家居好物 篇九十五:给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

2020-10-08 22:48:51 2点赞 7收藏 1评论

2020年过的好快,感觉一直在家宅着,然后转眼间就到了十一。今年的中秋节和国庆节又是同天,假期放的久,自然得回家看望父母。以往都会为送礼物而发愁,不知道买什么好,所以大多时候,都是给银子,再买些水果。可父母们都是心疼子女,从来不要银子。今年我在小米有品上看到了一款很适合送父母的“HITH智能足浴器Q3”,已经入秋了,天气也越来越凉,这时候送个足浴器,每天睡前泡泡脚,非常不错。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

每天泡脚可以让双脚血管扩张,相对减少脑部的血液流动,从而减少头痛。还能降低血压,缓解职业疾病,对于妈妈睡眠质量不好的问题也能有效的缓解,有保健养生的功效。当然对于我这种上班族来说,最显著的效果就是消除疲劳,每天上班很辛苦回家用热水泡个脚,马上会觉得放松很多。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

这款HITH智能足浴器Q3是小米有品上新的一款智能足浴器,外观整体以白色为主,非常简洁大方的设计。机身三围是430*372*406mm,大小与我们市面上看到的普通足浴盆差不多,但明显HITH智能足浴器Q3的颜值更高。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

HITH智能足浴器Q3的前盖印有“HITH”品牌LOGO,顶部是主要控制区域,因为是给父母购买,所以为了她们使用方便,我选了这款旋钮式的控制方式,按击可实现开关机以及模式切换,左右旋转可对温度进行调节和控制,顺时针旋转增加温度,逆时针减少温度。操作方便、控制减少、易学会。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

采用恒温足浴+泰式按摩,HITH智能足浴器Q3内置水温探测器,可以实时监测水温,温度控制器精准控制加热器运转,双重恒温精准控制技术,让水温持久恒定。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

足浴器底部设有四个可拆卸的按摩盘,上有16颗自动旋转按摩球,可以按摩脚底穴位,在使用的时候如同真人般按摩脚底。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

自动按摩功能默认开启20分钟后自动关闭,加热冲浪功能默认开始90分钟后自动关闭,如果需要继续使用的话,就重新开启自动按摩或加热冲浪功能。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

中间的药盒和过滤网,药盒可以进行中药足浴,加个中药包辅助调理,更助于养生。滤网的设计也比较巧妙,通过旋转可拆卸,防止异物进入出水孔堵塞出水,方便清洁不易堵塞。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

HITH智能足浴器Q3额定功率为950W,我一般是冷水加热,在泡脚。45度我觉得蛮好的,适合睡前使用,设定好温度之后会一直稳定,不会高也不会低。恒温加上足底滚轮按摩,促进血液循环,消除酸痛疲劳。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

安全性肯定是第一位的,HITH智能足浴器Q3采用创新DPS低压安全加热器,3层镁粉绝缘层,是普通PTC加热器绝缘厚度的10倍,做到水电彻底分离,防止静电麻感。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

另外还有创新防止漏电保护系统,有3C证书,当整机出现有害泄露电流时,会在0.1S之内切断整个电路系统,确保使用时的安全性。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

如果接了一桶水在移动,只有轮子没有拉手怎么行?HITH智能足浴器Q3创新可伸缩的皮带拉手,与底部万向轮结合,即便是接了满满一桶水,也能轻松移动,不需要搬来搬去。针对年长的使用者来说,这个设计尤其便捷。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

HITH智能足浴器Q3带下排水功能,并且是隐藏式排水管,放下就排出水,不影响美观的前提下方便清洗消毒。在背部一侧设有一个大容量的收纳仓,1.8米电源线完美收纳。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

将HITH智能足浴器Q3送给父母,他们很开心,十一期间在家自己也能偷懒泡泡脚,HITH智能足浴器Q3一家人都可以使用,颜值高,操作简单,占地面积很小。以往的洗脚盆因为长时间使用,足浴时的角质、毛发、中药残渣等沉淀在按摩盘缝隙间,不好清洁也不卫生,但是HITH智能足浴器Q3的按摩盘是可以拆卸的,方便清洁更安心。

大品牌、有严格的质量管控,和完善的售后服务保证。非常不错,不管是自用还是送人都是不错的选择哦。

小米有品 HITH智能足浴器3D舒适按摩恒温足浴智能模式漏电保护温度控制Q1有线版 自动按摩泡脚盆 有线款

小米有品 HITH智能足浴器Q2无线款 冲浪按摩精准控温无线便携 按摩洗脚桶全自动洗脚盆加热恒温智能 无线款

小米有品 HITH智能足浴盆全自动泡脚桶按摩加热养生足浴器Q1 有线款

HITH智能足浴器X5

HITH S1 足浴机器人

HITH S1 足浴机器人

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

【12仓次日达】长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动按摩加热泡脚桶洗脚盆电动深桶足浴器泡脚足疗机 年度爆款+电动按摩+水电分离+自动恒温

德国KASJ(凯诗捷)足浴盆全自动按摩洗脚盆加热泡脚桶泡脚盆电动足浴桶足疗盆 摩卡白 KASJ 1612

德国DEDAKJ多功能足疗机足部足底脚底按摩器腿部按摩仪刮痧揉脚捏脚仪器脚步按摩机 DE-MF01 +京东仓发货