你问夏天的味道是什么,我指着帕劳的方向

2018-01-17 11:41:28 87点赞 305收藏 79评论

远处蔚蓝的天空下,有这么一个地方。它是人一生必去的50个地方之一,散落在太平洋的一颗璀璨明珠、它是上帝的水族箱。它就是拥有最宽容的海帕劳。噹噹,先上几张图!描述文字是描述不出它的美丽,先来看看美图吧。

你问夏天的味道是什么,我指着帕劳的方向

这次我和他的旅行是我们的蜜月之旅,婚礼没有进行前,总是想着要去哪里度蜜月呢,马代、普吉岛、巴厘岛等等。最后还是决定去一个小众国家帕劳。帕劳虽然是个小众国家,不过去的人还是挺多的,很多都是奔着去玩海的。去了之后,才知道为什么说帕劳是个玩海的好地方了。因为帕劳不仅仅海水清澈能见度高,海底奇观也是很丰富,鱼类有1500多种,珊瑚有700多种。听这个庞大的数字真的是看不过来的感觉。哈哈,然鹅,我相信有很多像我一样的人只能欣赏它们的颜值,却不知道它们的名字。不过经典的几个景点我还是记得住哒!

飞机航班

帕劳和大陆是没有建交的,没有建交就没有直飞的航班。所以我们选择在香港飞往帕劳。因为在香港转机是不需要港澳通行证的哦,我们手里拿着护照和帕劳的电子行程单,就可以在香港停留七天。对于我这种,超级喜欢逛吃的,当然要在香港好好玩耍一番啦。

香港停留

首先来说一说香港,香港的街道比较窄,可能是因为楼比较高的缘故吧。有要抽烟的,都会停留在路边的垃圾桶旁,抽完在走,上下电梯的时候也都会靠右站立,左边留给有急事的人通行,在我们国内,也会有人这么做,不过做的还是少。

来香港必来迪士尼,在迪士尼里面我们去了充满少女心的小小世界,里面有很多动画人物,真的是童趣满满的地方,小小世界就是坐着船,看两边的动画人物。不多说啦,上图片吧。

帕劳行程安排

帕劳有六天五晚的行程和五天四晚的行程。因为我们想要在香港玩几天,假期也比较有限,就选择了五天四晚的行程。这两个行程没差别,只不过是六天五晚的多了一天的自由行,具体的可以找个客服问一问,我就不再这里说了,知道的不多,在误导你们。

说一下我滴行程安排如下哈:

day1:在香港的飞机上,飞往帕劳,并落地帕劳(飞行时间大概是4个小时左右)

day2:欢乐海钓-无人岛午餐-浮潜教学-美人鱼水道-巨蚌城

day3:牛奶湖-无人岛-蓝色珊瑚礁-鲨鱼城-水母湖

day4:硬珊瑚-软珊瑚-大断层-德国水道-情人桥-长沙滩

day5:回家

帕劳第一天

登机,期待已久的帕劳我们来了。由于帕劳是落地签,所以在飞机上要填写好入境单,到达帕劳已经是晚上了,也看不清帕劳到底是个啥样子。不过一下飞机,一股热浪像我们迎面扑来,真的是好热。帕劳的机场很小,跑道也很短,经验丰富的机场才能降落。出了帕劳的安检口,就会有导游接机。也挺辛苦的哈,大晚上十一点多,还要出来工作,真的是各行各业都有不容易的地方。

帕劳第二天

出海的时间都是固定的哈,几点出海导游会在头一天晚上接机的时候告诉你,注意听讲哦!出海的时候准时到酒店的大堂等导游来。

温馨小提示:帕劳的时间比我们快一个小时。

因为头一天晚上看不见帕劳的样子,今早起床后被惊呆了,空气环境也太好了吧。自己也比较幸运,今天的天气也是非常的好,所以很开心很开心。

首先我们进行的第一个项目是钓鱼,在瓦尔特小哥的教学下,很快就掌握了钓鱼的技巧。能不能钓上鱼来,有时是需要靠运气的。不过帕劳的鱼很多,钓上来也是比较容易的。展示下成果,这些鱼会成为我们的午餐,有的鱼会被放回大海,保护生态平衡。

你问夏天的味道是什么,我指着帕劳的方向

巨蚌城,历史悠久的干贝。据说都有上百岁,帕劳政府也是很保护这些稀有的巨蚌,所以这里也是帕劳的国家级景点。

美人鱼水道,我俩是第一次和鱼群这么亲密的接触,笔芯喂鱼玩的不亦乐乎。小鱼在我们周围来回穿梭,估计要是我俩手

你问夏天的味道是什么,我指着帕劳的方向

里没有面包球它们就不会理我们了吧。

我们一船小伙伴来吃海鲜大餐,海岛的国家的海鲜还真的是很新鲜的。龙虾螃蟹都很好吃,还有黑暗料理水果蝙蝠汤。不说了看图吧。

帕劳第三天

先来牛奶湖做个天然的护肤美容,女士最爱。因为不能浮潜,所以来到这里做护肤,导游从牛奶湖的海底挖上来很多很多的海泥,白白的看上去很舒服。就是味道有点硫磺的味道,因为它们longlongago沉积到海底的火山灰,真真正正的火山泥面膜。

你问夏天的味道是什么,我指着帕劳的方向

蓝色珊瑚礁很多的鹿角珊瑚,我更喜欢这一站,觉得很梦幻也会简单。一眼望去大片的蓝色鹿角珊瑚映入眼帘。还有我们见过的小鱼在里面来回的穿梭,真想来个海底总动员。

你问夏天的味道是什么,我指着帕劳的方向

这一站绝对刺激,哈哈,一开始吓的我都不敢下海了。前几年特别火的大白鲨电影给我留下阴影。不过后来导游说,这种鲨鱼是体型小的黑鳍鲨,性格也很温顺,而且它们都吃饱了,跟着我别乱跑就ok了。我一想也是来都来了为何不去尝试一下呢?于是我跟着老公和导游下海了,鲨鱼看上去还是蛮可爱的。

你问夏天的味道是什么,我指着帕劳的方向

这次帕劳之旅,能够有幸看见水母也是很值的,因为之前的水母湖受到厄尔尼诺气候的影响,水母湖暂时关闭。导游带我们来到了另外一个神秘的水母湖,水染只看到了几只,不过还是很开心的。知足者常乐吗。

帕劳第四天

最后一天的出海行程,今天的景点都很精彩。而且今天的天气也是很不错的,虽说帕劳的雨来的快去的也快,不过我们出海这三天,天气都是很好的。这一天的最后一站还有婚纱和美人鱼尾巴作为道具给我们拍照片用。男士也可以享受此种待遇,穿上美丽的衣服来一张美美的照片,以此留为纪念。

硬珊瑚区是我们今天的第一站,这一站的特色就是有一株超级大的玫瑰珊瑚。金黄色的玫瑰珊瑚很适合拍照,让老公给我拍了几张,没能体现出我在珊瑚面前很小的样子,算了就不发照片了。

软珊瑚,这一站呢个人不是很喜欢,因为色彩太艳丽啦,哈哈!不过还是很美的啦!

你问夏天的味道是什么,我指着帕劳的方向

大断层是帕劳的潜水胜地,很多潜水爱好者都想要来这里体验一下。因为它是一个落差数百米的水下断崖。很壮观。光是在上面浮潜漂浮着就觉得很激动,不过潜到断层下面可能需要很好的潜水技巧吧。大断层的水下植物到时挺多的,很丰富。

来到长沙滩,风和日丽,阳光明媚,长沙滩在阳光的照耀下更是美丽的很。白白的沙滩和蓝蓝的海水形成鲜明的对比,很是干净。因为只有等到海水退潮后白色的沙滩才能露出水面,所以把到放到我们行程的最后一站。长沙滩连接着两个小岛,我们在长沙滩的这个岛上,顺着沙滩可以走到对面的小岛上面。

回家

结束了我们在帕劳的这几天行程,准备启程回家啦。虽然有万般的不舍,但是生活还是要继续,努力工作努力生活下次再来。回家后不断的翻看在帕劳照的照片,哈哈假装自己还在帕劳!

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

马尔代夫吉哈岛(kihaa)

马尔代夫吉哈岛(kihaa)

MSC地中海邮轮辉煌号 上海出发日本航线

MSC地中海邮轮辉煌号 上海出发日本航线

MSC辉煌号

MSC辉煌号

• 不想说太难听的话,不过告诫各位不要去帕劳。泰国出事了还有人收尸,去没见交的地方,呵呵呵呵了

呵呵呵呵呵呵了

• 帕劳海景好美啊,楼主是报旅行团去的吗?花费多少?

是的,跟的旅行社,大概花了10000左右

• 总费用大概是多少啊

帕劳的费用大概一万左右

• 不错,蜜月去这里的确可以算是蜜月了。好地方

很漂亮的地方,很适合去玩

• 很美,就是清晰度差了点,修图有点过了

像素是有点低哈

• 错字一大堆

谢谢指正,我检查一遍

• 很无聊的感觉……

• 木头都批歪了

• 我准备出一个人生必去的500000000000000000000个地方,让大家多走动走动

• 比基尼略保守

• 剁主的相机镜头是30万的吗 [皱眉]

• 在浩瀚的太平洋上,散落着许多璀璨的明珠……

• 真人出镜要鼓励,光上风景才无聊

• 那句帕劳归来不看海真不是白说的。抱歉说一句楼主你拍的海景照片真的不怎么样哈!帕劳的美真没有拍出来
    去年去了两次,今年四月的机票也已经订好了。
    建议如果去的话不要跟团,约几个朋友自由行,不怕转机麻烦的话也适合老人和孩子,帕劳的近海非常平静没风没浪,你不会被大浪拍晕或是呛水,别省钱,多玩几天,自己去包船出海,让船长带着去更美甚至没有游客的地方。几乎每个土人船长都有自己心里最隐秘最美的那片海域。
    找个民俗别墅住,厨艺好就去渔民家里买海鲜,价格便宜到无法想象。帕劳当地人毫无厨艺可言,海鲜到他们手里就是暴殄天物,用我们的话说就是遭雷劈系列。
    北京出发走韩国仁川是最省钱省时的。听说一个妹子在帕劳玩的钱回来在韩国代购就全挣回来了。走香港的好处是回来是下午,起飞时看海景,美的窒息,省了坐观光飞机的钱。
    安全问题是你去哪都会遇到的,出海游自己别作死就好,听说过在船上不听劝非要后空翻下海脑袋撞船舷上脑震荡的。临行前上个保险,看好自己的财物尤其护照,丢了很麻烦,没有大使馆,而且帕劳整个国家就6,7个警察,办事效率比疯狂动物城里面的树懒还慢。
    说了不少,反正帕劳是个让你去了就必须再去的国家,就因为那无敌的海景!!!

照片真的是体现不出它的美,因为是第一次去所以图省心跟的团,玩的还是挺快乐的。哈哈,从香港出发回程时看到的帕劳海景真的是美呆了。我也有二刷的打算,不过还不知道什么时候有时间,看你又要去了,真的是很羡慕。

去吧,当然看自己的时间,跟团不过就是牛奶湖乌龙水道啊,零式战斗机,沉船!
    自由行你会发现一个新的帕劳,石钱岛,私人岛,美的不可方物,另外就是几个朋友一起去雇船,船长问你想去哪,你就说你觉得哪里好看就去,然后,嘿嘿!我一个大老爷们真的被美哭!!!
    另外说一句,时隔半年鱼已经少了很多,珊瑚也死了不少,水母什么时候能回来不确定,都是人类作孽,有条件呢能去赶紧去。

• 又一颗好白菜被xxxxxx

• 镇楼图真美

• 看个游记被强行撒了一把狗粮🐶。。。

• 棒啊,皮肤白,泳衣骚,还有死裤水

为了死库水又回去翻了翻

哪里有死库水,没看到啊

• 大噶好,我姓夏,叫天 [棒棒哒] [嘿嘿]

• 消灭1评论,请叫我史爱明