打卡零元购的天猫精灵cch到手与一些规则问题的解答

2020-10-11 16:31:59 23点赞 67收藏 136评论

创作立场声明:原创,纯手码字,有错别字什么的很正常。

这两天,联通手机营业厅给我推了这款天猫精灵cch打卡0元购,399元购买打卡150天返400元话费。看起来似乎不划算,但想了想,名下4张不限流量卡都是联通的,每个月充话费也是充,多拿个天猫精灵也美滋滋。

直接从联通手机营业厅app搜索“天猫精灵冲鸭打卡”下单,颜色有灰色和绿色可以选,我选择了灰色。发的快递是京东快递,从北京发货。

渣拍图

包装盒包装盒

膜是在淘宝5.5元买的天猫精灵ccl钢化膜,和cch是通用的

包装盒含天猫精灵主体+电源适配器+说明书包装盒含天猫精灵主体+电源适配器+说明书

电源适配器是12V1.5A,我用转接线接12V1.2A的zmi移动电源也可以正常使用。

电源适配器参数电源适配器参数

开机桌面

开机桌面开机桌面

更新到最新系统,自带精灵商店,应用只能在商店里安装。最新系统多了很多视频应用,有爱奇艺,腾讯视频,哔哩哔哩,芒果tv,咪咕视频等。打开和电视盒子的奇异果之类的app界面很像,但是会员用的是普通会员,不是电视盒子版的会员。

应用软件应用软件

最后是可以开通沃家固话,拿来当座机使用?但是广东地区好像不支持,没对应的套餐,其他省份倒是有。

打卡零元购的天猫精灵cch到手与一些规则问题的解答

感觉这个就是个带屏幕能触屏音响的小电视盒子,可以在吃饭的时候拿来看个剧或无聊的时候拿来听听歌,斗地主什么的。

然后是打卡的一些问题,以下是咨询客服后的一些总结。

1、打卡活动只能联通用户参加。

2、打卡任务中的邀请新用户问题,150天内随机到的任务中,邀请新用户的任务不会超过10次。

3、打卡任务中的邀请新用户不限运营商,联通,移动,电信都可以。

4、打卡只需要在联通app上完成任务即可,天猫精灵只是打卡报名阶段绑定mac时候需要用到,之后就可以扔一边或收起来了。

5、商品详情页图文中的wifi mac指的是天猫精灵机身的mac,而不是路由器机身的mac。

6、打卡成功后返还的话费是自由话费。

最后的最后发个我自己想出来的不会忘记打卡的方法,适合手机root装xp的大佬们。

手机有root权限装了xp,可以用xposed edge设置每天0点启动“解锁手机自动启动联通app”的命令,这样子每天手机解锁自动弹出app也就不会忘记打卡了。

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

天猫精灵 方糖2智能音箱家庭语音助手 冲鸭版

天猫精灵 方糖2智能音箱家庭语音助手 冲鸭版

TMALL GENIE 天猫精灵 M1 曲奇 智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 CCL 带屏智能AI音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱 爵士银

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱 爵士银

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 精灵TG_C2 智能音箱 冲鸭白

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 小马宝莉联名套装

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 红色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 红色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 Hellokitty硅胶套套装 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能蓝牙音箱 M&M's联名款 黄色

天猫精灵方糖2智能音箱蓝牙音响智能儿童闹钟家用学习机器人工天猫精灵旗舰店官方旗舰官网语音控制家电r x5

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖 智能音箱 (白色)

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖 智能音箱 (白色)

TMALL GENIE 天猫精灵 CC10 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC10 智能音箱

天猫精选 TMALL GENIE 天猫精灵 CCH 带屏智能AI音箱