眼霜用起来,眼纹说拜拜

2020-10-22 14:57:46 86点赞 88收藏 3评论

从来没想过眼纹会出现在我的眼睛周围,所以当我对着镜子里的自己发现眼周眼纹的时候,我真的是惊呆了。

然后思索了好久,发现自己平时在做护理的时候,基本上都是直接忽略了眼睛皱纹的肌肤,所以才导致了眼纹的生长。

想一想,好像我身边的人也都是如此,所以有眼纹的人也挺多的,但是眼纹一深,就会觉得整个人看上去会比较苍老。

所以,我开始了我的眼纹拯救计划——开始使用眼部产品。

眼霜用起来,眼纹说拜拜

现在我手上有三个眼霜,其中两款是OLAY的眼霜,一款是UNISKIN的眼霜。另外,我还搭配了一个导入仪使用。

OLAY的两款眼霜,一款是多效修护眼霜,从色泽上看过去有点像眼部打底的底妆,另一款则是新生系列的舒纹眼霜,管状设计比较方便使用。

而UNKSKIN的眼霜,则设计成了一个原形的球,整体感觉挺有意思的,不用的时候还可以放在电脑桌前当一个小摆件。

至于导入仪,我选用的是一款和口红大小差不多的导入仪,比较小巧,适合眼周按摩(很多大型导入仪眼周无法使用)。

眼霜用起来,眼纹说拜拜

OLAY新生舒纹眼霜,管状设计,全身通红,我喜欢叫它小红管。虽然基本上所有的护肤品我都根据颜色来叫了。

一管眼霜容量为15g,毕竟眼霜使用量不大,一次也就一颗绿豆大小的容量即可。

比较喜欢olay小红管的主要原因是,出口设计比较方便,直接挤压即可使用,比较不容易污染其他未使用到的产品。

而且小红管随身携带也方便,出门旅游的时候特别合适放在包包里,不用担心占位太大或者不好携带。

产品质地是乳白色的,比较普通的颜色,涂抹在眼周会比较滋润。

眼霜用起来,眼纹说拜拜

UNISKIN眼霜,主打功效是淡纹,从图上可以看到整体质地带有点点的米黄色。

外观设计比较有意思,是个小圆球,占用空间不大倒是,但感觉带出门偶尔可能不太方便。

容量比小红管多一点,有18g,也是可以用好久了。不过因为是纽盖设计,感觉控量没有小红管好。

没有特别刺激的味道,整体很温和,涂抹在眼周肌肤也会感觉肌肤很滋润,也算是我比较喜欢的一个产品了。

眼霜用起来,眼纹说拜拜

olay的多效修护眼霜,是跟随我比较久用的也比较多的一款眼霜,空瓶了几个了。

第一次接触的时候以为是眼部打底,还想着眼部打底就打底呗,干嘛要打着眼霜的旗号,后来发现是货真价实的眼霜。

颜色看上去和粉底很像,涂抹之后会发现整体都会晕染开来,涂抹在眼周肌肤是没有颜色的。

不过,个人不太喜欢纽盖的眼霜,一打开就全部都接触空气了,开盖就必须赶紧用完,以免发生变质啥的。

控量没有小红管好,所以感觉以后我就会专心的使用小红管了吧。

眼霜用起来,眼纹说拜拜

导入仪,比较小巧,和口红大小相同,我比较喜欢使用这一款的原因就是因为和口红大小差不多,所以比较好携带。

毕竟,用专门的导入仪给肌肤做护理,各种护肤品的导入要显得好一些,也方便一些,所以我比较偏爱这一款。

眼霜涂抹在眼周肌肤之后,直接打开导入仪的开关,采用温和导入仪式,微电流导入整体会觉得肌肤很舒服。

当然了,偷懒的时候比较多,所以直接上手的情况也是非常多的。总的来说,眼霜必须做,这样眼纹才不会那么快的出现。

除了现在我在用的这三款眼霜,我还用过雅诗兰黛的眼霜以及眼膜贴之类的产品。

雅诗兰黛的眼霜,感觉挺有意思的,扭开盖子之后直接是一个蘸取棒,将蘸取棒上的眼霜直接点在眼周就行了,比较控量。

至于眼膜贴,那就是直接贴在眼睛下部的位置,和做面膜一样的方法了,至于效果,还是看每个人自己的吸收情况了。

需要注意的是,眼霜使用量不可多,否则容易长脂肪粒。

因为每个人体质不同,所以在使用了眼霜发现长脂肪粒的情况,那就换品牌吧,虽然大部分的眼霜主要成分都是水~

去眼纹重要,但是保护眼周肌肤也很重要,不合适的产品一定不要持续使用,寻找最适合自己的产品永远才是最有效地。

玉兰油(OLAY)Prox密集焕颜淡纹抗皱眼霜30g

玉兰油(OLAY)Prox密集焕颜淡纹抗皱眼霜30g

OLAY超A眼霜礼盒(Prox密集焕颜淡纹抗皱眼霜30G+Prox密集焕颜淡纹抗皱眼霜15G*2)

雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透眼霜5ml(礼盒装 小棕瓶眼霜 滋养眼周)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜 15ml*2

雅诗兰黛小棕瓶抗蓝光眼霜 新版ANR特润修护精华眼霜15ML

OLAY 玉兰油 Pro-x by Olay 肌源活颜眼霜 15ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹修护眼霜 15g

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹修护眼霜 15g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶特润修护精华眼霜5ml*3小样抗蓝光

雅诗兰黛小棕瓶熬夜眼霜15ml 淡化细纹黑眼圈眼袋

雅诗兰黛小棕瓶熬夜眼霜15ml 淡化细纹黑眼圈眼袋

Estee Lauder 雅诗兰黛 多效智妍 蕴养眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

玉兰油OLAY眼霜多效修护系列15g(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 )

雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护精华眼霜15ml(礼盒装 小棕瓶眼霜)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护眼部精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护眼部精华霜

ESTEELAUDER雅诗兰黛小棕瓶抗蓝光眼霜15ml

ESTEELAUDER雅诗兰黛小棕瓶抗蓝光眼霜15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润眼霜

天猫精选 UNISKIN 优时颜 小行星限定款抗皱淡眼纹眼霜 18g