照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

2020-12-25 18:29:21 1点赞 2收藏 1评论

购买理由

▲当代年轻人生活,除了面对繁忙的工作还要面临较快的生活节奏,我们熬最深的夜,吃最便捷的外卖,为了对得起生活承担着重任,可是你是否对得起自己的身体?繁忙的工作压力中,你是否有沉积的肠胃病?“动感单车普拉提,保温杯里泡枸杞!”相信这首火箭少女的卡路里大家都耳熟能详,养生已经不是中老年人去做的事情,当下全面即养生,这时候肯定会有人说,我也想好好照顾自己,忙到夜深赶文案哪有那么多精力照顾自己,那么今天我给你推荐一款产品——米家智能多功能养生壶(以下简称养生壶),除了能在繁忙的工作生活中帮忙照顾你的身体,还能在这繁华都市温暖你心。

外观展示

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲打开包装,底座、养生壶、茶漏、说明书和合格证映入眼帘,上下均有泡沫板固定保护,避免在运输途中发生碰撞,整体机身简约白,采用优质高硼硅玻璃壶体,耐高温可达150℃左右,耐低温可达-20℃左右,304不锈钢,英国品牌STRIX温控器,使用寿命长达1万次!养生壶容量1.5L,9档保温,10档火力!最高1000W,7个常规模式+N个自定义!长达12小时预约,智能连接即可在线操作,简直不要太方便。无论摆在办公室、客厅还是厨房,它都可以完美搭配任何场景。其实养生壶的设计非常贴心,满满的全是“小心机”。

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲高硼硅玻璃壶嘴倾斜弧度完美,壶口做了磨圆处理,使用过程中避免“尿嘴”情况,壶口圆滑不粗糙,整洁大方。壶盖上的安全警示方便老人小孩理解,贴心满满。

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲贴心的茶漏滤网,支持分隔煮,讨巧的设计可以固定在壶盖上,可拆卸!整体均采用304级别不锈钢,安全耐用且贴心,滤网孔道均匀打磨平整,细腻整齐不滑手不勾丝,不会勾破茶包及调味包,能有效的避免各类残渣,让壶内更清澈,方便饮用且便于清洁,不会残留食物残渣及细菌。

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲壶盖与壶身箭头标记,对准后壶盖贴合,密封严禁,也告别了传统的玻璃养生壶盖一不小心摔烂的尴尬!

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲倒置都完全不会脱落!壶底内置了智能温控器,设置好随时都可以喝到温热水,可以实时检测到发热盘的状态,机身自带烧干保护,大大的降低了安全隐患,无论是老人孩子或者繁忙工作中的你在煮茶或者别的,都可以安心的暂时离开。除此之外,如在操作中将养生壶提起来,程序不间断,3分钟内放回水壶继续执行之前的操作。(当然有个小贴士:严禁浸水哦!清洗的时候还需要注意。)

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲养生壶采用触控式的设计,从左至右依次是预约、调节、功能选择/取消、开始键。使用上很容易上手,触摸按键并不是突出来的,手感细腻灵敏,显示区域字体清晰,四个触控按键及一块大屏幕,操作功能清晰了然,无论什么操作,什么火力,像是煮茶、果茶、银耳、炖汤、烧水及保温它都没问题。不管是忙于工作通宵的你,还是在家娱乐休闲的你,花样百变,随意调配,忙完一切,暖心的养生壶也做好了你所需的养生餐食。

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲底座插头的完整设计,可能有些人会说插头不都一样吗?那你可能低估了小米的用心良苦,插头的好坏,薄厚及电线的粗细,直接影响了机器的寿命及用电安全!这一点也是小生产厂家为了省钱不愿意做好的原因!

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲底部除了留出绕线区方便收纳,精准的插线留孔也让养生壶摆放更加平稳!

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲这本说明书我一定要重点说一下,除了一些简易操作、注意事项、食谱推荐,重点最好的还是这个故障排除和故障代码!全民均可根据出现的代码自行解决问题,无论老人还是孩子,大大的增加了我们使用的方便性!自己在家即可兼任“维修工”,也正凸显出小米的用心。

使用感受

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲我们现在连接电源,手机会自动识别设备并绑定操作,你可以同时添加分享给家人,自动支持米家APP,实现了智能家居的方便性!

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲打开APP后,除了设备内给大家定制好的食谱,还可自己添加,设置模式、火力、温度和时间。今天我一共给大家带来了三款推荐美食!

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲第一款先带给我们女性朋友和老年朋友——桃胶银耳羹。它需要的食材其实非常简单,桃胶、银耳、红枣、枸杞和冰糖!如果需要补气的还可以加点桂圆干,(银耳和桃胶需要提前泡发)在APP上设置好后火力,依次加入食材,开盖、盖盖均可。在煮制的过程中,最让我惊艳的是它的独特加热方式,壶身内食材会形成微对流,自己翻滚避免煲锅。

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲当当当,一碗营养满满的桃胶银耳羹就诞生了,冬天最是温补,哪怕加班的工作族也可以轻松搞定(小贴士:出锅前顺时针搅拌15秒出胶更粘稠)同样材料如果用砂锅炖,4小时才能达到这样的效果~

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲第二道是老少皆宜的祛火神器!桂花酸梅汤(食材包建议某宝自行购买,比例搭配更突出,单独购买不划算)同样依次加入各类食材,这次滤网就派上了用场,将需要的食材加入滤网内,按照设定煮开即可,为了口味更突出,可多煮一会并保温半小时,让食材充分被吸收。出锅后拿出滤网,加入桂花,口感更加清香,回味无穷。无论是冬季燥热的暖气居家饮用,还是办公室休闲时惬意的下午茶,亦或者小朋友的祛火茶,这道汤完胜。

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲最后这个就是小朋友和女性朋友的最爱了!金丝猴奶冻(也可以用大白兔),一共需要三种东西,特别简单,超级好吃,有了这道甜品,自己在家做网红美食!这里用的吉利丁粉(因为我家没有吉利丁片了- -哈哈)糖的数量根据个人口感喜好。这款甜品不需要一滴水!一定不要加水!牛奶选用配料表生牛乳排第一位的,口感更纯。如果喜欢椰子味儿的,椰奶也可以哦!依次加入需要的食材,奶温度上来之前加入吉利丁粉。奶冻制作的时候,为了保证牛奶的营养不被破坏,建议采用的模式是保温60度以内最佳。隔几分钟要搅拌一下,因为糖又甜又重容易粘在壶底!完全融化即可。融化后静置即可,建议倒入模具,冷藏后口感更佳。等完全凉透后,奶冻就做好啦!就是这么简单方便。

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

▲有了这个奶冻,隔壁的小孩都馋哭啦!哈哈哈,男性朋友用来哄女票最好不过了,暖心又讨巧,满满的都是爱。某宝更多的模具一定要买一个(时间关系我就先用小瓶子哈)尤其可爱的兔兔,这也是甜品店三五十一只的兔兔奶冻哦!在家做简直不要太划算!

照顾你身,温暖你心。米家智能多功能养生壶你值得拥有。

除了我介绍的这几款美食,他还可以设定冲奶,对宝妈们非常友好的功能,贴心又便捷!在APP上设定好时间及温度,可以低电量保持超长时间!同样这个保温功能也适用于全家饮水需求。好多朋友会说还想做更多的美味可惜不会,没关系!在线食谱非常丰富,连排骨汤都可以轻松搞定,无论你想吃什么,按照菜谱准备食堂,在办公室都可以变身厨神,我们每个打工人的不易自己都亲身体会!请在繁忙的工作中,对自己好一点!对胃好一点,因为只有营养均衡身体健康的你,才能在晚年拥有更多的时间,享受惬意时光!所以这一款养生壶,仅仅是169的价格,你一定要给自己、给父母、给全家都安利一台!

小米(MI)米家多功能养生壶 养生水壶家用办公室煮茶烧水壶316L不锈钢加热盘高硼硅玻璃双重保护IOT联动 1.5L 米白色

Xiaomi 小米 米家烧水壶 1.7升大容量 2

Xiaomi 小米 米家烧水壶 1.7升大容量 2

小米(MI) 米家恒温电热水壶 智能家用烧水壶大容量1.5L 304不锈钢开水壶水温智能控制 小米电水壶1A

米家恒温电水壶2 白色

米家恒温电水壶2 白色

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

Xiaomi 小米 米家电热烧水壶N1

Xiaomi 小米 米家电热烧水壶N1

Xiaomi 小米 MI 小米 电水壶1A双层防烫304不锈钢烧水壶 1.5升

小米小米电热水壶烧水壶恒温电水壶2Pro保温1.7L大容量智能互联 1.7L 米家恒温电水壶2Pro-白色

Xiaomi 小米 MI 小米 米家 小米电热杯 350ml

Xiaomi 小米 小质 养生壶办公室家用多功能养生杯花茶煮茶器全自动1.5L 白色

MI 小米 电热水壶

MI 小米 电热水壶

小米米家米家电水壶1A热水壶电热水壶304不锈钢1800W暖水壶烧水壶开水壶智能断电 MJDSH02YM

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色