2016-09-02 20:00:09 17点赞 31收藏 67评论

前言

前一段时间看到很多人晒着一款骚红的鞋子,怦然心动。去专卖店转了一圈,没有这个色。于是转战大妈,

ASICS 亚瑟士 Tiger Unisex GEL-Lyte V 骚客一 复古跑鞋Asics Tiger Unisex Gel Lyte V Shoes H60SQ$44.99ebay

现在又涨价了,当时我买的时候,39.99刀。当时好像ebay有满一定额度包邮的活动,还有新人赠10美元的活动。可惜懒癌发作,没有点击。遗憾终身啊,当时没意识到,人民币的汇率是1:6.66啊,我擦。希望大家吸取教训。

尺寸

针对这一款尺寸很多人说好像偏窄,所以我写在文章前,给大家作参考。我穿新百伦11码是刚好,11.5码最舒适的尺度。由于本人脚肥为了保险起见,买鞋子我都买大半码,定了11.5码。后来发现评论里很多人说窄,包裹性强,对于刚买完的我来说,有点心惊胆战。于是去专卖店试了一下GEL-Lyte III,鞋舌是分开的11.5码根本穿不进去,12.5真的好窄。当时就想退了,后来决定赌一把。没想到异常合身,不大不小不卡脚。

上图

蓝屏装,打开盒子,就被那一眼骚红吸住,咦,今年好像不是本领年。

霸气的前脸,类似巧克力的鞋底ASICS 亚瑟士 Tiger Unisex GEL-Lyte V 骚客一 复古跑鞋 ASICS 亚瑟士 Tiger Unisex GEL-Lyte V 骚客一 复古跑鞋

侧面有没有被他迷住,翻毛贯彻全身,看来要耐心打理。

ASICS 亚瑟士 Tiger Unisex GEL-Lyte V 骚客一 复古跑鞋依旧是翻毛的菊花,现在已经开始头痛清洗了。

这个红底很喜欢,足生鸿运的感觉,另外它很软。

鞋底红色带黑点,有点像泼墨的感觉。ASICS 亚瑟士 Tiger Unisex GEL-Lyte V 骚客一 复古跑鞋产地越南,看到其它值友们说有溢胶情况,特意检查一下没看到。

这个鞋舌有点像在脚踝处包裹了一圈绷带,不过很软,一开始不太好穿,但是穿上之后很舒服,都不用穿袜子了。

又是这种鞋底,中底EVA发泡并嵌入GEL凝胶。ASICS 亚瑟士 Tiger Unisex GEL-Lyte V 骚客一 复古跑鞋

Ortholite鞋垫,据说可以除臭吸汗,挺厚实的,表面磨砂的用不用和鞋面这么一致。

ASICS 亚瑟士 Tiger Unisex GEL-Lyte V 骚客一 复古跑鞋虽然穿着正好,但是仔细看的话,会发现,前脚掌侧面略有鼓包。穿起来踩屎感很强烈。

总结:很好的一款鞋,找对合适的尺码,穿着很舒适。喜欢它,就看住时机,愉快的剁手把。不要犹豫,不要错过。

ASICS 亚瑟士 跑鞋

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男鞋舒适透气老爹鞋复古百搭休闲鞋 GEL-NIMBUS 9 白色/黑色 39

美国Asics亚瑟士Gel-Nimbus运动鞋灰银绿色轻盈贴合透气

ASICS 亚瑟士 跑鞋

【清仓】ASICS亚瑟士男女DOUBLE CLUTCH运动休闲穿脱方便