【原创】HAKII TIME真无线蓝牙耳机实测之好音质高颜值

2020-09-17 16:31:35 1点赞 1收藏 0评论

最近我通过朋友推荐从某电商平台349元购买到到由广州海葳特科技研发设计的HAKII TIME真无线蓝牙耳机,广州海葳特科技(Havit)成立于1998年,总部位于广州,拥有Havit品牌和大型研发工厂,是一家集研发、制造和全球贸易于一体的高新技术企业。Havit致力于时尚电子产品领域,产品涵盖蓝牙音源、移动终端、3D打印机,由多个创新研发组负责,专注客户需求,提供丰富的选品空间和一站式采购服务,以满足全球市场。无线蓝牙耳机产品采用先进的音频技术,为客户带来专属听觉盛宴,并且在产品设计、工艺、细节上有着严苛的要求,希望为客户的居家、旅行、上班、运动、休闲等场景提供更舒适、更时尚的穿戴体验。HAKII TIME真无线蓝牙耳机自上线以来,音良好音质、高颜值、高性价比获得众多用户的认可,拥有极高的口碑,成为时下最火爆的黑科技蓝牙耳机之一。电商平台售价349元的HAKII TIME真无线蓝牙耳机,不仅颜值高音质在同价位中也相当不错,今天就由我把我的实际使用感受给大家分享一下。

首先我们来看看HAKII TIME蓝牙耳机的外包装正面采用了内外两层套盒的设计,外层采用了全彩色印刷的纸盒包装,正面主色为白色,中间位置印制了产品的实体照片作为主图,照片上方标注了产品的品牌及型号,简洁明了,突出产品。

背面展示耳机不同角度的外观,并用图文的方式详细的介绍了产品的特点,并且贴心的放置了便于携带的硅胶拉环。两侧面斗大的HAKII TIME真无线蓝牙耳机的LOGO,底部的生产厂址、二维码等等信息也证明了HAKII TIME真无线蓝牙耳机名正言顺的正规品牌企业所生产。

撕掉HAKII TIME真无线蓝牙耳机包装盒膜和扣开包装盒先看到内层采用了更为简洁的设计,整体使用黑色环保纸张制作,正面用反差明显的白色字体标注了“#听自己的#”主题。打开盒盖耳机内用黑色的pc内胆将包装分为上下两个部分,上层放置了主品,下层为配件独立的存放空间。

HAKII TIME真无线蓝牙耳机配件非常丰富,厂家为耳机提供了充电线,还采用Type-c快充线,而不是普通的充电线,充电速度肯定会很快,这方面值得称赞。说明书也设计的小巧玲珑,产品的说明书信息非常详细,即使新手也可以快速入手。同时并附带了两副入耳式备用耳棉以外,还搭配了便于携带的针织布袋,足以满足绝大多数人的使用需求。

此款HAKII TIME真无线蓝牙耳机另外独特之处就是耳机的外部为电源仓盒,并配备了上掀的防尘盒盖。仓体使用了白色的pc材质外壳并在表面进行了磨砂处理,如同象牙般的珠宝级的质地,使整体极富质感,如鹅卵石般的椭圆形的外观,握感舒适,方便携带。上盖中间印制了产品的品牌logo。仓盒背部设置了充电接口做到了主流的TypeC接口,充电也可以做到方便的盲插了。经过几天的使用,发现单次续航可以达到4.5个小时,如果配合充电盒,一天可以续充3-4次,总续航可以达到20小时,让我户外出行一路音乐陪伴再不怕没电了,由于减少了多余的装饰使得耳机的电池仓的体积更加小巧,重量也有所减轻。

打开电源仓盒上盖就可以看到左右两个声道独立存放的HAKII TIME蓝牙耳机,仓内壁采用了珠光的钢琴烤漆,左右两声道分别独力拥有各自的充电位,采用了大仓位的设计可以将带有导管的耳机整体放入。耳机与充电位的连接是无线的吸附式,吸附的力量也比较适中,存取并不费力,但是将其倒立也不会掉落。

HAKII TIME蓝牙耳机的两个充电仓位完全是独立运行的,将耳机放入电源仓就开始充电,当其中一个充满,另一个会继续工作直到全部充满,在充电过程中耳机指示灯会亮起,可以观察耳机的充电状态。

HAKII TIME的两个蓝牙耳机外形采用了对称的设计产品犹如一对白色的珍珠,通体雪白,小巧可爱,耳机主机,外观主体一改普通圆柱体的造型,成椭圆形,更加符合人体耳道的轮廓,在正面分别放置了品牌logo且起到耳机触摸按键的作用,并设置了状态指示灯。

HAKII TIME蓝牙耳机通体圆滑手感舒适无毛刺感,重量极轻。背面为无线充电的金属触点及左右声道标识,耳机的听筒并不是垂直于耳机而是采用了符合人体工程学的设计,贴合耳道的角度,使佩戴更加舒适。

再来个开箱完整完整的全家福:耳机本体、包装盒、充电线,使用说明书、充电盒以及2副耳塞,配件还算十分齐全。

HAKII TIME真无线蓝牙耳机采用的是蓝牙5.0的传输协议。这样的话不仅大大的提升了蓝牙传输的带宽。也提升了信号传输的稳定性,并大大的降低了数据的延迟。使得蓝牙耳机也可以媲美有线耳机一般,拥有更好的音质和稳定性,并且延迟低。

最后还想分享的是对于HAKII TIME真无线蓝牙耳机降噪效果优秀,高音和低音表现的也十分突出。音质做到了这个价位的精品。并且它还是带主动降噪的,所以音效方面我个人感觉都是比较满意的;由于耳机重量轻并配合三组大小不同的耳塞适配不同的耳型, HAKII TIME蓝牙耳机即使没有配备耳挂也无需担心佩戴后的牢固问题,只需要将耳机的左右声道分别戴入对应的耳道即可,佩戴后几乎没有负重感觉,与耳道贴合非常紧密,即使进行激烈运动时也没有出现脱落的现象。作为一款售价仅为349元的HAKII TIME真无线蓝牙耳机及全无线蓝牙连接,佩戴舒适,连接迅速,通话质量好,独特的吸附式无线充电功能,触摸式的操作,便捷实用,音乐播放较为出色,蓝牙连接方便,支持主动降噪,功能全面实用,在运动中也可以保持播放的完整,并且具有IPX4防水功能,是一款非常适合户外运动者的无线蓝牙耳机。如果今后的新品把入耳式换成耳塞式,这样子佩戴更加具有舒适感,毕竟入耳式时间长了,耳朵会难受;在颜色搭配方面再增加各种时尚颜色、产品有个闪亮的中文名称等方面再次研究并创新,那就更加完美了,最后祝愿HAKII TIME真无线蓝牙耳机2020大卖。