谈谈京东酒世界怎么撸酒

2020-12-29 21:25:51 16点赞 23收藏 16评论

在广东,喝酒的小伙伴们都知道,酒易喝,但是好价难等。那么想临时买一两瓶酒来顶瘾要怎么做呢?又如何保证正品呢,我来告诉你们吧。在广东,喝酒的小伙伴们都知道,酒易喝,但是好价难等。那么想临时买一两瓶酒来顶瘾要怎么做呢?又如何保证正品呢,我来告诉你们吧。

在京东,有个小程序叫做京东酒世界。它是类似于京东自营开在本地的实体店(我形容的一般,知道详细的小伙伴可以补充),当你需要酒,你下单,就可以一小时内送到你家(没错!这就是类似美团外卖!),所以要怎么做到价格优惠呢,来看看我的订单!

谈谈京东酒世界怎么撸酒

这些价格,如果不讲究历史最低。完全可以冲了!毕竟是临时需要购买。以下提供怎么做到的。

搜索三大品牌干邑(轩尼诗,马爹利,人头马)。找出你们本地的京东酒世界小程序点进去。搜索三大品牌干邑(轩尼诗,马爹利,人头马)。找出你们本地的京东酒世界小程序点进去。

点进去首页领劵!注意这2个299-50是可以叠加的。等于是299-100!凑单一瓶350ml名仕和六只装啤酒。实付208!剩下的就不用我多说吧!记得点赞收藏喔😲点进去首页领劵!注意这2个299-50是可以叠加的。等于是299-100!凑单一瓶350ml名仕和六只装啤酒。实付208!剩下的就不用我多说吧!记得点赞收藏喔😲

• 很便宜吗?一点不便宜 [邪恶]

我说了是临时需要买酒喝,而且提到不是好价,请问给你一天,你怎么买到我这个价格以下的酒?我写的是一个小时以内就能送达。请你回答一下。谢谢。有更好的提议请说出来。***

• 楼主图片是免税店的酒吧

对,cdf的,拿来吸眼球的 [傻笑] [傻笑]

• 浙江没有配置

这个建议你去问京东客服比较准确一点,客服会帮你找距离你最近的门店

• 京东酒世界都是第三方的吧,就挂个名

但是那天我下单在保乐力加自营单买的正装,也是从这个实体店出的喔。懂的朋友能说一下嘛?

• 进店逛逛没券,免费送货,紧急的时候能保真,也能派上大用场。

• 十八线城市不支持吧?

• 酒水一直在京东自营买了,虽然不能保证百分百真,但好像也没有更好的选择了

• 顺便提一下,我发现保加力的酒也是在这些实体门店出货的,所以感觉是正货,忘记上截图了

• 小程序是在app里,还是得下载

• 老哥在东莞?有xo价格吗

• 大连怎么没有呢……

• 没优惠券啊怎么领