家居好物 篇九十五:给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

2020-10-08 22:48:51 2点赞 8收藏 1评论

2020年过的好快,感觉一直在家宅着,然后转眼间就到了十一。今年的中秋节和国庆节又是同天,假期放的久,自然得回家看望父母。以往都会为送礼物而发愁,不知道买什么好,所以大多时候,都是给银子,再买些水果。可父母们都是心疼子女,从来不要银子。今年我在小米有品上看到了一款很适合送父母的“HITH智能足浴器Q3”,已经入秋了,天气也越来越凉,这时候送个足浴器,每天睡前泡泡脚,非常不错。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

每天泡脚可以让双脚血管扩张,相对减少脑部的血液流动,从而减少头痛。还能降低血压,缓解职业疾病,对于妈妈睡眠质量不好的问题也能有效的缓解,有保健养生的功效。当然对于我这种上班族来说,最显著的效果就是消除疲劳,每天上班很辛苦回家用热水泡个脚,马上会觉得放松很多。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

这款HITH智能足浴器Q3是小米有品上新的一款智能足浴器,外观整体以白色为主,非常简洁大方的设计。机身三围是430*372*406mm,大小与我们市面上看到的普通足浴盆差不多,但明显HITH智能足浴器Q3的颜值更高。

HITH智能足浴器Q1/Q3有线版549元小米有品去购买

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

HITH智能足浴器Q3的前盖印有“HITH”品牌LOGO,顶部是主要控制区域,因为是给父母购买,所以为了她们使用方便,我选了这款旋钮式的控制方式,按击可实现开关机以及模式切换,左右旋转可对温度进行调节和控制,顺时针旋转增加温度,逆时针减少温度。操作方便、控制减少、易学会。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

采用恒温足浴+泰式按摩,HITH智能足浴器Q3内置水温探测器,可以实时监测水温,温度控制器精准控制加热器运转,双重恒温精准控制技术,让水温持久恒定。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

足浴器底部设有四个可拆卸的按摩盘,上有16颗自动旋转按摩球,可以按摩脚底穴位,在使用的时候如同真人般按摩脚底。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

自动按摩功能默认开启20分钟后自动关闭,加热冲浪功能默认开始90分钟后自动关闭,如果需要继续使用的话,就重新开启自动按摩或加热冲浪功能。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

中间的药盒和过滤网,药盒可以进行中药足浴,加个中药包辅助调理,更助于养生。滤网的设计也比较巧妙,通过旋转可拆卸,防止异物进入出水孔堵塞出水,方便清洁不易堵塞。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

HITH智能足浴器Q3额定功率为950W,我一般是冷水加热,在泡脚。45度我觉得蛮好的,适合睡前使用,设定好温度之后会一直稳定,不会高也不会低。恒温加上足底滚轮按摩,促进血液循环,消除酸痛疲劳。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

安全性肯定是第一位的,HITH智能足浴器Q3采用创新DPS低压安全加热器,3层镁粉绝缘层,是普通PTC加热器绝缘厚度的10倍,做到水电彻底分离,防止静电麻感。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

另外还有创新防止漏电保护系统,有3C证书,当整机出现有害泄露电流时,会在0.1S之内切断整个电路系统,确保使用时的安全性。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

如果接了一桶水在移动,只有轮子没有拉手怎么行?HITH智能足浴器Q3创新可伸缩的皮带拉手,与底部万向轮结合,即便是接了满满一桶水,也能轻松移动,不需要搬来搬去。针对年长的使用者来说,这个设计尤其便捷。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

HITH智能足浴器Q3带下排水功能,并且是隐藏式排水管,放下就排出水,不影响美观的前提下方便清洗消毒。在背部一侧设有一个大容量的收纳仓,1.8米电源线完美收纳。

给脚做个SPA,这也太享受了吧,HITH智能足浴器Q3体验

将HITH智能足浴器Q3送给父母,他们很开心,十一期间在家自己也能偷懒泡泡脚,HITH智能足浴器Q3一家人都可以使用,颜值高,操作简单,占地面积很小。以往的洗脚盆因为长时间使用,足浴时的角质、毛发、中药残渣等沉淀在按摩盘缝隙间,不好清洁也不卫生,但是HITH智能足浴器Q3的按摩盘是可以拆卸的,方便清洁更安心。

大品牌、有严格的质量管控,和完善的售后服务保证。非常不错,不管是自用还是送人都是不错的选择哦。