这个美发梳有那么神奇?

2020-05-10 11:00:14 2点赞 3收藏 6评论

梳子种类太多了,什么木质的、牛角的、金属的、气垫的。

都说经常梳头发对头发好。可是用了很久牛角梳也并没有见到什么效果。

难道是我选错了?

去年8月份买了这款梳子,因为颜值太高了,一下子买了2个。

找到的淘宝代购店,两个下来160元。比起天猫价格算是便宜的。

说来这个品牌大家比较眼熟。英国🇬🇧Tangle Teezer梳子,因为凯特王妃而大火。所以也叫王妃梳。

而且他家独特的双齿设计和随身水滴流线型设计也让人过目不忘。

品牌简介

Tangle Teezer梳子,设计创意来自于英国知名发型设计师SHAUNP,特别设计的梳齿构造减少头发打结、柔软的材质按摩头皮,可以让头发更加柔顺。

除了常规的美发梳、Tangle Teezer还设计了按摩梳、造型专用梳和宠物毛发梳。

可以说是梳子中的米其林,相当的专业和美丽。

1.便携灵巧形

流线型的外表,搭配各种颜色的外壳,真的是颜值爆表!流线型的外表,搭配各种颜色的外壳,真的是颜值爆表!

拿在手里,尺寸正合适,握感舒适

侧面~因为每个小脚都很软,底部设计的托侧面~因为每个小脚都很软,底部设计的托

这个美发梳有那么神奇?

每个小脚都很柔软,梳起来头皮相当的舒服!每个小脚都很柔软,梳起来头皮相当的舒服!

其实他家主打的是去毛躁,对我就是个纱发!特别想要那种柔顺丝滑的感觉。

抱着侥幸心理买了TA……

2.手柄按摩发梳

很宽的发梳面积,颜色很好看,清新的粉色很宽的发梳面积,颜色很好看,清新的粉色

这个美发梳有那么神奇?

标签,标注了里面的材质标签,标注了里面的材质

手柄设计很舒服,材质很轻巧!不沉手柄设计很舒服,材质很轻巧!不沉

梳齿同样柔软,不易折断,而且很好清理头发。梳齿同样柔软,不易折断,而且很好清理头发。

现场演示一下,我这个沙发梳头发。大部分是顺滑了……可是还有很多顽强的钢丝在挺立……现场演示一下,我这个沙发梳头发。大部分是顺滑了……可是还有很多顽强的钢丝在挺立……

如果你是杠杠的纱发,想要用这个梳子去毛躁,请你打消念头。烫个头发比较靠谱。

如果你被她的颜值吸引,下手!!下手!!下手!!好看还好用!

如果你想按摩头部,买它!买它!买它!真的很舒服!软软的,要比那种有个豆豆的气垫梳舒服百倍!

TANGLETEEZER海外旗舰店官网-天猫国际tangleteezeruk.tmall.hk去看看

Tangle Teezer tt美发梳 经典家用款

Tangle Teezer tt美发梳 经典家用款

TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳

TANGLE TEEZER 便携款美发梳 2把礼盒装

TANGLE TEEZER 便携款美发梳 2把礼盒装

TANGLE TEEZER 长柄梳子TT梳 玫红色 凯特王妃同款

Tangle Teezer 英国 豪华便携款粉黑色美发梳 王妃梳

TANGLE TEEZER 便携款美发梳 hello kitty合作款

TANGLE TEEZER 梳子礼盒套装 金运动(豪华便携美发梳古铜金 +豪华便携美发梳 Markus Lupfer 限量合作款)

TANGLE TEEZER 专业解结美发梳子 便携款 HelloKitty糖果

TANGLE TEEZER 顺发按摩梳

TANGLE TEEZER 顺发按摩梳