没想到!我也开始了泡脚,小米有品HITH智能足浴器Q1舒服啊

2020-10-26 13:04:58 0点赞 8收藏 2评论

泡脚一开始我是拒绝的态度,以前老是听快乐大本营上的昕姐说她特别喜欢泡脚,我却是一脸懵逼的状态,不太明白泡脚是个啥理念!但我亲自使用了小米有品HITH智能足浴器Q1以后,被真香了,确实是香啊!

我所收到的小米有品HITH智能足浴器Q1是净重6.5Kg、额定功率950W、额定频率50Hz、产品尺寸为430*372*406mm,且是有线触控板的这样一款纯白的泡脚桶,外观设计简洁大气,平日里不使用的话在家中也很好摆放它的位置。另外其实整体重量是在可接受的范围,拿起也是十分轻松。

将其翻转过来后会发现存在着两种轮子,黑色的为万向轮,白色的为固定轮。万向轮的主要作用便是在拖拉的过程中起到一个改变方向的作用,而固定轮便是作为强而后力的后援推动着前进,二者相辅相成,让在拖拉的过程行云流水。

再翻转到两侧,会发现足浴仪的旁边有着侧把手和移动拉手。侧把手的设计是为了当你想要整个抬起的时候,有个很好的抓力点,从而抬起时不那么费劲,而移动拉手直接拉出来便行了,在你搬家的时候,或许可用它来搬运一些小物件,就像行李箱那样拖着走就行了,与前面的万向轮配合得天衣无缝啊!

将它立起来朝向正面,在底部留有一个排水管盖,在泡脚享受完成以后,打开它通过排水管道流出废水,同时建议排完水后,适当摇一下排水盖,使积水流出,然后再盖上排水盖,这样的操作会更好一点。

将其朝向背面以后,留有一个空间宽裕的储物舱,一般是在这里放置泡脚药包,以便在需要的时候及时拿出。同时电源的接入口也在这边,自带漏电保护机制,如果漏电保护插头的指示灯没有亮起,可按插头上的复位键。

在使用足浴仪之前还需要自行安装按摩盘与过滤网,安装几乎没难度,只要往上面一放,变换一下角度便可镶嵌进去了,而位于中间的缕空设计乃是药盒,加水之前可将泡脚药包置入其中,如此一来,一个完整的泡脚桶便大功告成,可以开始享受泡脚带来的乐趣了。

当然正式使用之前,我还事先查看了下说明书,看看控制面板上该如何操作。一共存在6个按键和一个数码屏,按键分别有开关键、加热冲浪、脚底按摩、温度、定时和智能模式。按下开关键,数码屏会默认显示当前水温,接着通过设置温度去进行调节,温控范围在35-48之间循环可调,再接着按下加热冲浪即可,水温便会慢慢上升,如果接受不了那么高的温度,建议在40左右便可,最后便可按下脚底按摩。哦,对了,在我们拉开足浴仪的大盖子后,它是二段式的设计,分成保温后盖和控制面板,可将保温后盖折叠起来然后盖住,剩下的空间足以放进双脚,且还能保住水温不流失。

(加热冲浪模式)

(脚底按摩模式)

(加热冲浪+脚底按摩模式叠加)

按下加热冲浪的话会掀起一波波的浪花,就像海浪一般,随后温度慢慢上升,上升到一定程度后关不关掉随你的心情决定,然后配合脚底按摩模式进行,地下的按摩盘便会开始疯狂转动,保证脚底的每个部位都能按摩到位!

而我自己是在深夜的时候泡脚,原本我还有一股忐忑的心理,记得有人说过踩脚趾板越痛越代表身体可能需要休息了,当我自己把脚踩在按摩板的时候,一股疼痛的感觉席卷而来,我觉得我可能需要休息了。随着水温的上升,到了一定的温度以后我便关了,之后享受着脚底按摩模式所带来的快乐,一开始有些痒,适应了以后发现真的是舒服,那力度非常到位,我差不多进行了30分钟左右,身心都被治愈了,特别舒服。

说到最后

我觉得人对自己一定要好好善待,有时候就得懂得享受生活。这不,小米有品HITH智能足浴器Q1,要颜值有颜值,要功能有功能,泡脚按摩在家绝对的没问题,加上加热声音比较小,排水很干净,触控操作很方便。总体来说,我觉得第一次泡脚所带给我的体验蛮好,估计以后我也会多多泡脚了!!!

小米有品 HITH智能足浴器3D舒适按摩恒温足浴智能模式漏电保护温度控制Q1有线版 自动按摩泡脚盆 有线款

小米有品 HITH智能足浴器Q2无线款 冲浪按摩精准控温无线便携 按摩洗脚桶全自动洗脚盆加热恒温智能 无线款

小米有品 HITH智能足浴盆全自动泡脚桶按摩加热养生足浴器Q1 有线款

HITH智能足浴器X5

HITH S2 智能足浴机器人

2099元起

HITH Q1 足浴盆 有线款

HITH Q1 足浴盆 有线款

德国KASJ(凯诗捷)足浴盆全自动按摩洗脚盆加热泡脚桶泡脚盆电动足浴桶足疗盆 摩卡白 KASJ 1612

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

德国DEDAKJ多功能足疗机足部足底脚底按摩器腿部按摩仪刮痧揉脚捏脚仪器脚步按摩机 DE-MF01 +京东仓发货

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款

京东 小米有品  HITH智能足浴器3D舒适按摩恒温足浴智能模式漏电保护温度控制Q1有线版 自动按摩泡脚盆 有线款

• 椅子
    11-03 18:34

这就是个山寨套皮,马云家上面有个叫智米非小米家智米生产的浴足盆和这个hith一模一样,查了下注册地址还在一条街上,所以到底是谁仿谁?

• 沙发
    11-02 12:08

千万不要买,冲浪功能已经不是鸡肋可以形容的了,设计缺陷。另外锁轮功能锁了在地砖上和没锁一样。算是第一次对小米相近品牌改观(太差了)。几乎就是一个保温加热桶!