老装修升级计划 篇六十九:温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

2020-10-28 21:55:02 3点赞 5收藏 0评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

魔都的冬天,我是非常有感触的,不过我由于出差的时间比较多,在上海的冬季也就是羊毛衫,大衣就可以过冬,而现在很多的商品房都有内外保温层,所以在现在的很多新家里面,保暖都还是非常不错的,我们比不上北方城市,有专门的室内统一供暖设施,我们外出全靠衣服,在家,一些家庭目前还依靠空调取暖。

不过因为空调的制热原理,是通过压缩机把室内外空气进行冷热对换,这就导致天气越冷,室外温度越低,从室外空气中吸热难度就会越大,空调制热效果就越差。而且空调安装于高处,暖气集中于房间顶部,会导致头热脚寒,制热不均匀,因此,踢脚线电暖器的优势就凸显出来了。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

这几年,电暖器发展比较迅速,再和传统的电油汀相比,加热速度快,升温迅速,同时踢脚线的设计更加有利于热空气上升和室内的空气对流,同时电暖器也有很多适合自己的场景。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

欧伟士在电暖器行业发布过不少产品,同时也在电热毛巾架上也有部分产品在售,而欧伟士的产品发热功率基本都在2500W左右。可以满足室内的供暖需求,支持全屋供暖,同时支持智能变频,遥控操作和智能APP操作。

开箱晒物

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

之前我也曾经使用过米家的踢脚线电暖器,欧伟士的踢脚线电暖器长度更长、体积更大,制热速度也更快,暖气覆盖面更广,达到全屋制热。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

配件反面有两个铝合金金属脚撑,说明书,遥控器,一个电源转接口支持16A。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

考虑到有很多家庭电源插座无法支持高功率电器,附送的插座转换头很好的解决的这个问题。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

电暖器的支架的安装设计的比较巧妙,免工具安装,采用内部的弹簧卡勾扣紧,避免使用螺丝刀拆装的麻烦。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

放在电视柜之前还是比较方便的,占用面积也不多,让我们看看实际操作方便不方便吧。

实际使用

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

欧伟士踢脚线电暖器支持2500W/3000W两种产品在售,除了功率比较大之外,欧伟士踢脚线电暖器外壳采用了铝合金CNC加工而成,五种模式,自由调控,支持智能温控。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

触摸屏幕除了可以切换工作模式之外,还支持童锁,避免儿童操作。机器的外观设计也比较适合现代家居。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

欧伟士电暖器PRO在工作的时候并没有风,而是加热空气后自然对流,声音小,运行安静不扰人。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

2500W的发热功率适合20M以内的面积加热,和家用的空调功率类似,欧伟士内部采用的意大利的佐帕斯双管加热管,发热铝片为202片,通电后迅速加热。整机1.5M 长度可以覆盖大面积的空间。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

外壳虽然看上去是普通的白色喷漆,但是内部采用的是6系铝合金,经过挤压,CNC,冲压,石英喷砂等工艺制程,强度和精度更高。没有任何毛刺和刮手的地方。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

欧伟士的出风口和其他家的出风口不同,采用了倾斜出风口的设计兼顾了顶出风的对流加热和斜出风口的距离供暖的问题,可以一边给周围加热,一边对流整个房间加热,一举两得。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

欧伟士电暖气的屏幕采用LED点阵设计,外观还是非常漂亮的,操作起来也方便,可以在舒适模式,节能模式,防冻模式,睡眠模式,定时模式下切换,不同的模式下的LED显示界面也不同。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

通过遥控器也可以方便快捷的控制机器的工作,开关机,模式切换,童锁功能等等的常规操作。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

使用操作触摸屏幕操作起来也方便,当然欧伟士也支持APP远程操作,不过需要在欧伟士自家的APP。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

安装欧伟士自家的APP就可以内部选择WIFI配对,配对成功就可以进入设置界面。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

绑定之后,机器会自动识别在线云端模式,同时可以显示室外温度,机器的实时功率。当设定温度超过室温需要迅速加热的时候,电暖器需要满功率工作,达到设定温度之后自动调整到低功率模式。

使用感受

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

要说上海的寒冷还没有到季节,但等到了真正冷的时候,不管是客厅、卧室、书房都可以使用。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

现在这个时间只能说偶尔开一开,特别是这几天降温的时候。穿着比较少,在客厅看电视。看着电视其实最舒服的。

温暖一冬,今年流行电暖器,欧伟士踢脚线电暖器PRO体验

一般可以先调整到舒适的模式,再接着调整其他的模式,如果放在卧室使用可以调整到睡眠模式。

欧伟士电暖器PRO踢脚线取暖器1699元小米有品去购买

结尾语

在魔都的冬季,谁不希望家里温暖如春,只不过地暖装不起,空调太容易干燥,而暖风器作为一个季节的补充无疑是一个不错的选择,一个电暖器可以随时用随时开,解决我们更多的生活需求。

微信公众号:含情脉脉之林老师,微信搜索“HQMMLLS”。