没有一元咖啡以后,有哪些咖啡可以替代

2020-11-27 15:21:47 15点赞 25收藏 20评论

创作立场声明:文中提及商品均为自购自用。

如题,本文受广州剁值友@狗狗走天涯邀请。

我的肯德基咖啡月卡前几天到期了,万万没有想到它连一个续费的机会都不给我!一问身边同样爱撸肯德基一元咖啡的朋友们,纷纷表示没有得续费了。后来看到部分值友说,部分用户打开肯德基APP的时候会弹出新会员的活动,但是一元咖啡的机会只要新客才有了,可以选择的买么是三元一杯或者五元一杯,看来羊毛没了!

凡是喝上半年以上咖啡的朋友,几天不喝咖啡估计会像我一样,嘴巴不沾到咖啡感觉整个人像掉了魂一样。为了解解瘾,在购买的咖啡粉还没有到货之前,我去星巴克喝了两杯拿铁,味道很香,单是价格在过去肯德基的一元拿铁咖啡面前,真的不太香。

总的来说,肯德基的一元咖啡目前看来只有连续七天签到可以加一元换购。听闻汉堡王也有咖啡月卡,刚需的朋友可以去了解一下,如果所在的位置找不到一家汉堡王,为了喝一杯一元咖啡走一大段马路就没有这个必要。想喝咖啡又想不花贵钱,那么网上有哪些品牌的咖啡值得买呢?这此文简单回答值友@狗狗走天涯的问题。

常见的线上线下都有售卖咖啡的品牌有星巴克咖啡,瑞幸咖啡以及illy咖啡。

星巴克挂耳咖啡

从我个人口感来说,我认为星巴克的挂耳咖啡是最好喝的,不过价格也相对贵一点。目前常见的口味有特选综合以及佛罗娜两种。星巴克这两款挂耳咖啡有别常见的挂耳咖啡,它的设计特别之处是咖啡袋在杯口上方而不是杯内,这样的好处就是咖啡渣不会浸泡在咖啡液中,能更好锁住咖啡的味道。

日常价是50元,一盒5袋,折算下来需要10块左右一袋,在众多的挂耳咖啡中,星巴克的这款挂耳咖啡是卖得最贵的,一般情况下,领券可以35元左右,折算不高于7元一袋,如果遇上30元左右一盒的,闭眼买吧,绝不会买贵了,味道真的不错,首选推荐!

星巴克(Starbucks)挂耳咖啡Origami特选综合便携式滴滤咖啡(5袋*9g)50元京东去购买 星巴克(Starbucks)挂耳咖啡Origami佛罗娜便携式滴滤咖啡(5袋*9g)50元京东去购买

瑞幸挂耳咖啡

许多人都薅过瑞幸咖啡的羊毛,但我并没有,待我知道的时候,只有9.9元一杯了。但是瑞幸咖啡的挂耳咖啡喝过不少,它家的挂耳咖啡也有特色,别人家都是一盒5袋装,它的一盒有8袋,更有特别之处在于咖啡盒子设计,你不需要记住它叫什么风味,只需要记住它的排号就好了,每个风味在每个包装盒上面都有一个数字,从01到10我都买过了,盒子安装顺序排下来就是一幅画,它的日常价是50元左右,折后大概可以到25元左右一盒,平均3块钱左右一袋,价格相当实惠。尤其是在双十一时段,领取优惠券和红包以后,A系列的挂耳咖啡都是22元以内一盒,算是史上最低的一次好价。

购买建议:原产地系列味道会香很多,似乎原产地B价格都比原产地A贵一点,目前我还不了它是如何划分的。购买渠道京东商城有自营和旗舰店之分,价格是不一样的,下单时注意一下。除此天猫商城也有,如果两大商城都觉得优惠不够大的话,可以留意一下瑞幸咖啡的小程序,有好几次我都是从小程序里买到更加便宜的,部分门店也可以自助下单的,快得很。

瑞幸咖啡(luckincoffee)精品挂耳咖啡危地马拉现磨手冲滤泡挂耳黑咖啡10g*8包/盒49.9元京东去购买瑞幸咖啡(luckincoffee)精品挂耳咖啡现磨手冲滤泡挂耳黑咖啡曼特宁10g*8包/盒49.9元京东去购买 瑞幸咖啡(luckincoffee)精品挂耳咖啡原产地系列B现磨手冲滤泡挂耳黑咖啡10g*8包/盒75.9元京东去购买

illy挂耳咖啡

恕我直言,illy咖啡除了几年前一炮而红的机器人胶囊咖啡机以后,好像逐渐淡出了年轻人的话题,我所在的城市偶尔看到一家illy咖啡馆,除了一些外国友人,只有不多的商务人士前来光顾。近年来illy家的挂耳咖啡促销活动也不断。 从我开始喝挂耳咖啡,第一个买的品牌就是illy,算得上多数知名咖啡品牌中性价比较高的一款,它有一个特别之处是按照咖啡的浓度区分,偶尔需要喝杯咖啡提神的话,可以选择低咖,我一般比较喜欢喝浓咖啡,直接上深度咖啡。常见的活动是三件七折,叠加使用优惠券169-30元,又或者满199-100元活动,叠加200-10全品券。一般可以做到3块多一袋,如果这个价闭着眼买不会错,当然也会遇到神券神价的情况,一盒就就十块多一点,不过好价都是大佬们撸走的。

意利(illy)意大利原装进口挂耳咖啡滤挂式滤泡纯黑咖啡粉4盒装(中焙*2+深焙*2)138元京东去购买

除了以上这些我常购的咖啡以外,还有一些比较新科技的冻干咖啡值得入手的,操作非常简单,直接倒进去即可,譬如三顿半。

快饮装/三顿半精品速溶咖啡冷萃拿铁纯黑美式冻干咖啡粉18颗*2克89元天猫精选去购买

如果你爱尝鲜,也可以试试肯德基推出的冻干咖啡,一共有三种风味,嗯!有点难以描述,可能是我的口味不对吧,三种风味中,我只对“独奏”款感兴趣,其它两种风味,我个人不爱。

肯德基冷萃咖啡冻干即溶咖啡粉美式提神黑咖啡精品闪冲12颗69元天猫精选去购买

没有一元咖啡以后,有哪些咖啡可以替代

以上是这次的简单分享,一句话总结,虽然不一定买到最低价,但以上推荐的咖啡比起其咖啡店买要便宜,比起其它品牌的风味要香醇一点。刚需,闭眼买吧!

肯德基冷萃咖啡冻干即溶咖啡粉美式提神黑咖啡精品闪冲12颗

肯德基冷萃咖啡冻干即溶咖啡粉美式提神黑咖啡精品闪冲12颗

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

瑞幸咖啡 冻干即溶囤货装2g*60颗趣味黑咖冷萃锁鲜冷热即溶便携装

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

瑞幸咖啡 IIAC金奖配方 深度烘焙 意式拼配 咖啡豆 250g

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

luckin coffee 瑞幸咖啡 元气弹 01经典美式 即溶咖啡 36g

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 精品挂耳咖啡 60g

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉