当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

2020-10-21 15:26:03 92点赞 284收藏 65评论

2019年,拼多多以5.852亿活跃用户,平均消费额增长53%的成绩令市场震惊,下沉市场的无限潜力让许多电商不得不审视自己的经营策略。继2019年京东推出“惊喜app”之后,2020年4月26日,京东再次推出“京东极速版app”加入角逐,目前仍处于推广期的“京东极速版app”有哪些特色功能和羊毛可薅呢?本文将对消费者较为关心的福利问题予以解析。

一 新人必领福利

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

首先是新用户0.1元购的专享福利:黑人牙膏,瓷遇纸巾,和高露洁牙刷x4,全部一毛钱包邮,每位新用户都不应错过。

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

如果你觉得0.1元购的种类太少,也可以试试商品种类更多的“新人1元专享”。

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

譬如这个1元购的电动牙刷就不错,怎么说一元包邮,也是占便宜的事儿吧。

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

或者是左边的奥特曼玩具手办,还有右边的组装卡车玩具,都是可以新人价一元包邮带回家的哦。

二 金币直接换现金

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

京东极速版app拥有一个金币任务系统,通过完成签到,点击,浏览等操作可以获得金币,而金币是可以直接兑换现金的。

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

金币获得的主要方式有三种,逛活动,逛商品和看视频。其中“逛活动”任务每天的完成次数有限,而“逛商品”和“看视频”任务,似乎没有次数限制,我刷了很长时间依然可以正常获得金币。

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

金币获得效率当然也很重要,每个任务完成需花费5秒钟。用零碎时间做一下任务,大概十几分我收入了三千金币。也就是0.3元,也能折合为30个京豆。

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

兑换后的现金可以兑换成红包,在购物结账时直接抵扣。如果购买一些小金额商品,使用积攒的红包全额抵扣下单,想必会很爽快。

三 各类神券更好抢

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

这种9.9-9元大额抵扣神券,其实京东app也有,只是用户太多根本抢不到就是了。不过在京东极速版app,目前用户数量还少,所以抢券的难度就简单多啦。

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

除了整点抢神券之外,通过app内的各种娱乐游戏,也可以随机获得各种无门槛优惠券。优惠券虽然仅限京东极速版app使用,但是你在京东app里把商品加入购物车,再到京东极速版app来结算即可使用。

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

电商平台的话费充值优惠活动一直很稀少,京东极速版app提供的:满49-3以及满99-5话费优惠券,还是值得抢一下的。

四 售后服务延续京东品质

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

京东自营的物流水平有目共睹,京东的售后服务也让京东app成为购买大件商品的首选。京东极速版app并未因为app不同而有所区别,而且商品下单之后在京东app也可以查看订单信息。

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

收银台结账后,也可以获得plus会员的10倍返豆奖励。也就是说,京东极速版app,除了会多给你一些优惠券和红包之外,和京东app并无本质区别。

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

各大购物电商平台的会员我都购买过,包括京东plus和拼多多的月卡会员。既然说到了购物体验,这里就简单的和拼多多的购物体验对比一下。

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

拼多多最大的问题是货源鱼龙混杂,货不对板的情况时有发生,虽然价格略低,但同时购物风险也较高;而京东极速版app面向的用户群体类似,但货源与京东商城完全相同,即便产生交易纠纷,京东客服也会以客户体验为大前提,进行售后问题处理。

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

至今难忘:我购买的牛奶放置一个月后,才发现漏气一盒(1L),京东赔偿我一整箱12盒的售后体验,而且还无需我出示任何非人为损坏的证明。电话专员说:因为您是我们的优质用户,所以不需要您提供此类证据。之后我的plus会员就一直处于续费上限状态了……

五 看直播拿金币

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

这两年直播购物风头正劲,喜爱主播带货的买家,可以尝试“边看边买”功能,或者单纯当作一个娱乐功能,反正只要你点击进去,就有金币可以拿啦。

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

“边看边买”功能里,还有一个“极速电影”栏目,slogon依然是“好看又赚钱”。当然视频内容并不及抖音那么种类丰富,但是看抖音,可是没金币奖励的哦。

百亿补贴&清仓促销区

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

作为首页的BANNER促销区,百亿补贴和清仓区里的商品,经常会有好价出没。

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

百亿补贴区会不定时的更新商品,清仓区则会经常搞促销活动,有时间可以经常来看看,也许能遇到捡漏的好价也说不定哦。

七 邀请奖励丰厚

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

京东极速版app仍处于发展期,所以对于新用户的奖励也是不遗余力。邀请好友奖励和砍价免费拿,都可以利用家人和好友的账号来获得返利哦。

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

合理利用空余时间,以及京东补贴的任务奖励金,可以极低的价格,购买一些日常生活的用品,这波羊毛健康无害,放心薅吧!

八 总结评价

当京东瞄准下沉市场,京东极速版app能为用户带来哪些福利?

优点:

1 金币任务系统可直接兑换现金券

2 各类大额抵扣的优惠券,相对好抢

3 购物奖励可以叠加plus会员十倍返

4 货源渠道与售后服务,与京东商城完全相同

缺点:

1 没有接入京东闪付,白条闪付,applepay等结算方式,微信支付不支持使用白条闪付优惠。

2 缺少类似白条省钱卡之类的月卡优惠制度。

京东极速版app的推广补贴种类众多,不管是新用户还是老用户,都值得花点时间了解和体验,尤其是新用户的奖励更为丰厚。适合平时空余时间较多,愿意花点儿时间赚点儿小钱的用户,即便是在京东商城下单付款之前,也不妨先来京东极速版app领点红包优惠券再下单,可能更划算哦。