资讯

如此酷炫的动画特效是怎么拍出来的?《姜子牙》发布二维制作特辑,突破国漫原有上限

2020-09-22 14:33:05 12点赞 5收藏 17评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

从春节档推迟已久的《姜子牙》终于要在国庆档重返院线了,经典故事能爆发出多少惊喜呢?大家还是先看看预告片↓

国产动画电影《姜子牙》发布苏妲己版预告,祸世妖狐首次亮相,影片将于10月1日上映9月16日晚间,国产动画电影放出新预告:“苏妲己”首次亮相,影片将于10月1日国庆节上映。预告片中写道,封神大战后,世间并没有变得更好。所谓宿命,却是成为唯一的牺牲品。一生追寻,历经冷暖,仍坚守内心“光亮”。无论是小九、是九尾、是苏妲己…每一个无辜之人,都不应该“被牺牲”。据了解,《姜子牙》的故事发值影君| 20 评论46 收藏15查看详情

本来在年初已经甩出不少宣传资料之后,最近又要换着各种花样来展现影片的亮点,于是片方发出了一段幕后制作特辑,先给观众们展现一下片中炫的特效场面,再从二维层面来展现影片的精工细作。

按主创的理念而言

二维制作是没有机会反复的。
但我们也愿用超过正常工作量4-8倍的功夫,去突破制作“天花板”。
只为打磨“不一样”的中国英雄

此前在《哪吒》之中,打斗和特效场面已经够眼前一亮了,不知道《姜子牙》中能有多强的升级呢?影片将在10月1日上映,今日预售已经开启,虽然现在大部分影院的上座上限调整为75%,还是可以尽早去选好心仪的位置,毕竟动画片还要和不少熊孩子一同观影。

另外片子还没上,周边倒是先生产出来了,大家也可以先下单个拼装积木,带着一同观影。