打卡零元购的天猫精灵cch到手与一些规则问题的解答

2020-10-11 16:31:59 29点赞 101收藏 211评论

创作立场声明:原创,纯手码字,有错别字什么的很正常。

这两天,联通手机营业厅给我推了这款天猫精灵cch打卡0元购,399元购买打卡150天返400元话费。看起来似乎不划算,但想了想,名下4张不限流量卡都是联通的,每个月充话费也是充,多拿个天猫精灵也美滋滋。

直接从联通手机营业厅app搜索“天猫精灵冲鸭打卡”下单,颜色有灰色和绿色可以选,我选择了灰色。发的快递是京东快递,从北京发货。

渣拍图

包装盒包装盒

膜是在淘宝5.5元买的天猫精灵ccl钢化膜,和cch是通用的

包装盒含天猫精灵主体+电源适配器+说明书包装盒含天猫精灵主体+电源适配器+说明书

电源适配器是12V1.5A,我用转接线接12V1.2A的zmi移动电源也可以正常使用。

电源适配器参数电源适配器参数

开机桌面

开机桌面开机桌面

更新到最新系统,自带精灵商店,应用只能在商店里安装。最新系统多了很多视频应用,有爱奇艺,腾讯视频,哔哩哔哩,芒果tv,咪咕视频等。打开和电视盒子的奇异果之类的app界面很像,但是会员用的是普通会员,不是电视盒子版的会员。

应用软件应用软件

最后是可以开通沃家固话,拿来当座机使用?但是广东地区好像不支持,没对应的套餐,其他省份倒是有。

打卡零元购的天猫精灵cch到手与一些规则问题的解答

感觉这个就是个带屏幕能触屏音响的小电视盒子,可以在吃饭的时候拿来看个剧或无聊的时候拿来听听歌,斗地主什么的。

然后是打卡的一些问题,以下是咨询客服后的一些总结。

1、打卡活动只能联通用户参加。

2、打卡任务中的邀请新用户问题,150天内随机到的任务中,邀请新用户的任务不会超过10次。

3、打卡任务中的邀请新用户不限运营商,联通,移动,电信都可以。

4、打卡只需要在联通app上完成任务即可,天猫精灵只是打卡报名阶段绑定mac时候需要用到,之后就可以扔一边或收起来了。

5、商品详情页图文中的wifi mac指的是天猫精灵机身的mac,而不是路由器机身的mac。

6、打卡成功后返还的话费是自由话费。

最后的最后发个我自己想出来的不会忘记打卡的方法,适合手机root装xp的大佬们。

手机有root权限装了xp,可以用xposed edge设置每天0点启动“解锁手机自动启动联通app”的命令,这样子每天手机解锁自动弹出app也就不会忘记打卡了。

• 也在犹豫 就是拉新有点恶心 不知道一次要拉几个人头 [皱眉]

[皱眉] 我帮你问问客服看看

客服说150天内任务邀请新用户注册不会超过10个人(号)

• 体验联通app中的业务问了吗,万一要求体验高额的话费套餐且不能恢复怎么办,体验5G之类的

[观察] 这个没问,联通套餐都是次月生效,如果要开那就开了关就可以了。

不是哦有些套餐升上去就无法降下来了

• 返的还是话费不是钱,让了

[观察] 我在想,如果绑我那5月租的联通卡,然后返完话费后去营业厅注销,不知道可不可以把话费退成现金。

可以,但是好像联通不行,好像有专门的网站可以把话费变成购物卡之类的,

• 打卡只是打开app签到吗?如果是固定操作,用autojs就好啦,我咪咕100就是自动化过来的。

不是签到,是在app上完成两个任务,所以不是固定操作

牛,没被检测到?

• [皱眉] 好了我被强行踢下车了,7号的美团霸王餐用尽各种方法都完成不了,联系客服,客服跟我玩套娃,今天已经打卡失败了,已经保留证据,等早上他们上班怎么说了。

套娃:
    1、提供名字电话订单号。
    2、发打卡教程视频。
    3、得知按教程后还是完成不了,帮忙反馈。
    之后就没反应或过几分钟找他,又来上面的步骤。从下午套娃到晚上10点多 [吐]

任务内容是啥?

• 联通的APP可以用电信号登陆哦?

可以,但是参加打卡需要联通手机号

那意思是邀请电信卡的用户也算邀请新用户嘛

• 有绑定mac地址成功的吗?怎么提示绑定失败?

直接输入字母数字,不要加符号

不要加冒号,,,我今天过了0点还没看到打卡入口,一点多才有的

• 打卡任务的内容没有说明,感觉还是有雷,有可能翻车

除了拉新,其他的应该都很容易,看段广告之类的。

不是有体验套餐吗?会不会有另外的收费?

• 会有那些打卡的任务呢

详情页是这样说的----打卡任务随机包含且不限于以下内容:每日联通手机营业厅APP签到、体验联通手机营业厅APP业务,联通手机营业厅APP跳转观赏视频广告/书籍音乐或邀请APP新用户等,具体任务以每日打卡提示为准

• 犹豫了几天还是下单了 [喜极而泣]

[喜极而泣] 车门已锁死

一样,已下单

• 每天打卡任务是什么?

打卡任务随机包含且不限于以下内容每日联通手机营业厅APP签到、体验联通手机营业厅APP业务,联通手机营业厅APP跳转观赏视频广告/书籍音乐或邀请APP新用户等,具体任务以每日打卡提示为准

那你怎么root自动做任务

• 你在哪里问的客服

电脑上联通官网,搜天猫精灵,在商品页面左边有在线客服和qq客服,可以自己点进去联系咨询

pc页面左侧有联系按钮

• 这个打卡任务是手机操作进行还是说要音响语音打卡?

手机操作在app上打卡,不需要用到音箱

就是怕忘记被反撸 [尴尬] [尴尬] [尴尬] 过年喝点小酒就筐瓢了

• 卡任务中的邀请新用户问题,150天内随机到的任务中,这个才是最难的吧那里去找得到新用户

[喜极而泣] 嘛,我这边是全家就我一人是联通用户,邀下家人就可以了emmm

一次要是10个,10次,我直接投降 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 10个身份证还是一人10个手机号也可以?

没注册过联通营业厅app的手机号就可以了

老铁这个精灵 能看淘宝直播吗,反应灵敏不,还有音质比方糖怎么样

• 自由话费是指?三网话费还是只是联通话费

联通话费。

• 槽点是一返还的是话费,我联通每个月6元的套餐,需要用很久,二需要拉新,还不只一次。让了!

我5元月租的小天神在想要不要试试看打卡返还话费后去营业厅注销看看话费能换回钱不 [脸红]

我联通每月5月月租,流量1g1元,实际每个月话费都用四五十,,。前几天还收到联通客服电话让我改5g套餐说我每月用得了这么多,我说我就不改,我不用流量的话5块钱不好吗 [龇牙] [龇牙]

• 在哪儿看订单呢老哥 付款完找不到了

营业厅app的话可以在我的-我的订单-购物订单里查看

• 能退吗,我想退掉 [皱眉]

可以,京东送来拒收,等退货总部就可以退款

已经收货了的话,在7天内的可以找个理由(编个触屏不灵啊动不动就死机等)申请退货

• cch感觉有点惨,系统版本比ccl低了不少了

[高兴] 我觉得需要用到的功能有了就行了没必要一直升级