打卡零元购的天猫精灵cch到手与一些规则问题的解答

2020-10-11 16:31:59 29点赞 100收藏 212评论

创作立场声明:原创,纯手码字,有错别字什么的很正常。

这两天,联通手机营业厅给我推了这款天猫精灵cch打卡0元购,399元购买打卡150天返400元话费。看起来似乎不划算,但想了想,名下4张不限流量卡都是联通的,每个月充话费也是充,多拿个天猫精灵也美滋滋。

直接从联通手机营业厅app搜索“天猫精灵冲鸭打卡”下单,颜色有灰色和绿色可以选,我选择了灰色。发的快递是京东快递,从北京发货。

渣拍图

包装盒包装盒

膜是在淘宝5.5元买的天猫精灵ccl钢化膜,和cch是通用的

包装盒含天猫精灵主体+电源适配器+说明书包装盒含天猫精灵主体+电源适配器+说明书

电源适配器是12V1.5A,我用转接线接12V1.2A的zmi移动电源也可以正常使用。

电源适配器参数电源适配器参数

开机桌面

开机桌面开机桌面

更新到最新系统,自带精灵商店,应用只能在商店里安装。最新系统多了很多视频应用,有爱奇艺,腾讯视频,哔哩哔哩,芒果tv,咪咕视频等。打开和电视盒子的奇异果之类的app界面很像,但是会员用的是普通会员,不是电视盒子版的会员。

应用软件应用软件

最后是可以开通沃家固话,拿来当座机使用?但是广东地区好像不支持,没对应的套餐,其他省份倒是有。

打卡零元购的天猫精灵cch到手与一些规则问题的解答

感觉这个就是个带屏幕能触屏音响的小电视盒子,可以在吃饭的时候拿来看个剧或无聊的时候拿来听听歌,斗地主什么的。

然后是打卡的一些问题,以下是咨询客服后的一些总结。

1、打卡活动只能联通用户参加。

2、打卡任务中的邀请新用户问题,150天内随机到的任务中,邀请新用户的任务不会超过10次。

3、打卡任务中的邀请新用户不限运营商,联通,移动,电信都可以。

4、打卡只需要在联通app上完成任务即可,天猫精灵只是打卡报名阶段绑定mac时候需要用到,之后就可以扔一边或收起来了。

5、商品详情页图文中的wifi mac指的是天猫精灵机身的mac,而不是路由器机身的mac。

6、打卡成功后返还的话费是自由话费。

最后的最后发个我自己想出来的不会忘记打卡的方法,适合手机root装xp的大佬们。

手机有root权限装了xp,可以用xposed edge设置每天0点启动“解锁手机自动启动联通app”的命令,这样子每天手机解锁自动弹出app也就不会忘记打卡了。