为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

2020-10-17 15:40:31 3点赞 2收藏 7评论

大家好,明日香小图数码馆一周更新又开始了。

记得国内我在用的是哪个手柄不?对的就是下边这个▼

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币购买理由首先因为是我突然喜欢上了手柄玩游戏,后来就去了xbxone的手柄。但是因为回国就没有手柄玩了,于是又想再入明日香小图| 6 评论25 收藏9查看详情

但是因为已经年久失修,并且按键时间长了有点打油,并且我新台式机的usb接口有点不够用了,所以就想换一个了,但是这些都不是最主要原因,仅仅就是因为我想买个新手柄而已,所以最开始我的不想买xbox手柄借口都不再是借口,仅仅就是想换一个手柄了为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱 。于是开始选择,原装白色的当然一定是不会买了,没什么新意,我也有了大红色的,那对于一个直男来说哪个颜色更加适合呢——瞬间脑袋灵光显现了死亡芭比粉!于是我的世界这个小猪手柄就瞬间下单了!

正面,分为几个像素部分,左上是微软XBOX标识,告诉你支持XBOX安装类的设备,右上是整个手柄的限定版样式(我的世界里的小猪),正中间是手柄的靓身照,不得不说真的粉嫩啊。右下角是我的世界小猪限定版英文,左边是无线控制器的英文标识。▼

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

侧面,分为上中下部分,最上边是这个手柄的内含物品,一个手柄加电池。中间是多语言的支持设备,windows(不买适配器需要自带蓝牙)和xbox one。最下边是各种标识,告诉你他能怎么处理和支持协议等。▼

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

另一侧,也是上中下3部分,上依然是内容物手柄加电池,中间也是同理系统支持,最下边是符合各国能源标识?我不太懂,不敢瞎说,请懂得同学告诉我下▼

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

底部,简单翻译就是你在使用中有需要帮助或者有任何反馈登录我们的官网和我们来联系。以及注意事项:合理安全使用本产品,还有标识的注册信息。以及产品的保修SN码信息。▼

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

背面,就是标识的意思就是用小猪手柄吃好玩好那种类型的祝福语。最大的两个图标就是粉色的手柄的照骗,骗你因为颜色来多花钱买它,买它,买它!最后是微软支持图标。▼

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

开盖方式是经典的翻盖式,不得不说这个开盒方真的是让人怀念我的翻盖手机(主要是这个翻盖没有那么大的动静),要不真的是好到爆炸!!!可以看见上盖四周有防脱落纸盒,防止你的手柄因为运输篡位。底部也是硬纸板的纸壳底座,让你把手柄牢牢的控制在自己的专属位置上。▼

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

拿出手边下边是自带的电池卡扣位。什么牌子不知道但是上边居然有中文的标识写着无汞为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱 为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

所有配件,一个XBOX LIVE3个月体验卡,3本多语言连接使用指南,一本说明书,一个保修卡,一个手柄。▼

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

正面,一如既往地布局,不用介绍什么,XBOX手柄最舒服的就是摇杆了,阻尼和使用体验都是超级好的。▼

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

上方,两侧是L键,中间是Micro usb和主机连接口。▼

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

底部,包含一个耳机接口(自己玩游戏嗨起来的必备接口!!!),以及一个扩展接口▼

纯正照▼

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

开机:长按XBOX标识,然后进入配对状态▼

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

主机这时候按主机的配对键,▼而电脑就是看你是否有蓝牙,蓝牙不用说直接就点击后连接,适配器连接usb自动配对

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

按下手柄上的无线连接按键,此时手柄上的XBOX键会快速闪烁一段时间,这表明手柄在搜索可以匹配的主机,当连接成功时XBOX键会持续闪亮。▼

电脑处图示:点击蓝牙进入配对——▼

点击连接后直接连接▼

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

xbox手柄最好的地方就是有多控制器。长按xbox开关键后可以更加方便使用你的连接设备,对于主播有更好的便利性。▼

可以控制的东西截图:▼

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

对于XBOX手柄没什么槽点,可能唯一的槽点就是贵吧?但是想想现在什么东西便宜呢?对于玩赛车类游戏手柄绝对是一个好的帮手,要不你坐着怎么在大屏前玩你喜欢的舒适放松游戏呢?▼

为了再有一个粉色外设——我的世界限定版粉色XBOX手柄开箱

射击类游戏虽然有自动瞄准,我依然觉得不怎么好用,还是喜欢用键鼠配合,才是王道。并且以我的财力和地方买不起高刷新率的投影,放不下65寸以上的高刷新率电视。对于使用显示器来说的话,双手使用键鼠能够更好的配合玩游戏。

首先400多的售价就不是一个谈性价比的物品,并且限定版的颜色也是要和自己的眼缘来选择的。所以因为外观买一个价钱贵的物品是看自己的喜爱程度来决定值不值的。并且手柄也是有一定的游戏局限性,所以这个手柄的最忠实总结就是看自己的喜好以及财力决定购买与否,而不是心血来潮购买,最后放在旁边吃灰。

对于玩游戏的震动手感体验来说,xbox的体验真的越来越好,震动的能力也是一流,让你知道你得游戏有什么操作了(但是好像震动多了也就麻木了)。并且类肤质的摇杆也是体验完美。主要是漆面处理不错,让你指纹不会留存太多(可能因为我的手柄都是特殊色不那么容易看出来,所以这个点我不保证所有xbox手柄都这样)。反正对于喜欢的人来说,买不了吃亏买不了上当。而对于不喜欢手柄的玩家来说,这个就不是一个值得购买的物品。因为花了大价钱买它,而他却不是一个德智体美劳全面发展的选手,你还需要再花钱购买适合自己的键鼠,重复花钱。

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + 二代PC无线适配器

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 无线手柄 (白色)

微软 Xbox无线控制器/手柄 红色+二代Win10无线适配器 | PC游戏手柄 蓝牙无线双模 适配Xbox/电脑/平板/手机

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

Microsoft 微软 Xbox精英版手柄2代 PC游戏手柄通用

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 绝对领域:紫

微软 Xbox无线控制器/手柄 特别款 极地行动 | 半透明迷彩 自定义按钮 蓝牙4.0 兼容Xbox/Win10 PC/平板/手机

微软 (Microsoft) 无线显示适配器 第二代 WDA 2.0 | 无线投影 即插即用 USB/HDMI连接 兼容Windows/安卓设备

Microsoft 微软 Xbox One 无线蓝牙手柄 黑色

微软Xbox One S游戏手柄One X精英手柄电脑PC无线蓝牙steam荒野大镖客分手厨房领域白 新款手柄 大镖客【新款现货】

Xbox原装配件蓝牙无线控制器TF5-00007微软 Xbox One S游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One/S PC 游戏手柄

Microsoft 微软 我的世界【粉猪】 xbox one 电脑蓝牙无线游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 游戏手柄 《赛博朋克2077》限定版

亚马逊中国 Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版