喵氏物语 篇三:猫咪喂水吃饭器/饮水机自动循环过滤静音流动喝水器泰迪猫咪宠物

2020-10-17 09:55:54 1点赞 1收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

正常情况下应该是买个猫咪活水机。

小壹猫咪饮水机自动循环过滤静音流动喝水器泰迪猫咪宠物饮水器39元天猫精选去购买

但这款机器的实际价格已经超过了预算,有点不划算。因为本来就是个消耗品,如果有了水垢以后清洗的可能性不大,一般都是直接扔掉再买新的。

1.货比三家

狗狗自动饮水器喂食器猫咪饮水机喝水神器流动不插电喂水宠物用品12.9元食品级材质,呵护爱宠健康,加厚不锈钢,食盆耐摔抗压,易清洗更卫生,顶部开盖即可加粮,简单便携~天猫精选去购买

这时候大妈刚好推荐了一款普通的猫咪饮水机。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

开枪以后就是两个桶,一个是放食物的桶,一个是放水的桶。

底座是不一样的。

上面这个是放水的,自动续水。

直接在里面灌上一桶饮用水。

这个射击有点意思是交叉式的,如果底部的水槽没有了,他就会再放一点出来。

自动放水。

所以桶里面的水可以装上满满一桶。

另外一个是用来放食物的,放食物的话也是前面的食物吃完了后面的就会往前走一点,如果走不动的话,慢慢用爪子爬一爬,应该也能爬出来一点。

好了,放满食物和其他的小零食放在一起就行了。这样就不用天天补充食物了。因为猫咪会用爪子来抓你,告诉你他饿了……

食物的问题搞定了,但是饮水机还没搞定。

因为猫咪喝水需要活水,所以这个时候要放个鱼缸水泵。这个时候水就变成了活水。

看看下面实际效果图。

一个妥妥的活水机就成功了。但是这个时候不能让他一直脱水,所以需要用小米开关将它定时。

中间转接个小米开关。每天开放半小时。早中晚各开放半小时。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)总的来说体积有点大,对于猫咪来说水的容量和实物的容量还是多了,但是对于狗来说可能更合适一点,希望有更迷你的机器。

(2)颜色的话这个颜色还行,比较耐脏,如果是纯白的话,可能反而更容易脏。而且整体的自重很大,非常稳,放在桌子上不会滑动。

(3)感觉这个小改造还挺好的,猫咪一更喜欢喝水了。关键是还省钱。

小壹宠物摇摆碗猫狗趣味进食边吃边玩防撒防撤可拆卸清洗食盆 橙色

小壹宠物苹果饮水机猫狗智能自动循环活氧喝水器活水饮水器 基础款

小壹 宠物漂浮水碗猫狗饮水碗防溅防滑不湿嘴毛水碗 灰色

小壹 宠物漂浮水碗猫狗饮水碗防溅防滑不湿嘴毛水碗 灰色

小壹 苹果 宠物智能饮水机 经典版(不含喷嘴不含灯) 白色 2.5L

小壹 宠物漂浮水碗猫狗饮水碗防溅防滑不湿嘴毛水碗 白色

小壹 宠物漂浮水碗猫狗饮水碗防溅防滑不湿嘴毛水碗 白色

小壹宠物摇摆碗猫狗趣味进食边吃边玩防撒防撤可拆卸清洗食盆 灰色

小壹宠物苹果饮水机猫狗智能自动循环活氧喝水器活水饮水器 夜灯款

小壹新饮用双猫碗自动续水不湿嘴防漏食防灰尘水食双碗 白色500ml

SMARTTAIL 猫咪饮水机宠物饮水器不插电无线加热恒温猫狗喝水器流动循环活水

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

Habas 哈巴斯 智能自动喂食器定时定量视频监控远程控制猫粮狗粮猫咪自动投食机 6L智能喂食器 配不锈

Hoopet 自动喂食饮水 灰

Hoopet 自动喂食饮水 灰

petgugu 宠咕咕 宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头

licheers 领宠爱 猫碗 狗碗双碗猫食盆宠物自动饮水器防打翻狗盆 升级三碗