如何让鼻子变小,碧汐颜瘦鼻精油缩小鼻头鼻翼初体验

2020-08-28 20:14:52 8点赞 0收藏 0评论

杏眼朱唇却无法逃脱被大鼻子所支配的恐惧感,说好的小家碧玉却让一个大鼻头打破美梦。破罐子破摔那是烂泥扶不上墙的无奈,但差一点就能完美时谁都会奋不顾身的去追寻。这就像上学考试一样,高分学生总是从满分开始做减法,而低分学生则是从零做加法。为了让自己这美中不足的鼻子我也是煞费苦心,不是寻找如何让大鼻子变小的方法,就是研究怎么缩小鼻头鼻翼按摩技巧,尤其是什么瘦鼻精华好用更是没少下功夫。

如何让鼻子变小,碧汐颜瘦鼻精油缩小鼻头鼻翼初体验

对于我的鼻子其实不仅是自己闹心,连朋友都给我各种建议,但凡是让我整容瘦鼻子的建议一律砍掉了。虽然明白医美是不错的选择,但还是接受不了脸上动刀子如何让鼻子变小,碧汐颜瘦鼻精油缩小鼻头鼻翼初体验 。所以就各种搜索瘦鼻小技巧,并在各大购物分享平台找寻梦寐以求的瘦鼻精华,直到遇见了碧汐颜美鼻精华,单是那简约的包装就让我眼前一亮是我喜欢的小清新风格。

在网上看到了不少好评,担当看到价格并不是想象中那般不菲,就果断入手了,168的价格也就和普通的护肤品差不多,与那些知名品牌当然不能比。用了大概一个月了,感觉自己的鼻子有救了看到了翘挺琼鼻再向自己招手,决定把自己使用碧汐颜瘦鼻缩小鼻头鼻翼的体验分享出来。

购物传送门:

碧汐颜美鼻精华缩小鼻头收缩鼻翼去鼻子黑头祛粉刺收缩毛孔美鼻霜168元淘宝精选去购买

快递很给力,没等几天就到货了。外观图如下:

碧汐颜美鼻修护精华碧汐颜美鼻修护精华

碧汐颜碧汐颜

打开外包装后看到了真面目,银色渐变的瓶身,透过底部透明的位置可以看到晶莹剔透的精华液。不过当时第一次没控制好力道,呲的有点多提醒值友控制好力道,精华本身比较清爽,并且很清香是我喜欢的味道。涂抹在鼻头鼻翼也很温和,轻柔涂抹均匀后很快就被吸收了。

质地均匀不油腻质地均匀不油腻

本是抱着试一试的心态,但这就像曾经的优生非要试一下差生的感觉,结果从此一去不复返成了常驻嘉宾。试过太多的瘦鼻精油,但唯独碧汐颜让我体会到了什么是,始于颜值忠于“才华”了。

如何让鼻子变小,碧汐颜瘦鼻精油缩小鼻头鼻翼初体验

一瓶30ML的量还是很足的,但也扛不住我每天早晚各一次的使用,所以一个月的时间第一瓶精华也快见底了。感觉自己的鼻周皮肤滋润光滑了很多,主要是还让我看到了告别大鼻子的希望。相信用不了多久,再就不会有人嘲笑我是个大鼻子妞了!!!

蜂蜜唇油女保湿滋润唇部精华油蜜唇膜去死皮淡化唇纹润唇啫喱秋冬

美肤语香皂袋起泡网(加厚3个装)打泡网细腻沐浴洗脸面部肥皂浴花MF8316

欧亿姿双层起泡网洁面网脸部皂沐浴露洗澡网袋洗面奶打泡网洗漱洗脸用品 口袋款*1只【皂类产品适用】

曼秀雷敦 无色滋润保湿唇膏3.8g丰盈修护女补水男店

曼秀雷敦 无色滋润保湿唇膏3.8g丰盈修护女补水男店

】Clio珂莱欧精致纤细防水眼线笔眼线胶笔不晕染深棕色

】Clio珂莱欧精致纤细防水眼线笔眼线胶笔不晕染深棕色

兰曼思迪 臻萃焕颜眼部精华霜 15g

兰曼思迪 臻萃焕颜眼部精华霜 15g

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 哑光208#蜜桃奶茶-版

芦丹氏 林之妩媚1ml+橙花记忆1ml

芦丹氏 林之妩媚1ml+橙花记忆1ml

悠珂思(ukiss)水唇霜唇釉#C02裸粉蔷薇色 哑光丝绒柔雾面不沾杯口红唇泥 C02粉雾蔷薇

pony effect养肤持久羽纱气垫小银盒粉霜粉底液bb霜遮瑕提亮肤色

惠寻 一次性双头棉签100支 双头坚韧脱脂棉 化妆棉掏耳朵家用 棉签 100支

圣罗兰(YSL)口红香水女礼盒1966+反转巴黎版 女 【礼盒】反转巴黎香水

美妆蛋不吃粉超软化妆棉海绵球粉扑气垫彩妆蛋粉底液化妆工具收纳

【】lunasol塑形眼部眼影鼻影轮廓眉粉哑光自然大地色一0

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

Color Key珂拉琪可可粉雾唇泥 高级哑光雾感 绵密不干易晕染 P921可可玫瑰