OPJ优质品牌推荐:小米手环2开箱体验,性价比比小米手环3高

2018-08-25 07:30:32 11点赞 12收藏 26评论

很高兴能够参与到小米手环2的评测活动中来。那么本人将以一个用过小米手环1的用户角度来为大家分享本次的试用体验。

先来一组开箱图!

这是小米手环的外包装正面图。非常的简约小巧。白色的包装盒显得非常干净整洁,高度符合小米

背面是关于小米手环2的一系列参与及生产信息。可以看出这是小米公司委托华米生产的产品

该产品拥有70mAh电池 以及 IP67的固液防护等级。对灰尘的防护已经达到了最高等级。对液体的防护也有很高的水平。可以应对运动中大量出汗、洗手、洗澡等已经没有任何的问题。

从小米手环1的使用经验来看。佩戴手环进行游泳也是没有问题的。虽然并没有达到IP68的等级。但是依然可以说超出了IP67的防护范围。对于这款高于小米手环1整整一代的产品,我相信防水等级不会有所下降。这个仅仅用于参考。毕竟本人还没来记得戴上它去游一圈,并且官方也没有声称达到IP68级别。因此大家最好还是抱有一定的谨慎态度来进行游泳这项运动。毕竟如果因此进液,恐怕官方也是不会承担因此带来的后果的。

接下来我们一起看卡他内部的所有配件组成

打开盖子。第一眼就能看到小米手环2的本体。

掀开盖子,可以看到还包含了一个腕带和一条充电线。这就是小米手环2这款商品所带的所有配件。

来一张全家福

接下来非常尴尬的事情发生… 细心的朋友可能发现 我接下来的图片中 水印时间一下穿越了几个小时。并不是笔者不务正业的拿去玩了。而是当笔者佩戴好进行体验时发现,咳咳.. 这货居然没电!!

好吧 经过了2个小时的充电。现在它满血复活了,我们来一起看看手环2的表现 以及相应app的易用程度。在此还是满怀期待,以及有一丝担忧的。

我是从小米手环1用来的。也用过一些小米家的商品。那么小米手环1给我带来的体验还是非常不错的。当时手环1以非常亲民的价格迅速拿下市场。当时身边有不少小伙伴都适用了小米手环1,只是它并不具备任何的显示功能。全部倚靠了app,这一点对于当时来说是不太方便的一点。小米手环2就完美的解决了这个问题。那么刚刚为什么我又说有一丝丝担忧呢。因为在使用小米手环1大约1年左右时间之后。遇到了无法同步数据到app,以及无法更新固件的问题。所以当时也算是不得不让该款手环离我而去。希望手环2不会再出现这样的问题。

言归正传我们打开app连接手环,手环与app的连接过程可以说是非常的简单。只要打开蓝牙。把手机与手环放在较近的距离。App能自动查找到手环,并使手环震动起来。只要点击手环上唯一的按钮。就能确认链接。之后进行了1次固件更新和1次字库更新后。终于可以正常使用啦!

相比以前用小米手环1时,app有了长足的进步。丰富了非常多的功能。比较怀念的还是屏幕解锁这个功能。从安卓5.0以来就支持了蓝牙设备解锁这个功能。即当我佩戴指定蓝牙设备时,不用密码就可以解锁手机。但是其实这个功能比较简单。只要是蓝牙链接了指定设备就能解锁,与佩戴不佩戴没什么关系。但是现在app支持了设置设备距离!非常贴心。

来电提醒 手环闹钟 app通知 久坐提醒等 都是通过手环的震动直接反馈到使用者身上。此外小米手环2拥有一块屏幕 可以显示提示的内容种类。比起之前震动后要看下手机来说体验提升可以说非常的明显了。

根据个人体验来看。虽然现在小米手环3已经上市。但是价格也有一定上升。从本质上看。只是屏幕变得更大了。但是使用上小米手环2并不会显得逊色。如果您不是一个发烧友。小米2在综合功能,使用便捷度以及性价比上。绝对是最适合的一款。

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 MI)红米Redmi手环2 梦境白

Xiaomi 小米 MI)红米Redmi手环2 梦境白

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

• 看到推送标题,我以为我穿越了 [喜极而泣]

• 用了一年左右,亮度减弱了大概50%,白天在户外非太阳直射处根本看不清,网上一搜一大把这样的问题。

我的就是这样的问题,户外基本看不到

一年质保,未过期的可以申请换新,超一年的,丢了吧。这样的精密电子产品基本是没法修的或拆机太高。

• 看来小米手环2的库存压力不小

• 穿越2年前~

• 过一段时间,白天户外必然看不清 [小怒] 我和老婆两个手环都出现了这个问题!

• 我的小米手环2屏幕亮度非常非常的微弱,只能当闹钟震动用用 [害羞了]

• 雷狗这个手环全靠水军炒作!公司发的奖品,用了半年屏幕室外看不清了!

• 我一代手环 二代手环都有,发现了个问题是戴久了充电的触点会氧化,充电有时候充不进去不然就是接触不良断断续续的… [喜极而泣]

• 一年。换了不下5个腕带。万幸京东服务好,都是免费换的。结果今天米粒都丢了。‘
    我还在担心3会不会腕带还有问题,值不值得买。结果居然还在推2.

• 前两天99元入手了一个,收到货没有电,心里就有些嘀咕,害怕库存时间长没充电,会对电池有影响,结果充电后,第一天就掉电11%。果断退货了,小米客服还不承认有质量问题,不负责退货的邮费。郁闷

• 屏幕没用几个月就暗的不行

• 性价比比3高,文中却只字未提3 总得来个对比吧

我买了手环1 和 3

• 电子产品“买新不买旧”,这是一条准则呀。

• 穿越了。水文。

• 刚出的时候买的,现在电池没有以前耐用了

• 一个原装手环表带19元,正常使用寿命只有半年不到,已经换第四个手环带的报道。

淘宝几元一个腕带,

兄弟,手环表带不防水,不要碰水,主要你肯定洗澡游泳都带的吧?手环表带里面有个硬塑料环是胶水固定在里面的,这个是最容易坏的淘宝上面买点便宜的混混吧!

• 小米的睡眠监测就是个样子货,只准人睡一次,中途醒了就不算了,午睡更不行了,好好上班吧 [尴尬]

• 对不起,我没看内容,我就要给你点赞,因为我很赞成你的观点。

• 一个手环还看性价比,喜欢那个买那个呗

• 2代前几天掉了,现在坐等nfc的三代。这次一定要配个好点的腕带,真怕油丢了