携带,不占用空间,但一定要确保支架是完全打开的,其次一些卡扣的耐用性需要足够好才行,所以能折叠是我的需求。
    2、安全性强。我觉得婴儿床,安全无害是第一位的,我个人是更喜欢实木的,电动款多用织物、塑料等材质组成,会有甲醛残留的隐患,不利于婴儿健康。而有一些婴儿床功能多并不实用,可能存在一些安全隐患。所以我更看重安全性。
    3、设计感强的。对于我个人而言,更愿意给小孩子买欧式婴儿床,欧式的整体设计比较简洁,注重安全性和环保性,做工出色,使用的材质也比较好,重点是很多欧式婴儿床可拆卸侧板轻松改为儿童床,可以让孩子使用很长一段时间。有些会送摇篮、蚊帐、脚轮等,还有单面护栏侧翻、床头板加长、储物层等附加功能,功能更多,更有设计感。
    总而言之,要选择多功能婴儿床一定要按需求来选择

• 63楼

#说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能?#谢yao~我来简单的一下这个题目,作为明年立志成为奶爸的人,我觉得多功能婴儿床首要保证安全,其次,功能我需要它能够科学有效地哄睡,不然小孩真的要把大人逼疯;另外能够百变,在发挥婴儿床的同时,能够作为母婴台,给孩子换尿布什么的工作,这就非常考究设计以及技术了 [赞一个]

• 62楼
    2020-12-19

#说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能?# 初为人母,总想给孩子最好的,那么婴儿床自然也不例外,很多宝妈犹豫要不要买婴儿床,我的建议是有条件尽量买个,为什么呢,1、大人容易压到宝宝,就算妈妈很细心,睡觉很轻,但是不代表爸爸们也一样细心啊,工作一天好不容易进入梦乡,睡蒙了的时候真的可能想不起来身边有一个超级柔弱的小宝宝。2、被子容易把孩子捂住。尤其是冬天,两个大棉被,孩子在睡中间,小宝宝真的是连一个被角都承受不住的。3、让宝宝养成好习惯,宝宝从小自己睡习惯了,对于爸爸妈妈来说真的特别重要,从小的培养才能让孩子以后更加的独立。接下来说说多功能床应该具备哪些功能呢?我觉得婴儿床自带隔板层的话会更加方便,婴儿玩具、纸尿裤、换洗衣物等,需放置在婴儿床的隔板下随手可取。另外婴儿床尽量加长加大,方便孩子长大的使用率。可带摇篮,另外要可调高低,然后可变书桌。还有些婴儿床安装了小轮子,可以自由地推来推去。这种小床,必须注意它是否安有制动装置,有制动装置的小床才安全,同时制动装置要比较牢固,不至于一碰就松。还有的小床可以晃动,有摇篮的作用,当然也要注意它各部位的连接是否紧密可靠…以上我认为的理想多功能婴儿床了…

• 61楼

#说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能?#

值友,海风哈

女儿目前5岁,恍然觉得好像是才出生没多久呢?
    都说男人有了孩子才算真正的“长大”,从一个男孩变一个丈夫再到一个父亲的角色转变~

这辈子第一次当跌跌撞撞小心翼翼的照顾这个脆弱神奇的小东西一路成长,什么都想给孩子最好的!
    女儿还没出生前就开始和媳妇儿一起准备宝宝用的东西,因为没经验各种请教查资料,找品牌……婴儿床当然是不可或缺的一个重要物件之一,根据我的使用精力和养娃经验,我也来分享一下我理想中的婴儿床,都应该具备哪些功能。

1.床腿滚轮和固定锁
    婴儿床有一个最大的特点,就是可移动性在室内蓝灰移动比较方便,并且有滚轮的呢,可以通过轻轻摇晃安抚婴儿,家人在吃饭,或者是做其他事情的时候,可以让婴儿躺在婴儿床中,在视线范围之内,相对来说安全性也会大大提升,也可以方便家人照顾孩子,所以购买婴儿床一定要选择带滚轮的,同时有滚轮的也必备安全锁,可以固定滚轮在不需要随时移动的情况下,可以临时固定,防止婴儿床来回移动不安全。

2.高矮调节功能
    可以根据家中大床的高矮和宝妈的身高来进行调节,婴儿床的高低,最大可能减少大幅度弯腰带来的不适。

3.单侧可升降护栏
    四面护栏,其中一侧可升降,两秒钟就可以变成尿布台,来回抱起或放下婴儿也比较节力,配合高低升降功能,也可以直接靠在成人床上变成母子床。

4.减震防护
    婴儿床在移动的过程中,减震防护的作用非常重要。

• 60楼
    2020-12-19

#说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能?#1.安全,我想所有的父母都最看重这一点,会不会卡头,是否容易磕碰,有没有窒息风险,每一个细节都必须考虑。 2.舒适,小宝宝非常的柔嫩,太硬或者太软的床都不适合他们,软硬适中就非常重要 3.实用,不占地方,传统的木头婴儿床非常笨重不好收纳,而且占地方,revol很好的解决了这个问题4.颜值,颜值即正义,好看也很重要,revol完胜 [高兴]

• 59楼

#说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能?#看了看价格,是我买不起的婴儿床,作为两个宝宝的爸爸,对于婴儿床我理想中要有以下功能:①安全。养娃最重要是安全,婴儿床首先要注重安全性,材质尽可能选择天然材料,或无刺激人工材料,品控一定要好,接口棱角一定要少,更不能有毛刺,围栏高度和空隙一定要合适。②方便。这点主要对大人来说 抱孩子方便,最好是可升降,支持调节围栏高度和床体高度,侧栏最好可开或者可拆卸。③功能性。最基础的可挂摇铃玩具,声光哄睡等等,如果可行,最好可智能控温,这样晚上睡觉孩子不会着凉。④提醒。能监控孩子状态 比如趁孩子睡着在洗手间洗衣,孩子一旦要睡醒,手机会提醒,或者孩子状态不对,马上提醒,防止意外情况发生。

• 58楼
    2020-12-19

#说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能?#1、视频监控功能,可以随时把握宝宝的动态,如果宝宝哭闹,最好有提醒;2、声音助眠功能,让宝宝自己在音乐中自然熟睡;3、宝宝防跌落,防撞伤安全设计,方便宝宝醒来之后自己在床上自由嬉戏。

• 57楼
    2020-12-19

#说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能?#1:安全安全安全,重要的事情说三遍2:有自动摇篮功能,可以安抚孩子。3:四周要保护好,不然孩子容易磕磕碰碰。4:高度可快速方便的调整,这可以极大方便大人的行动。5:耐菌抗污,不容易滋生病菌

• 56楼

#说一说你理想中的多功能婴儿床都有应该具备哪些功能?#
    不得不说,一款好的婴儿床对婴儿的休息玩耍和睡眠有明显的加分,选择多功能婴儿床一定要选择大品牌值得信赖的,博世芮芙就非常不错。
    1、拼床功能。婴儿床放下围栏以后,可以和父母的大床无缝衔接的拼在一起,可以方便家长为月龄小的宝宝夜晚喂奶哄,在婴儿稍微大一点的时候,也可以培养孩子自己独立睡觉的习惯。
    2、摇篮功能。你多小宝宝都喜那种晃悠悠的感觉,所以婴儿床上的摇篮功能就非常重要,将宝宝放在婴儿床的摇篮里面轻轻的晃动。一会儿就会安然入睡,而且摇篮可拆卸,使用方便。
    3、尿布台功能。这个功能非常实用,婴儿床可以调节高度临时变成尿布台,解决家长换尿布弯腰频繁的烦恼,还可以增强与宝宝的近距离互动,一举两得。
    4、游戏堡垒功能。可以将婴儿床设置成游戏堡垒或者游戏帐篷,让小宝宝有个安全的游戏环境,通过围栏或者幕布的调节让婴儿床发挥游戏室的作用。
    总之未来婴儿床一定会集成很强的育儿功能,能变成一个跨度很大的功能性家具,完美的婴儿床一定是一个万能的婴儿床。