#原创新人#Apple 苹果 airpods 开箱视频

2017-10-11 19:30:36 0点赞 5收藏 24评论

百科Apple AirPods 蓝牙无线耳机 MMEF2CH/A更懂你的智能耳机 314 点评15 原创0 好价23去购买查看详情

购买理由

果粉来的,不算脑残!但是对这款耳机种草好久。感觉真的很酷,但具体是有多酷,买之前自己也没体验过,所以说不上来,待到真正的体验过之后,才觉得这才是真正的wireless。苹果9月份的发布会,没能顺利发布airpods的二代,所以就坚定了买一代的决心。赶上大妈推荐的狗东特价。1098,白条12期免息,每月91.5,自己每个月少happy两餐饭。刚好去年的iphone7 分期这个月还完,可以继续耕耘分期事业!

开箱视频▼

外观展示

啥都不说了,看图!手机随便拍的,照片不美丽,请见谅!

使用感受

**回头率:比较低,这玩意,没啥能**的,只是使用起来超屌,自我感觉良好。

佩戴使用体验:佩戴的时候一般不会被甩掉,它的尺寸稍微比earpods紧点,所以会更贴合!更重要的是无线的体验,没有线的羁绊,那种自由的感觉,真的超级棒!双击运动体验,和唤起Siri在开车时候使用挺方便,但是稍微有点鸡肋,在户外使用,锻炼时候应该挺好的!

#原创新人#Apple 苹果 airpods 开箱视频

音质:和earpods没多大差别,同事说比earpods的音质好点。但音质这东西都是玄学来的,自己感觉行就好!

电池:晚上用比较多,听歌语音4个小时,断断续续,大概用掉耳机的1/3,盒子的1/5,对我来说这样来电池就不会是个问题了,一般四五天充一下电就ok。

和ios MacOS的协调:多个设备的切换,这点还是很棒的体验,手机切换到MAC只需要两秒钟。多个设备间切换 自如。

车载使用:无缝衔接,有电话来,车载屏上接听了,拿出耳机带上,啥都不用操作,啥都不用摁,直接转到耳机上!So easy!

-完美体验!价格偏高!分期每个月花的钱不多,但是带来的自由体验感觉得值得。

-有掉落风险,真实使用的心理负担!

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版