《车若初见》 篇五百一十七:进口奔驰车主注意啦!!!

2021-01-08 19:37:25 14点赞 19收藏 25评论

北京市本地进口奔驰车主注意啦,如果您最近换过进口奔驰车零件,那要抓紧向居委会报备了,给您和您的爱车都要做核酸检测,来保证您和大家的安全,抗击疫情,人人有责!

进口奔驰车主注意啦!!!

前一阵新闻曾报道过,北京顺义区零件配送中心有几名库房员工因关联境外输入感染者而陆续确诊新冠。事件发生后,该部门第一时间对相关人员和零配件进行了核酸检测,检测结果也都均为阴性。

进口奔驰车主注意啦!!!

不过就在昨天我们可爱的编导同学就因为他的进口奔驰,被居委会通知去做核酸检测了…

进口奔驰车主注意啦!!!

事情是酱婶的,元旦前我们编导同学的进口奔驰因为年久,有些易损件该卸任了,所以就在我们公司旁边的途虎养车换了换件,途虎养车也对我们编导同学进行了实名登记和家庭住址登记。

进口奔驰车主注意啦!!!

结果,昨天我们的编导同学接到居委会的通知,因为它的进口奔驰在敏感时期更换过零件,所以他和他的爱车都要去做核酸检测。

进口奔驰车主注意啦!!!

他的爱车经历了消毒、检测以及零件批次查看,最后再归还到他的手里。

进口奔驰车主注意啦!!!

这里也要提醒所有进口奔驰车主,如果您近期给爱车更换过零件,最好通知居委会,对您和您的爱车都做一次核酸检测,保护自己也保护了大家。

进口奔驰车主注意啦!!!

说到这,大家可能都不觉着事情有多严重,因为事情没有发生在自己身上,不过现在未发生不代表将来不会发生,所以年终岁尾,大家一定要加强保护措施,公共聚集场所一定要登记或者扫码,对自己对大家都负责。

进口奔驰车主注意啦!!!

此外,目前北京和云南、内蒙等地区的部分奔驰4S店已经暂停营业,因接到卫生部通知,店内需要全面消杀和员工核酸检测,全体员工目前在家办公。据梅赛德斯官方工作人员表示,作为与该配件中心供货的关联单位,全力配合属地疾控部门对所有工作人员及货品进行检测和全面消杀。

进口奔驰车主注意啦!!!

除了北京及周边区域外,云南大理、内蒙古呼伦贝尔等区域发布的疫情通报也明确指出,受感染配件出自北京顺义的戴姆勒东北亚零部件贸易服务有限公司。所以,即便是不在北京的进口奔驰车主,最近有更换零件,也一定要跟4S店核实零件出处。如确实在危险范围内,一定要赶紧与所在社区街道联系。

进口奔驰车主注意啦!!!

通过这件事我们不难发现,从开始到结束的整个过程,不论是个人还是企业到最后居委会的通知,大家都环环相扣,对待疫情突发事件极为认真,这里我也要为我们的祖国点个大大的赞,疫情严峻,人人有责!

进口奔驰车主注意啦!!!

对于喜欢看图片的小伙伴们可能有些好奇,今天这篇文章怎么没有露出同事的那辆进口奔驰呢?因为这辆经典老车比较稀少,有机会再给大家展示,不过好奇的小伙伴们可以猜猜看,AMG 5.5T机械增压 06年裸车150万元~~~,小伙伴们留言栏探讨一下吧。