野小兽筋膜枪到手实测,高颜值实力派,一款绝佳的放松神器

2021-02-10 20:22:01 0点赞 0收藏 0评论

新年临近,小编正在愁回家带什么礼品。毕竟,漂泊在外无法顾家,似乎是很多游子们的现实情况。正好疫情刚刚回暖,回家过年带点礼品给平日里见不到的爸妈。查了一下全网的商品,带点吃喝的其实已经没点新意了,毕竟现在的网络,凡是喜欢的都能买到。

不过随着2020年网红年的爆发,很多新奇特的好物逐渐进入千万家,偶然发现了这么一款俗称为放松神器的筋膜枪。可能很多朋友都已经听说过了,这要是带回家,给爸妈放松,一定特别有新意。于是小编便入手了。筋膜枪在全网的品类尤其众多,经过朋友的推荐入手了这款野小兽筋膜枪,今天来和大家分享一下。

野小兽筋膜枪到手实测,高颜值实力派,一款绝佳的放松神器

野小兽这个品牌可以说是2020年的一匹黑马,旗下的产品包括了动感单车划船机等产品。今天我们主要分享一下这个品牌旗下的筋膜枪。说起筋膜枪,其实简而言之便是一种深层筋膜冲击仪,也可以说是一种软组织康复工具,可以通过高频率冲击,放松身体的软组织。

野小兽筋膜枪到手实测,高颜值实力派,一款绝佳的放松神器

清晰的logo水印,野小兽蕴藏着一些力量和艺术感。据了解,野小兽筋膜枪主要的特色,也就是与其他产品最大的区别是,它采用了智能感知技术,可以通过不同的按摩选择,来对症按摩。

野小兽筋膜枪到手实测,高颜值实力派,一款绝佳的放松神器

而筋膜枪主要原理便是通过前后这种高强度的震动,来分解我们运动后产生的乳酸,来达到缓解肌肉疼痛的效果。通过手臂和大腿等部位的按摩,其实整体的触感来说,还是比较舒服的。想象一下如果刚踢完球或者运动完之后,有这么一款能够放松身体的神器,还是非常给力的。

野小兽筋膜枪到手实测,高颜值实力派,一款绝佳的放松神器

收到快递后,马上打开。第一感觉是,简直像一款艺术品一样。摸起来手感非常好,滑滑的,看起来像一把枪,实际上看来,更像一把榔头。

野小兽筋膜枪到手实测,高颜值实力派,一款绝佳的放松神器

握在手中,也非常的帅气。包装中附赠了几款不同的按摩头,分别有不同的功能。

野小兽筋膜枪到手实测,高颜值实力派,一款绝佳的放松神器

开关在手柄的下方,需要长按来开机,开机后提示灯会常亮。

野小兽筋膜枪到手实测,高颜值实力派,一款绝佳的放松神器

充电线是type-C口的。 通过手指来感受一下他的震动频率,而且这款筋膜枪有低中高三个档位,用来感受三个不同档位的频率。

野小兽筋膜枪到手实测,高颜值实力派,一款绝佳的放松神器

选择最低一档的频次,可以看到,球形头也正在震动,而且震动速率非常之快。

野小兽筋膜枪到手实测,高颜值实力派,一款绝佳的放松神器

不同的头,用在不同的身体部位。比如U型的头就适合用在,按摩我们的颈椎肩膀,比如说平行头,适合用在我们的腰部背部,锥形头适合用在特定穴位的脚掌、手掌。

野小兽筋膜枪到手实测,高颜值实力派,一款绝佳的放松神器

这种容易替换头的设置,还是十分的人性化。总而言之,其实面对如今快节奏的生活,需要有一款颜值在线,又切实能缓解平时工作压力的神器。

野小兽筋膜枪到手实测,高颜值实力派,一款绝佳的放松神器

下班回家,使用野小兽筋膜枪轻松一下,是一个不错的选择。而过年回家能够给爸妈也享受一下,如今科技改变我们生活的很多小细节,又能够让他们感觉离我们的距离并不远。

这款神器敲击各个肌肉群去分解这些压力,喜欢的朋友,可以关注一下。你喜欢这款筋膜枪吗,评论区告诉我。

YUNMAI 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪 YMJM-551S 黑色

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

李宁(LI-NING)护膝 运动男篮球跑步【顶配款】半月板四弹簧透气款护具羽毛球登山护腿【黑色915均码】

LP581髌骨带运动型双重加压髌腱垫片加压束缚带登山跑步护膝 L/XL

耐克NIKE射手AJ护臂套运动骑行篮球健身护小臂护大臂护肘黑色2只装 JKS04010 SM(肘关节22-24cm)

李宁 LI-NING 加压护臂 男女款护肘护套篮球跑步臂套护具高弹透气哇胶 莱卡材质 997黑色XL(155斤以内)

劳拉之星 带牛皮防滑引体向上握力助力带 LS0776 M 棕色

【夏季款保暖护膝】迪舒 自发热透气中老年关节炎防寒保暖护漆加厚男女士护腿骑车运动加热护膝盖舞蹈 一副2只 均码

优诺康嘴贴口鼻呼吸矫正止鼾贴封嘴闭嘴防止打呼噜神器张嘴睡觉矫正呼吸器嘴巴贴闭口贴贴嘴胶布 X加强型(买一送二共90贴)

NIKE耐克运动吸汗带头带 男女通用发带 网球篮球护额头箍跑步头巾导汗带 擦汗健身束发带NNN07010OS 黑色

【专业扭伤防护】迪舒 运动护踝 HH01 黑色 均码(一副2只)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

李宁 LI-NING 运动护膝(2只装)护具固定式加压髌骨带 半月板保护护膝护腿运动护具 均码可调节

李宁 LI-NING 专业肌内效贴布 运动胶布弹性运动绷带肌肉贴肌贴100-3

LP653护指加长型运动篮球排球指关节护套(5个)

LP653护指加长型运动篮球排球指关节护套(5个)