双十一购物——秋冬口红推荐

2020-10-14 23:30:00 0点赞 2收藏 1评论

哈喽呀 宝宝们 双十一又快到了哦

你们的秋冬口红都准备好了吗!

没有的话 赶紧准备好你的购物车 跟我一起加购吧!

"日系妆容必备"

cezanne

# CT4

双十一购物——秋冬口红推荐

一支温暖的肉桂红棕色,火了很久的一支色号了,感觉没有别人说的奶茶色,还是偏豆沙一点,质地比一般唇釉来说要厚,超级温柔,非常的日系。

"不用吃土的吃土色"

physicians formula

# 10025

双十一购物——秋冬口红推荐

一支美妙的吃土色,像是红棕色的巧克力,看着不惊艳,但是包容性很强,不管是什么肤色,涂上各有各的风格,刚涂上去比较水润,很好推开,之后就变成丝绒哑光质地,持久度不错,不沾杯。

这个色号厚涂非常适合化欧美妆,就是很高冷cool girl的感觉,很适合秋冬~

"秋冬必备超正砖红色"

3CE

# taupe

双十一购物——秋冬口红推荐

说起秋冬口红就一定会被提到的一支,也是3CE的大热色号。简直就是为秋冬量身定做的一支,超正的一支砖红色,饱和度高,丝绒哑光质地,好晕染而且不拔干(有添加精油成分的原因),显白又高级,涂上它你就是气场全开的复古美人,最关键的价格不过百元,性价比真的超高了。

"永远不会用腻的一支"

CharlotteTilbury

# walk of shame

双十一购物——秋冬口红推荐

一支红棕色的玫瑰豆沙,不偏粉,所以不挑皮,完全不会显老气,比一般的豆沙色都活泼显年轻一些,涂上就是很气质很温柔的感觉。哑光质地,但是很顺滑,还带一丢丢的光泽感,比一般的哑光口红要滋润,遮盖力超好,唇色深的姐妹也完全Ok,涂出来会偏紫调一点。

"娇嫩的玫瑰棕红"

Chanel

# 58

双十一购物——秋冬口红推荐

这支口红可谓是网红级别了了,是一支偏豆沙的红棕色,在手上晕开甚至可以看到一点玫调,总之是颜色层次很丰富的一支,薄涂就是玫瑰豆沙的感觉,厚涂红棕调就比较重。

"绝美蓝调浆果色"

Gucci

# 509

双十一购物——秋冬口红推荐

超超超美的一支纯正复古浆果色,跟MAC的ruby woo有点像,但是少了一些玫红调,偏蓝调一点,看起来更娇媚,薄薄涂一层就是很活泼的感觉。管身是金色金属,沉甸甸的一支,配上膏体颜色,绝美,像是一个艺术品,非常高级有质感。

"一颗带紫调的红宝石"

Tom Ford

# 80

双十一购物——秋冬口红推荐

其实是支带紫调的红棕色,有种车厘子的感脚,但是完全不挑皮,非常不好惹的一个颜色,非常的高级,奶油哑光质地。

薄涂玫紫调比较重,厚涂偏红棕,这个颜色还是比较适合带妆后涂,气场全开,超级适合秋冬了~

C*T 哑光唇膏 3.5g #Walk Of Shame

C*T 哑光唇膏 3.5g #Walk Of Shame

¥2055.72

3CE 玩色眼唇彩妆套装 TAUPE+DRY BOUQUET

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅黑管口红

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅黑管口红

TOM FORD 汤姆·福特 经典黑金黑管唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 经典黑金黑管唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 Lips & Boys lipsticks 口红 52ALEX

TOM FORD 汤姆·福特 限量白管口红 #05 sweet spot

TOM FORD 汤姆·福特 迷你黑管唇膏35 2g

TOM FORD 汤姆·福特 迷你黑管唇膏35 2g

TOM FORD 汤姆·福特 SHINE 黑金细管水润亮泽唇膏 3g #5 Bare

TOM FORD 汤姆·福特 Lips&Boys 黑金黑管唇膏64 2g

TOM FORD 汤姆·福特 TF 2016限量版白管口红 #05 Solar Affair 3g

TOM FORD 汤姆·福特 Satin Matte 丝绒雾光唇膏 3.3g

TOM FORD 汤姆·福特 Lip Color Matte 黑管哑光口红

TOM FORD烈焰幻魅唇膏 TF口红 黑管16 80 新色 哑光

TOM FORD 汤姆·福特 口红黑管唇膏滋润

TOM FORD 汤姆·福特 口红黑管唇膏滋润

TOM FORD 汤姆·福特 Lip Color Sheer 限量白管口红

TOM FORD 汤姆·福特 璀璨幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 璀璨幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 口红黑金黑管

TOM FORD 汤姆·福特 口红黑金黑管

汤姆福特(TOM FORD)致奢银熠唇膏礼盒(TF口红 致奢银管07# 3g+奢金口红套+礼盒) TF礼盒

FEELUNIQUE中文官网 C*T 哑光唇膏 3.5g #Walk Of Shame
京东国际 TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅黑管口红 3g #80 IMPASSIONED 车厘子红
天猫精选 3CE 玩色眼唇彩妆套装  TAUPE+DRY BOUQUET