15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

2020-06-06 12:02:46 5点赞 33收藏 3评论

马上就要618了,自己的面膜也用的差不多了。

平时用的90%都是日本的,以前也都是自己从日本背回来,去一次囤个半年的量。这次疫情加上现在日本护肤品价格和网上差距不大,我也就不去了。

这几种面膜也是特意攒下来的,现在每种就剩下一个。

希望和大家分享分享~~

坐标北京 / 北方人 / 混合皮有时候还有点干 / 偶尔起豆,黑头、闭口、毛孔问题都有 / 30

全家福全家福

顶部贵族,下部平民

贵族

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

当时觉得挺新鲜的就买了,一片30多元,一盒三片。

金色——紧致 银色——美白

取出来那个特别干的小片片,贴在脸上,然后再贴面膜「用前先用喷雾湿润面部」

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 感受:对我来说效果不是那么明显,但是补水效果很显著,用完了水嫩嫩的!!喜欢!❤️

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

10片 / 20片 一盒 ; 单片也是30-40元之间 ; 不便宜 ;药妆店店员推荐的,看着抢购空空的货架,我也就买了

红色版 or 金色版

这个很少有人推,我个人感觉还行,面膜纸很立体,还可以贴下巴~~照顾周全

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 感受:补水效果一般,面膜纸很服帖,精华很多

还没有用~~

平民

佑天澜 utena 银钻面膜

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

同款还有一个金色的金箔面膜,价格大概是50元左右一盒 ; 网上卖的比较少

金色 —— 抗皱 银色——保湿补水

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 感受:面膜纸很厚实,精华也很多,用完了感觉水润滑滑的。

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

被炒的很火的凡尔赛 还挺贵。包装确实好看 各种颜色的我也没看随便来了一个

这款一盒好像是3片 还是4片

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 感受:真就那么回事~ 面膜纸倒是挺厚的,不回购

佑天澜 utena 黄金啫喱果冻面膜

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

佑天澜家的经典,33g 的精华!!!!超级多!

金色 —— 蜂王浆 蓝色—— 胶原蛋白 红色 —— 玻尿酸

淘宝 3盒9片 124元 13.8元/片

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 感受:心头爱,不管是什么颜色,都让你的肌肤瞬间喝饱水,尤其冬天来一片哇~!!

性价比超级高!喜欢!❤️

百科utena 佑天澜 日本黄金果冻面膜 0 点评0 原创3 好价0去购买查看详情

曼丹 BABY 面膜

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

当时我对这个东西相当不屑😕,看着就很一般嘛~~ 还这么便宜,能好到那里去?

后来真的打脸!!!用完了真的像BABY一样滑滑的~水水的!💧

蓝色 —— 神经酰胺 「 收缩毛孔 平滑肌肤 」

粉色 —— 透明质酸 「 锁住水润 补水保湿 」

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 感受:我是万年囤啊!!上次一下买了10盒,30多元5片。代购会贵一点,毕竟这个玩意是真沉!!!

相当好用又实惠!!!真心推荐!❤️

百科倍丽颜 醇润补水保湿面膜 粉色婴儿面膜 日本进口 保湿锁水5枚 漫丹非曼丹 0 点评0 原创0 好价0查看详情

淘宝上买的 松本清旗舰店 , 15片 125元

面膜纸挺厚实的,就是精华真的少的可怜,要不自己再喷点爽肤水,这个面膜就掉下来了!!

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 感受:不推荐买,精华少,效果差。

肌美精 3D 面膜

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

肌美精可谓是占据了面膜的半壁江山,种类产量相当的多。

这款就是大热的3D面膜,鼻子面积大,高保湿,下巴也能照顾上

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 感受:我很喜欢这个鼻子的设计,能全方位的照顾上,还可以敷下巴。喜欢!❤️

百科Hadabisei 肌美精 超渗透3D 高浸透玻尿酸面膜说起日本的面膜,Kanebo肌美精深层美白面膜必须榜上有名。它是日本著名化妆品牌Kanebo旗下的面膜产品,在日本本土销量排第二位,yao妆店经常卖到脱销。 深层渗透美白面膜,添加了维生素C衍生物,来抑制黑色素的生成、抗氧化,并同时添加了果酸,软化角质,柔嫩肌肤,而海洋胶原蛋白的添加,更可以深层保湿滋润。每片面膜含有20ML美容液。而这款超浸透3D面膜橙色款主打弹力紧致肌肤,独特3D立体剪裁打破了面膜界纸膜不够贴合细小部位的最大弊病,服贴无缝隙,润泽柔软包覆全脸,紧贴鼻翼两侧、眼周及下巴肌肤,富含每片足足30毫升的胶原蛋白美容液。 2 点评0 原创3 好价1去购买查看详情

高丝 Q10面膜

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

高丝家的东西,这款还可以~~ 当时买的只有一盒吧~~ 本土是30多元5片

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 感受: 还可以,日常面膜安全放心,经济实惠~~

肌美精 祛痘美白

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

红色 —— 玻尿酸; 蓝色 ——美白; 绿色 ——祛痘; 黑色——清洁毛孔

这款精华比较少,祛痘系列没有特别的味道,个人还挺喜欢,比较镇定。

每款容量不一样!!!包装上都写了精华克数,买的时候记得要看!

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 感受:感觉还可以~~比较镇定,可以配合祛痘膏一起用。

Saborino早安面膜

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

最后一片了~密封的很严实,放久了也不会干最后一片了~密封的很严实,放久了也不会干

看着不大是不是?这个可以拉伸的!看着不大是不是?这个可以拉伸的!

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

大名鼎鼎的早安面膜,便宜又大碗!!款式也很多有28片/32片装的大名鼎鼎的早安面膜,便宜又大碗!!款式也很多有28片/32片装的

介绍说只要早上贴1分钟,就可以完成护肤全部过程~~特别省事

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 感受:我到没觉得有什么特别,就是当补水面膜来用,便宜也方便。

肌美精 眼贴

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

日本买的很便宜,也就是 30-40元之间。

每次面膜眼部都空了一块,呆着就比较干,我就有时候用这个贴上。

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 感受:便宜大碗,填补面膜眼部空缺,你值得拥有。

Kose 高丝 蜂王浆黄金果冻面膜

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

听着就很贵气!40多元1盒。满满的面膜精华,用完了轻柔皮肤促进吸收。感觉滑滑嫩嫩的。

红色 —— 透明质酸 蓝色 —— 胶原蛋白 湖蓝色 —— 大米精华

1盒4片,淘宝有活动 99元2盒

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 感受:补水效果不错,精华也很多,面膜纸就是太厚了,可能是为何配合这种啫喱质地的精华吧~不过,稍微干一点就不服帖,建议没事喷喷爽肤水。

百科KOSE 高丝 胶原蛋白 提拉紧致 黄金果冻面膜 胶原蛋白提拉紧致黄金果冻面膜是高丝新推出的黄金果冻面膜,具有化妆水、美容液、乳液、面霜、面膜、眼膜等六重功效。配合3倍胶原蛋白,超浓厚,高保湿美容液成分的果冻面膜。蕴含胶原蛋白、氨基葡萄糖、辅酶Q10、蜂王浆精华等多种保湿成分,为肌肤补充水分,缓解肌肤干燥,淡化干燥小细纹。足足30g的精华液,为肌肤提供全效养护。100%植物纤维素面膜纸,干净卫生。清新淡雅的花香,舒适宜人。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

碳酸泡泡面膜

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

按照上面说明书上操作欧~~~ 侵湿然后贴在脸上,就会有泡泡冒出来,很神奇,以这种方式达到清洁的效果。

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 感受:感觉很好玩,效果还可以吧~~就是平时贴贴,清洁力度不是很大。

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

另外,大家做面膜的时候,尤其是冬天,刚贴一会面膜就干了,并不能达到效果。

建议准备个喷雾,或者玻尿酸的爽肤水,喷一喷补水。

还有那些精华比较少的面膜,我也会没事喷一喷。

不到一百元,380ml不到一百元,380ml

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑

15款面膜红黑榜—— 带你种草弃坑 over~

utena 佑天兰 补水舒缓美白抗痘亮肤面膜体验装1片

utena 佑天兰 补水舒缓美白抗痘亮肤面膜体验装1片

utena 佑天兰 奢华璞俐莎系列面膜套装 (玻尿酸+胶原蛋白+蜂王乳)

KOSE COSMEPORT 高丝魅宝 KOSE 高丝 婴儿肌每日面膜 7片

utena 佑天兰 美白提亮嫩肤净痘保湿补水果冻精华面膜3片

mandom 漫丹 贴片面膜 弹力紧致 25ml*5片

mandom 漫丹 贴片面膜 弹力紧致 25ml*5片

utena 佑天兰 玻尿酸蜂王乳胶原蛋白精华果冻面膜

utena 佑天兰 玻尿酸蜂王乳胶原蛋白精华果冻面膜

utena 佑天兰 奢华璞俐莎莹润水凝面膜 积雪草

utena 佑天兰 奢华璞俐莎莹润水凝面膜 积雪草

KOSE 高丝 胶原蛋白面膜

KOSE 高丝 胶原蛋白面膜

utena 佑天兰 奢华璞俐莎水润果冻面膜 樱花限定款 33g*3片

utena 佑天兰 奢华璞俐莎水润果冻面膜

utena 佑天兰 奢华璞俐莎水润果冻面膜

KOSE 高丝 维他命C保湿美白面膜 5片*3+ KOSE 高丝 传明酸美白渗透面膜 5片*3

utena 佑天兰 玻尿酸艳肌水润面膜 28ml*4片

KOSE 高丝 维他命C美白面膜贴 5片

KOSE 高丝 胶原蛋白蜂王浆果冻面膜 30g*4片

KOSE 高丝 胶原蛋白蜂王浆果冻面膜 30g*4片

79元

utena 佑天兰 黄金果冻面膜 珍珠薏米限定款 33g*3片

• 现在用欧诗漫几块钱一片,安逸有效

• 整理真是非常全面了 [赞]

• 我还是最喜欢肌美精普通红色,大米面膜和kose的baby面膜,我觉得真的还是够了