入秋治愈疲惫,如何泡个有仪式感的汤?

2018-09-22 12:05:00 1点赞 171收藏 27评论

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者: 花生酱
让好生活,不麻烦!
微信公众号:这间那件

女生,对家的期待与憧憬,除了有大大的落地窗,独立的衣帽间,还要有个宽敞的浴缸。在外忙碌了一天,晚上回到家紧绷的神经一下子就放松了。

如果你需要一个安静的独处空间放空自己,治愈疲惫的身体与糟糕的心情,那泡澡就是个不错的选择。

入秋治愈疲惫,如何泡个有仪式感的汤?

泡澡还可以消耗热量,达到减肥的功效。泡热水澡平均30分钟所消耗的热量等于慢跑1000米。不爱运动的女孩,泡澡在向你招手啦。

如果你湿气重、手脚冰凉、皮肤干燥、新陈代谢差,泡澡还能起到养生的作用,养生girl看这里~这么一看,泡澡对女生来说,大有裨益啊!

入秋治愈疲惫,如何泡个有仪式感的汤?

其实对于花生酱,泡澡带来的是享受精致生活的愉悦感,取悦自己远比这些来得实际多了。如何泡一个干净卫生,**又高的澡呢?泡个高**的澡需要准备什么?这里有些小物品,让你的泡澡时光幸福感不断up!

01 浴缸消毒片/一次性泡澡袋

泡澡固然小资,但清洗浴缸确实费时又费力。不过,花生酱可以分享自己的清洁浴缸小妙招:按照1升水加入1-2片消毒片的比例放入,静置15分钟将水放掉,再次用清水冲刷浴缸后,即可开始泡澡。

入秋治愈疲惫,如何泡个有仪式感的汤?

如果出门在外,浴缸的卫生就不能保障了。但也并不耽误花生酱泡澡。出行前准备好一次性泡澡袋,用完了就扔掉,很好的预防交叉感染,干净卫生泡澡也安心。

02 沐浴枕

每次想整个身体舒适放松地泡到水里躺着时,都会担心害怕滑进水里或者背后太硬躺着不舒服,那么,有一个浴缸枕头就能完美解决这些问题,所以花生酱特别想安利这个产品。有了它,不怕滑进水里也不怕硌后背啦~

03 磨砂膏/浴盐

漂亮的女孩不仅要顾好“面子”工程,身体护理也不容忽视。定期身体去角质跟做面膜一样,都是精致女孩的日常护理。去除身上多余的角质,细细的浴盐和滋润的精油结合,沐浴后光滑的肌肤跟上好的绸缎一般,自己都忍不住抚摸自己,那触感,别说男人了,女人都爱不释手吧!

入秋治愈疲惫,如何泡个有仪式感的汤?

推荐花生酱自用款sabon身体磨砂膏,毫不夸张的说,这是我用过最好用的磨砂膏,没有之一。

04 入浴剂/沐浴球

提到沐浴球,大家肯定第一个想到的就是LUSH。还记得国外INS浴缸晒照大赛么,一个浴弹下水,图案千变万化,个个美轮美奂。

入秋治愈疲惫,如何泡个有仪式感的汤?

LUSH的沐浴球主要分两种,气泡弹和泡泡浴芭,就是有泡泡和没泡泡的区别。LUSH的气泡弹是适合泡澡放松感觉的,本身没有泡沫,而是在溶解的时候有些小小的气泡,类似于泡腾片那类的。当然啦,花生酱还是比较喜欢泡泡浴芭的~泡沫多、味道多、颜值高、效果好。

05 泡澡置物架

一般泡澡时间都会比较长,所以会比较无聊,泡澡板可以让泡澡爱好者们一边享受泡澡乐趣,一边看书看电影吃甜品喝红酒,简直就是为懂得生活的人专门设计的泡澡神器!

推荐买可以固定手机或者ipad,摆放蜡烛和书本,以及专门的酒杯卡槽的泡澡置物架,让每一个强迫症感觉特别舒服,每个东西都有一个专属位置。

06 其他小物

面膜、美容仪、身体乳、书籍、电影、音乐、红酒、点心、水果、鲜花、香薰……让我们好好享受高质量的泡澡吧~把一天的疲惫都赶跑,舒舒服服的睡个好觉,第二天依然是那个精致的仙女鸭~这下,男生也终于知道为什么女生洗澡要这么久了吧?

更多资讯请关注这间那件公众号:(微信号:gh_7ff85d5672bf)

入秋治愈疲惫,如何泡个有仪式感的汤?

• 此文略敷衍……

• 泡澡就是泡澡,什么泡汤,学日本人说话就这么高级?

汤在文言文中的意思就是热水

那我们这里有个乾隆题词的温泉镇叫热水汤是什么原因?热水热水?

• 首先你得有个放得下浴缸的洗手间

• 推荐个木浴桶吧!

• 酒店的浴缸不需要用什么一次性泡澡袋,用之前多冲洗几次就是了。要之前之前的旅客也是泡澡,病毒细菌什么的残留不会很多。自己冲洗几次没什么问题的

• 还以为是煲汤...白高兴了

• 重点不是哪里泡,是和谁泡

• 汤你妹呢汤。一天天的。

搓下来的灰和上半凝固的泡澡水,顺时针搅一搅,加入浴盐,辅以玫瑰花瓣,尝一口,女神的香气,隔壁小孩都馋哭了😭

• 家里买浴缸的会后悔吗

不后悔,冬天使用率特高。!!!天越冷越喜欢泡澡。

可是天冷了进去了就爬不出来 外面好冷

• 酒店浴缸一直不敢用,万一前一个住户干了点什么

一般过分点的也就当成马桶用,至于自杀、分尸、肢解什么的,还是少看点那种电影吧 [皱眉]

• 家里浴缸就是堆灰尘,真想拆了打一排柜子

• 就喜欢看这种文章。让我知道原来世界上还有这么美好的生活。让我对未来又多了几分不切实际的期待。

• 要是不配图,我还以为是美食呢 [狂汗]

• 莫名就没了,呵呵

• 你在家泡澡还要搞这么多泡泡?那个泡泡为了拍的时候若隐若现而已

• 首先要有个浴缸