有颜有实力——南卡Runner  Pro骨传导耳机测评

2020-11-13 17:41:12 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有这种感觉,不管什么样式的耳机,只要塞到耳朵里几分钟到十几分钟,耳朵就会感觉被塞得很不舒服。我试过很多种的耳机,入耳式、半入耳式、挂脖式等等,都会有不同程度的难受,直到遇到了骨传导耳机。下面我就带大家认识一款佩戴舒适音质一流的耳机——南卡Runner Pro骨传导无线耳机。

大气简约的神秘包装

南卡Runner Pro骨传导无线耳机的外包装采用黑色包装设计,这种设计一如既往的给人神秘感和科技感,配上磨砂手感的材质,手感棒极了。正面雕刻了金色的文字:耳机名称、品牌logo等,背面是耳机的主图和参数,主要特色有:蓝牙5.0、IPX8防水、磁吸充电、8G内存和MP3播放器等。包装整体看起来感觉比其他同类耳机档次高不少。

有颜有实力——南卡Runner  Pro骨传导耳机测评

打开包装后,可以看到左边是耳机主体,右边是配件盒子。配件盒子里面包含:磁吸充电线、耳塞和说明书。磁吸充电线是一个亮点,毕竟之前只在智能手表上看到这一充电技术,海绵耳塞的加成,可以提升降噪效果,看来南卡Runner Pro骨传导无线耳机的降噪也是一大特色。

曲线柔和的外观设计

南卡Runner Pro骨传导无线耳机采用了记忆铝合金、硅胶、塑料三种材质,可以随意弯曲并可快速复原。无缝注塑的工艺,是保证IPX8防水的基本条件。耳机主体为轻量化设计,只有33g,毕竟是一款骨传导的耳机,重量太大的话容易压迫耳朵造成耳朵疲劳,再加上耳机表面的硅胶,及时长时间佩戴,也不会感到很严重的不适。

有颜有实力——南卡Runner  Pro骨传导耳机测评

下面再看看细节,耳机的右侧是按键与数据接口,包含麦克风孔、音量加减按钮、开关机键等,左侧有着相同的电池,不过我猜左侧的电池容量应该更大一些,毕竟为了平衡左右两侧的重量。耳机整体设计与市面上的同类产品差别并不大。

有颜有实力——南卡Runner  Pro骨传导耳机测评

南卡Runner Pro骨传导无线耳机采用了磁吸充电,同时这个也是数据传输接口,大家可以通过充电的方式,将USB连接至电脑,储存歌曲独立播放。接口旁边有一颗LED指示灯,分红、蓝双色显示,可在开关机、播放、来电、连接等状态下进行灯显指示。

有颜有实力——南卡Runner  Pro骨传导耳机测评

音质上乘、人性化功能丰富

先来看看佩戴的感受,南卡专门邀请300余名运动达人进行的测试,针对不同的运动场景不断细节调整,配合军工级可塑硅胶材质工艺,符合人体工学的记忆弹性设计,根据亚洲人头型适配形状。同时为了防掉落,打造极致的运动性能,耳挂采用独家黄金比斜角耳设计,外加婴用品级的高活性纳米硅胶材质,能够更加有效提升佩戴舒适度。在实际佩戴的过程中,感觉耳机非常轻盈,几乎察觉不到耳机带来的重力感应。

有颜有实力——南卡Runner  Pro骨传导耳机测评

正常操作,接入蓝牙便可开始使用,出色的音质是一款优秀骨传导耳机必须具备的核心品质,南卡Runner Pro骨传导运动耳机16mm大功率骨传导喇叭配合音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,低音下潜深,音量澎湃,声音还原度高。

有颜有实力——南卡Runner  Pro骨传导耳机测评

实际表现中如何呢?打开音乐软件,点击耳机对应键位的暂停 /播放功能,我选择了一首《野狼Disco》,酒吧场景和rap场景都非常清晰,空间感节奏感也很强,声音表现也十分干净,穿透力十足,能够高清还原CD级音质,在同等价位的产品中,它的音质可谓是上乘水准。

有颜有实力——南卡Runner  Pro骨传导耳机测评

防水是南卡Runner Pro骨传导耳机的另一大特色,它采用全封闭式腔体设计,支持8级防水,并采用磁吸触点式充电,防水防尘性能得以全面提,可让深入水下3米3小时,跑步骑行、瓢泼大雨、大汗淋漓也不能改变耳机性能,满足各项运动需求。在实际使用中,我没拿它去游泳馆,但是可以拿它直接放在水里清洗灰尘,丝毫不影响它的继续使用。

有颜有实力——南卡Runner  Pro骨传导耳机测评

南卡Runner Pro骨传导耳机内置8G大内存,最大支持储存1500+首歌,支持WAV,FLAC,APE,MP3,WMA音乐格式,内存模式和蓝牙模式一键切换,游泳的时候即使手机不在身边,也可以享受音乐的乐趣。

最后总结:

作为一款高端耳机,南卡Runner Pro骨传导不管是包装还是整体设计,再或是功能的丰富性,都无愧高端的称号,并且比其他同类产品高上一个档次。虽然在某些细节方面不尽如人意,比如说磁吸接口容易脱落,但是如果你想要一款音质好水准高的运动耳机,那它还是一款值得选择的产品。

文由爱踢学长原创,欢迎关注,带你一起长知识!