2017-01-31 11:00:53 55点赞 178收藏 134评论

大家吼,水母又和大家见面了。

临近新年买了个新kuokuo,收到后比我想象的还要好,手感,细节都非常满意。超开心~要来分享一下。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

X-level iPhone 7全包手机套_淘宝搜索全包保护s.taobao.com直达链接

开箱:

在圆通停止收货前收到了壳子。快递盒子还是比较大的,也许是为了装QQ糖。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

手机糖,和QQ壳...不对,是手机壳和QQ糖,强烈谴责一下卖家用送QQ糖来吸引我买手机壳的行为。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

正品QQ糖,生产日期新鲜,待会品尝一下。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

包装还不错,不过现在1.9、2.9、9.9什么的手机壳寄来包装也不错,毫无廉价感。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

不过这个皮皮鲁是什么鬼,不怕童话大王...新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

开开开新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

拿出壳子,手感确实非常赞,是我想要的材质,磨砂又有些滑,不留指纹也很好打理。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

侧边还是有比较明显的接缝,不过26包邮,要什么自行车。据我的经验这种接缝,侧面的用用就会神奇的消失(其实是磨光滑了)。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

内侧光滑平整。

对比:

和左边我常用的两个壳子对比一下。薄荷绿的是苹果官方的液态硅胶壳。怎么说呢,样张,颜色都非常好看,特别是颜色,做工也不错,可以起到保护手机的作用。不过这个液态硅胶材质我不怎么喜欢,特别容易油腻,而且很容易吸灰吸毛毛,如果放到兜里或是扔到沙发床上,感觉手机就粘了很多小毛,如果再稍微用久一点没洗,油渍和毛毛的酸爽,那手感...所以用这个壳的时候就养成了经常洗手机擦手机的习惯。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

当然我也不想带壳,但是...花的那么残忍,花的那么认真。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

亮黑的手感真的是特别赞,滑滑的跟肥皂一样,新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱 但是,但是,在划痕面前还是要向大佬低头。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

据说QQ糖泡伏特加吃不错。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

细节:

摄像头

音量键

底部开孔

正面,好吧无视这个丑丑的膜,之前全覆盖膜碎了临时贴的,这种膜贴的难度:

软膜 > 普通钢化膜 > 全覆盖钢化膜

我觉得软膜超难贴,最好帖的就是全覆盖的膜了。

手感是灰常灰常的好。亮黑变磨砂。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

就在我写这篇的时候,我买的全覆盖钢化膜也到了。还是EMS快递。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

全覆盖的边还是比较容易碎的,原来手机的膜也是在他家买的,还不错。

iPhone7全屏覆盖钢化玻璃膜苹果7plus手机蓝光防爆指纹4.7高清5.528元天猫精选直达链接

开始贴膜新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

完美,一次贴好,我的技术又提高了呢。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱 有没有小姐姐找我贴膜呢。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

这个全覆盖膜搭配这个壳子才叫完美,刚刚好的包边,膜与手机壳在一个高度,完美的结合,非常不错。之前用的壳搭配全覆盖膜,要么包不住,要么就是就是比膜要高很多。

总结:

这款手机壳防指纹和疏油效果还是非常棒的,薄厚也适中,适合长期使用,开孔位置也准确,软壳的材质也可以保护手机,外观方面可以说是非常非常的简洁了,TPU类肤材质的体验也是完美。不足方面就是接缝还可以打磨的更精细。总的来说还是对的起价格的,值得推荐。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

最后,看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 最后在新的一年里祝大家鸡年大吉吧,天天开心,心想事成。欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论,续一秒~新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

end.