抽屉锁也疯狂,用手机就能开的智能锁,易锁宝智能抽屉锁

2020-11-06 09:55:31 3点赞 7收藏 4评论

创作立场声明:易锁宝抽屉锁来自有范试玩的体验产品

我有许多的小秘密、小秘密、 就不告诉你 就不告诉你 就不告诉你...

我们的抽屉、文件柜,常常放置了很多文件或重要的物品,传统钥匙和锁的搭配有利有弊,譬如钥匙丢失,被人复制等;智能当下但凡和智能有关的事物每每都会受到人们的关注,今天要说的这个也不例外,一款在小米有品上发现的智能小物,可以使我们文件柜里面的文件安全且无需担心柜门钥匙丢失的尴尬。

抽屉锁也疯狂,用手机就能开的智能锁,易锁宝智能抽屉锁

它就是“易锁宝智能抽屉柜开关E”一个十分方面的智能抽屉柜门锁,亮点是安装简便且无需下载App,直接用自己手机里的“微信小程序”来一键解锁,简单便捷!虽说“易锁宝智能抽屉柜开关E”会给人一种办公,商用的感觉,但科技君个人倒认为,这是一款有宝宝的家庭非常适用的一款智能抽屉锁,不用改变家里外部装修环境,没有任何能伤到宝宝的卡扣,不用到处找钥匙,随手拿起手机一键开锁,宝宝安全才是硬道理。

抽屉锁也疯狂,用手机就能开的智能锁,易锁宝智能抽屉锁

话不多说直接上实物,“易锁宝智能抽屉柜开关E”包装小巧简洁,外盒上印有着易锁宝以及小米有品的LOGO等。

抽屉锁也疯狂,用手机就能开的智能锁,易锁宝智能抽屉锁

易锁宝智能抽屉柜开关,融合了文艺范的欧系美学,采用了白色设计外加橙色线条的点缀,点线面极简百搭;锁体整体ABS+PC材质,抗造耐磨。

抽屉锁也疯狂,用手机就能开的智能锁,易锁宝智能抽屉锁

全家福包括:易锁宝锁体(包含一节5号电池)、锁扣、4小片3m固定胶片、挡片(双开门柜子用)、挡片螺丝、免钉胶以及使用说明书等。

抽屉锁也疯狂,用手机就能开的智能锁,易锁宝智能抽屉锁

锁正面易锁宝的LOGO,滑盖设计可更换电池,1节5号电池驱动,续航长达2年;整体尺寸是118mm*28mm*19.3mm,镀铬工艺锁舌,防刮耐磨,锁体重量为85g,在保证安全的前提下又十分的小巧,基本不会占用抽屉或柜门多少空间。

抽屉锁也疯狂,用手机就能开的智能锁,易锁宝智能抽屉锁

蓝牙5.1技术,低功耗,传输速度快,有着更强的抗干扰能力,10米距离任意开关锁,无需下载任何App,直接用自己手机里的“微信小程序”来一键解锁;超低功耗的设计,两年超长续航,要是对电池不放心可以自行设置低电量提醒,再或者为防止忘记更换电池打不开锁的尴尬,小程序的设置里还有一个特别的选项,就是电量过低时,自动锁舌常开。当然了,电量在开锁的界面都有实时显示的。

抽屉锁也疯狂,用手机就能开的智能锁,易锁宝智能抽屉锁

安装方面其实比想象中的要简单许多,自己一个人就能轻松搞定,锁体隐藏式安装,不影响家具外观的美观性,不用钻眼上螺丝(仅双开门需要螺丝固定);用自带的卡纸画好线,其实不用卡纸划线用锁比着画一条线就OK,只要把位置调好,涂上免钉胶胶24小时以后就可以正常使用了,木质、金属、PVC等材质的抽屉或柜门都已可使用。

抽屉锁也疯狂,用手机就能开的智能锁,易锁宝智能抽屉锁

安装完成后先不要直接关上抽屉或柜门,先测试一下锁是否一切正常;开启手机蓝牙进入微信的易锁宝小程序,绑定智能锁后就可以测试一键开锁,每次开锁耗时也就2-3秒的样子,很快比手动开锁时间要快一些;智能锁开关的时候有微弱的电机工作声,但声音很轻,即便是三更半夜也不会吵到家人。

抽屉锁也疯狂,用手机就能开的智能锁,易锁宝智能抽屉锁

“易锁宝智能抽屉柜开关E”微信的易锁宝小程序,非常的人性化,界面简洁易懂,一键上锁关锁、可实时查看开锁记录、更支持远程授权给他人开锁权限或临时开锁钥匙,也可随时撤回钥匙使用权限。

抽屉锁也疯狂,用手机就能开的智能锁,易锁宝智能抽屉锁

说在最后:作为小米有品上平台上的智能抽屉锁“易锁宝智能抽屉柜开关E”体积小巧,智能方便,颠覆了传统机械钥匙的不足;适用于多种场景,办公室可以保证文件等贵重资料的安全,家里守护家人和防止小宝宝乱翻抽屉以及磕磕碰碰,一键开锁、远程开锁、两年超长续航,安全又便捷。

总体感觉还算不错,但是要是稍微改进一下那就更好了,比如在让抽屉锁上支持“卡片开锁”又或是支持近场通讯的手机NFC开锁,那样的会在实际使用方面会更加便捷。

易锁宝 ZNGS06YSB 指纹抽屉柜锁 白色

易锁宝 ZNGS06YSB 指纹抽屉柜锁 白色

易锁宝 ZNGS02YSB 智能抽屉柜开关 贝壳白

易锁宝 ZNGS02YSB 智能抽屉柜开关 贝壳白

易锁宝 ZNGS03YSB 智能感应柜锁

易锁宝 ZNGS03YSB 智能感应柜锁

易锁宝 指纹抽屉锁免打孔自装暗装柜子鞋柜柜门锁具隐形暗锁

易锁宝 指纹抽屉锁免打孔自装暗装柜子鞋柜柜门锁具隐形暗锁

易锁宝指纹挂锁学生柜子宿舍密码智能锁子防盗柜门锁行李箱小锁头

易锁宝抽屉锁免开孔智能柜子文件柜门锁E办公隐形暗锁蓝牙锁 E系类

易锁宝指纹钢缆锁智能免钥匙自行车锁山地车锁单车锁防盗剪电瓶车链条锁 指纹解锁

易锁宝 指纹碟刹锁

易锁宝 指纹碟刹锁

易锁宝智能蓝牙玻璃门锁单双门u型锁消防火门锁免开孔防盗u形门锁 长款

有鱼精选 易锁宝智能抽屉柜开关

有鱼精选 易锁宝智能抽屉柜开关