#本站首晒# 伪乔丹迷入手 NIKE 耐克 Air Jordan 7 Retro Alternate BG 奥运版

2016-08-31 15:23:20 16点赞 22收藏 44评论

开头先引用下这双鞋的介绍:

里约奥运会之前,8月6日NIKE正式发售USA红白蓝配色的Air Jordan 7 Retro “Alternate”,正代售价1599元。这双是由NIKE传奇设计师Tinker Hatfield元年款草图为蓝本推出的全新配色鞋款.

鞋面以白色为主色调,内层皮革以海军蓝并点缀大小不一的透气孔来搭配,鞋底侧面则以泼墨效果从白色逐渐过渡到红色。鞋底前后延伸出来的三角区域则以蓝、白、红层叠效果来表现。整鞋的色彩搭配很舒服,颇为吸睛。鞋款内衬和后跟提带部分,采用了鸳鸯配色设计,左脚为红色,右脚为蓝色,后跟中部将美国国旗、乔丹的国家队9号巧妙融合在一个箭头内,与鞋面的其他拼接色块形状统一。鞋舌的Air Jordan字样和鞋领的Jumpman图案,都采用金色点缀,以彰显乔丹的荣耀。

Air Jordan 7采用了近乎全掌的Air-Sole气垫,并且是首款内置TPU足弓支撑板的AJ鞋款,缓震和稳定性在当时都是非常出众的。采用Huarache内靴设计,让这款鞋兼顾了包裹性和灵活性。这些设计理念直到现在,也是毫不过时的。

再来个价格吧,这个配色应该没人晒过.

#本站首晒# 伪乔丹迷入手 NIKE 耐克  Air Jordan 7 Retro Alternate BG 奥运版NIKE Air Jordan 7 Hare AJ7 耐克女子飞人乔丹高帮篮球运动鞋 304774-123 36.5码¥1599京东

看看官图先,这个明明就是米国队么~

说说怎么会买这双鞋

上上礼拜也就是8月14号吧,这鞋发售一个礼拜,和LD逛街,逛进一家nike店里(一般这种店我们是不会进去的,那天应该比较无聊),看到一双乔丹,LD试了一下,也没决定买,我也没仔细看,不过我也不是Jordan迷,只对大热的大魔王和乔丹13有印象,这种不温不火款到底是不是正代鞋我也是不知道的.

路过店里,发现这几双在售,明显是中间这双最顺眼,但是问了下男款,正常尺码都没货,青少年款mm可以穿的有货,于是LD就试了一下.

回去查了一下,发现这双是最近复刻新出的奥运配色版的乔丹7,而且不是很好买,LD一听立马来劲了.大妈这里有一篇介绍,我顺道发给LD看了 .

#本站首晒# 伪乔丹迷入手 NIKE 耐克  Air Jordan 7 Retro Alternate BG 奥运版荣耀的传承:NIKE 耐克 即将发售 Air Jordan 7 Retro “Alternate” 篮球鞋临近里约奥运会,NIKE再次放大招。将于8月6日在NIKE中国官方商城正式发售USA红白蓝配色的AirJordan7Retro“Alternate”,预计售价1599元。这双由NIKE传奇设...292648

但是这家专卖店比较远,跑过去太不值了,机智的LD度娘出了这家店的电话,然后打电话过去,找到了昨天接待的店员,直接支付宝给柜员,然后让他发顺丰过来,尺码反正试过了,是不会错了,柜员电话里还说这鞋就剩2双了1双36,一双37.5,顿时又觉得幸运了一把.

BG板只要999,比成人版便宜600,外观看不出啥区别,但我想肯定是有简配了,zoom air/碳板之类不知道哪里简配了,有高手解答吗?

后来度娘了一把发现AJ还有更多版本,好复杂#本站首晒# 伪乔丹迷入手 NIKE 耐克  Air Jordan 7 Retro Alternate BG 奥运版

BG =Battle groundGS =grade school
OG =original

另外还有LOW版#本站首晒# 伪乔丹迷入手 NIKE 耐克  Air Jordan 7 Retro Alternate BG 奥运版 好low的名字~~

但是女人会在乎简配吗?NO只要有颜就够了,反正就走走路又不打球.

▼这是柜员发货前微信发给LD的图片,第二天LD就收到货了.莆田系应该仿的没这么快吧,才发售1周而已.

顺丰自然第二天就收到了~#本站首晒# 伪乔丹迷入手 NIKE 耐克  Air Jordan 7 Retro Alternate BG 奥运版 回到家里开箱

小金人

侧面,近一点看尺码5Y对应37.5码,但是明明23.5cm应该是37码,好乱的尺码.

翻个面,这里还有个金人

打开来看看,有一张繁简体说明书,包着的纸怎么是张白纸,没有23的logo的.看了其他版本AJ7鞋的晒单,到这里我有点怀疑这会不会是一双假货,于是查了下虎扑的资料,这鞋及鞋盒各项做工都和正版一样,关键后来我翻到了购物商场的小票,专柜的伙计把小票放进去了#本站首晒# 伪乔丹迷入手 NIKE 耐克  Air Jordan 7 Retro Alternate BG 奥运版 ,要是不好还是可以去退货的,而且鞋子才出来1周,没这么快有假货吧.

打开来看看

拿出来喽,鞋带头是金色金属的.

背面看一下,米国旗+9号,2只鞋子颜色一红一篮.

分开一点看看,不是23号,是9号

鞋底2个灌篮的乔丹.

立起来看看

给个侧脸

#本站首晒# 伪乔丹迷入手 NIKE 耐克  Air Jordan 7 Retro Alternate BG 奥运版看看细节,貌似光线有点暗

鞋舌air joardan.

各种角度

看看鞋舌尺码表

鞋垫是一定要挖出来的.

鞋垫有点难挖,背面这些一道道杠是带粘性的,一开始我还以为鞋垫是拿不出来的.用了点力气才挖出来,还生怕搞破了.

鞋底里面有印着一些字,中间还有个洞

鞋撑,前面也有AJ的小飞人,光线问题不是太明显.

好啦,来几张上脚图吧.原谅灯光原因把LD脚拍的辣么黑,看上去还有点肿,大家看鞋就好.#本站首晒# 伪乔丹迷入手 NIKE 耐克  Air Jordan 7 Retro Alternate BG 奥运版

说说尺码吧:

LD平时穿的是36码,这双标称37.5码,但实际是23.5cm应该算37码吧,然后略偏小,所以LD可以穿,实际可能是36.5码.因为去试36码的AJ7的时候根本穿不进.

穿着感受:

包裹性好,这么热的天,穿了2分钟就感觉好热,吃不消穿了,留着冬天再穿吧.另外这鞋看上去并不宽,还具有增高功能,对于MM来说AJ系列其实挺合适的.

做工:

AJ的做工还是值得肯定的,各方面都不错,皮革质感也挺好,对比了下网上其他版本,奥运版的皮质明显好了很多,纹理不明显,比较有高级感。另外内衬厚实.火山底新配色看着还挺漂亮的.也没有明显的漏胶的地方.

总体来说,作为一双走路鞋,完全没有问题.

#本站首晒# 伪乔丹迷入手 NIKE 耐克  Air Jordan 7 Retro Alternate BG 奥运版原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值