#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

2018-04-17 16:13:40 22点赞 26收藏 21评论

之前一直在留意好文EDC翻包,突然自己写的时候有点紧张,或许是第一次写吧,废话不多说,接下来介绍下我日常包包放的物品,绝大部分都是apple家设备居多,因为本人也是个果粉.

简介

为什么全部都是苹果设备呢,因为国内生态化比较好用的都是苹果的东西,简单易用安全性强(Google全家桶也很好,无奈是在国内)

#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

第一个来介绍下我的电脑,之前在某知名O2O公司上班,刚进去的时候,就看到每个同事都在用apple的电脑,随后自己也进了一台(那时候公司还有补贴,压力不是很大)这个pro是去年年底的时候入手的,第一台是air..很多朋友都说我为什么要花一万多块来买一台不能玩游戏的电脑,每个人都有不同的需求,我用惯了mac os系统电脑,原因很简单,易用简单.不用过多考虑杀毒啊.电池能用多久......

#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

以上是我现在日常在用的两台手机,iPhone X不用过多的去介绍,入手是因为它是苹果十周年产品,之前的每一台主力鸡都是apple家的.

小米是我的备用机,因为有两张卡,小米插的是我工作卡,因为想上班跟生活都分开,用了两张卡,小米mix2是这些年来用的最满意的一台安卓机,除了它的性能之外,它还是很流畅的.#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

ipad mini4是去年年中的时候入手的,因为那时候我们经常要给客户演示ppt介绍,拿电脑出来很笨重,最后就入手了一台mini4,轻巧便携.不过买回来之后发现拿出来的机会很少,都是让我在通勤的时候看下视频或者浏览下新闻,接下来可能给家人用了#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

这是我的日常带的手表,不错又是Apple家的,是去年生日前自己入手的,买来的初衷是为了运动减肥的,结果...........用来提醒自己信息电话了.......(有点暴殄天物的赶脚)#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

beast x是我女友送给我的生日礼物,主要的用处打电话方便,因为我们做销售的,有时候很多电话,经常拿着手机打电话耳朵会痛也会烫..音质还算是蛮OK的....最重要搭载了果家的w1芯片...

#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

说到这个充电宝...是在一个巧合机缘的情况下入手的(过程曲折..)这个充电宝牌子是mophie(很贵),喜欢它的原因是因为它的外观跟便携性,真的很轻,第一次用它的时候居然给我意想不到的感觉..充电贼快!!!#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包 贵有贵的道理

#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

以上是三样都是大法的(充值信仰)#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包 ...音乐发烧入门三件套.....我也想不明白当初为什么要买中间哪个耳放,本身MP3已经是HiFi播放器了..可能身边有一个发烧友的原因吧,导致自己也入坑了.....索尼家的耳机就不用过于的介绍,音质简直了....这套设备是让我在通勤的路上或者是出差的路上打发无聊的时间)

#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

这个貔貅是我女友说今年我犯太岁,买来带上的.....(不过今年年初真的多灾多难希望平安渡过今年)#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

平常需要对着电子设备多,伤眼睛,配了一副防蓝光眼镜(yy自己带上眼镜的时候很斯文...**)#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包这是去无印良品购买的一个名片盒,买它的原因是因为之前看到张大妈有一篇文章介绍特地去买的...........#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

火机也是女朋友送的...因为我经常弄不见打火机...就送一个贵的给我,看我还敢不敢不见.......之前一直在抽很浓的烟,一抽完整个人身上都是很臭的烟味...这个白万很淡....刚开始抽的时候不惯,慢慢就习惯了,身上也没有那么臭的烟味......润唇膏呢...是因为嘴唇经常干裂,要常常戴在身上.....(要注意形象)#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包

以上就是我一个在省城打拼的销售狗的EDC,第一次写文章,删删减减,还是写的不好,希望大家多多体谅.....#原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包 #原创新人#值男EDC#互联网销售狗的翻包