空瓶说真爱,国货正真颜

2020-12-27 18:13:00 6点赞 34收藏 1评论

又到年末了是时候做个小整理了,其实特想把全面用的全都留下,但是力不从心,感觉家里要成垃圾场了 哈哈哈

比较喜欢的我就着重介绍下,一般的一笔带过啦。

爽肤水

1.澳尔滨健康水

活动的时候买300毫升的送110毫升和几个小样,特别合适活动的时候买300毫升的送110毫升和几个小样,特别合适

空瓶说真爱,国货正真颜

作为日系护肤常提到的产品,健康水确实是夏季和油皮的好朋友,一大瓶可以做湿敷、日常清洁,效果不错,真的需要长期用,起码3瓶起步的。

毕竟主打健康调理风格,薏米精华,价格小贵,但是每次活动季的时候,赠品力度都非常大。可以考虑在活动的时候入手。各种增增增!!真的比日本还便宜!空瓶说真爱,国货正真颜

【新年狂欢】ALBION澳尔滨健康水爽肤精萃液保湿水爽肤水奥尔滨260元天猫精选去购买

2.肌活 糙米精华水

用了小样之后直接复购,而且最近还怒囤了用了小样之后直接复购,而且最近还怒囤了

华熙制药旗下的产品,肌活这一年宣传力度很大,作为国货里的新星,确实引起了我的注意。

用过小样之后复购!复购!复购

感觉有点小SKII 的感觉!吸收快不粘腻,说不出来的感觉

好想一下就吸进去了,我还特喜欢用这个湿敷,擦擦脖子什么的。

空瓶说真爱,国货正真颜

产品液呈现淡黄色,摇一摇之后有细腻的泡沫,感觉像啤酒,哈哈哈

空瓶说真爱,国货正真颜

没有香味,198元 215ml。我还放进一个喷瓶里,早上会喷喷脸。或者面膜有点干了,喷一喷。

产品主打不添加一滴水,90%以上的糙米精华,稳定肌肤、改善干燥泛油、修护屏障。

BM肌活糙米精华水护肤补水保湿精华酵母水依克多因华熙生物糙米水198元天猫精选去购买

3.颐莲玻尿酸爽肤水

空瓶说真爱,国货正真颜

真的是便宜又大碗啊! 380ml ,百元以下的价格,赶上活动还再减减减

我这个也是喷面膜用,湿敷用的。感觉就是像水一样的东西。无功无过。

福瑞达颐莲玻尿酸魔力海泉水滋养380ml补水保湿收缩毛孔79元天猫精选去购买

精华

肌活 传明酸+虾青素

左空瓶   右新购左空瓶 右新购

我属于黄皮,去的医院做医美,做的光子,医生建议用用传明酸做做日常护理,可以有效去黄。

说像修丽可、肌活这些都不错。

当初买的时候就是两个一起,正好有活动。今年双11继续如此,还送了水杨酸。偶尔用一用。

BM肌活传明酸肌底液VC烟酰胺面部精华液改善暗沉华熙生物氨甲环酸144元天猫精选去购买

个人觉得,传明酸的效果还可以,就是坚持,然后注意防晒啊,这些问题。这个东西白天也可以用,所以不用担心。

乳白色很好吸收,不粘腻乳白色很好吸收,不粘腻

想美白的朋友,真的可以闭眼入,我也特别喜欢这个泵口,自吸模式,干净方便。

面霜乳液

1.SKII大红瓶面霜

空瓶说真爱,国货正真颜

都说skii 没有踩雷的,所以3月份就剁手购入了,说实话别看小小一瓶,我真的用了大半年多。

滋润不油腻,小小一粒,延展吸收很好,薄薄一层在北京也不会干燥

涂面霜真的是享受

【跨年狂欢】SK-II大红瓶面部护肤精华霜面霜提亮修护补水skllsk2890元天猫精选去购买

瓶子是玻璃的,整体比较沉,但是从外观设计到体验上都是满分。

2.澳尔滨美白乳液

这两瓶也没白的,买爽肤水送的。这两瓶也没白的,买爽肤水送的。

澳尔滨的护肤方式是1.乳液 2.爽肤水 3.精华

这种方式第一次用还是挺变扭的,感觉这个乳液适合夏天,冬天按照这个方式真的有点干,脸有点绷。

如果单独用这个乳液,还有点油,那种浮油的感觉。

夏天比较推荐。

眼霜

空瓶说真爱,国货正真颜

说说菲洛嘉吧,毕竟从瓶子还是产品来说都是不错的。

空瓶说真爱,国货正真颜

瓶子口是伸缩方式,干净而且外带也很方便。瓶子口是伸缩方式,干净而且外带也很方便。

我个人真的是喜欢泵装的瓶子,不接触空气,不会反复氧化,而且取量好控制。

15ml 一小瓶总量并不足,还要每次活动送好几个小样,性价比还算划算。

个人觉得眼部紧致方面效果不错,去黑眼圈啊 细纹什么的有点微弱,还需要长期投入和使用啊

还有就是天天看电脑,真的是让人残。

洁面

空瓶说真爱,国货正真颜

右边的泰国牛奶+珂润有点假滑,并不太喜欢

还是传统的老几位合适

SKII(加分) 、澳尔滨(加分)、怡丽丝尔、senka 这几款真心推荐。

未完待续……

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

SK-II PITERA精华系列 嫩肤清莹露

SK-II PITERA精华系列 嫩肤清莹露

SK-II 星品护肤礼盒神仙水精华面霜洁面补水保湿体验装sk2 1件装

SK-II 大红瓶面霜赋能焕采精华霜15g*6(滋润型)

SK-II 大红瓶面霜赋能焕采精华霜15g*6(滋润型)

SK-II 紧肤抗皱修护系列 微肌因修护焕采眼霜

SK-II 紧肤抗皱修护系列 微肌因修护焕采眼霜

SK-II 护肤套装 (护肤精华露75ml+护肤面膜1片+大红瓶系列赋能焕采精华霜经典版15g+长管舒透护肤洁面霜20g)

SK-II 舒透护肤洁面霜

SK-II 舒透护肤洁面霜

SK-II PITERA精华系列 护肤套装 (护肤精华露+嫩肤清莹露)

SK-II 护肤套装 (护肤精华露230ml+光蕴臻采焕亮精华露30ml+致臻赋能焕采精华霜50g)

SK-II PITERA精华系列护肤套装 (护肤精华露230ml+嫩肤清莹露230ml+晶致美肤乳液100g)

SK-II PITERA精华系列 SK-IIxMK限定版神仙水230ml(红色) 230ml

SK-II 护肤套装 (PITERA精华系列护肤精华露+大红瓶系列赋能焕采精华霜)