2020-08-17 14:06:45 3点赞 4收藏 0评论

今年受大环境影响,年初时候其实感觉很难出游了,谁知各大航司纷纷亮出了各类随心飞产品,可见航空业是有多么困难。

等待、关注了许久,终于等到了最适合自己的产品—山航魔毯,而且不限周末工作日、4次noshow才失效,对于身处山东的我,毫不犹豫第一时间下单,顺带着带上LD。说实话,感觉这种事情,这辈子怕是碰不到几回吧。

因为工作原因,主要的飞行计划放在了周末和节假日。其实购买时也考虑到了出差给公司省点成本,毕竟刚开始创业,能省点是点。

直接飞猪购买和预约,怎么说,飞猪比山航掌尚飞用起来舒服多了

经过一次调整以后,出发地能到达的城市可以直接看到,不像刚开始要一个个查有没有航班了

而且可以看到预约状态,不得不多,热门城市还是要早下手,但是会占用行程次数,这个就看个人情况了

总体还是比较友好,特别是4次noshow,一定程度上让出行更加放心,嗯,LD已经用掉一次了去不了欧洲喂鸽子,但出门吃顿饭就回家还是可以的—个人山航魔毯体验

送的券意义不大,接送机满100可用,其他的感觉用不大到,

其实呢,随心飞产品最适合的,个人认为还是信用卡的延误险、贵宾室,还有银联机场停车这些,真的是羊毛最大化

话不多说,近几个周都是随便飞着玩,特别是第一周,两天时间去厦门和广州转了一圈,嗯,我只是吃了个姜母鸭和早茶

这50的机建看起来感觉确实爽

考虑到全国大部分地方也都去过了,就随便飞着玩吧,等晚点可以去海南购物一次去不了欧洲喂鸽子,但出门吃顿饭就回家还是可以的—个人山航魔毯体验

厦门逛个八市,以前出差哪有机会来这种地方啊

鸽子蛋来一口,很失望

广州逛个夜市吃个早茶,就回程了,改天再来,反正今年来广州出差计划还有个两三次

这个时候,感觉已经快回本了

上海都记不清来了多少次了,反正看着吃就对了

下一站成都,嗯,下半年估计在家的时候不多了,还见缝插针约了个体检,可怜每周都要寄养的狗子了

总的来说,对我来说,山航魔毯真的是非常合适。青岛的航班多、工作日可用,再加上自己的时间灵活可控。

哪有什么说走就走的旅行,还不得是万事俱备,人生才敢逍遥一次去不了欧洲喂鸽子,但出门吃顿饭就回家还是可以的—个人山航魔毯体验