2017-01-31 11:00:53 55点赞 177收藏 134评论

大家吼,水母又和大家见面了。

临近新年买了个新kuokuo,收到后比我想象的还要好,手感,细节都非常满意。超开心~要来分享一下。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

X-level iPhone 7全包手机套_淘宝搜索全包保护s.taobao.com直达链接

开箱:

在圆通停止收货前收到了壳子。快递盒子还是比较大的,也许是为了装QQ糖。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

手机糖,和QQ壳...不对,是手机壳和QQ糖,强烈谴责一下卖家用送QQ糖来吸引我买手机壳的行为。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

正品QQ糖,生产日期新鲜,待会品尝一下。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

包装还不错,不过现在1.9、2.9、9.9什么的手机壳寄来包装也不错,毫无廉价感。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

不过这个皮皮鲁是什么鬼,不怕童话大王...新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

开开开新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

拿出壳子,手感确实非常赞,是我想要的材质,磨砂又有些滑,不留指纹也很好打理。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

侧边还是有比较明显的接缝,不过26包邮,要什么自行车。据我的经验这种接缝,侧面的用用就会神奇的消失(其实是磨光滑了)。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

内侧光滑平整。

对比:

和左边我常用的两个壳子对比一下。薄荷绿的是苹果官方的液态硅胶壳。怎么说呢,样张,颜色都非常好看,特别是颜色,做工也不错,可以起到保护手机的作用。不过这个液态硅胶材质我不怎么喜欢,特别容易油腻,而且很容易吸灰吸毛毛,如果放到兜里或是扔到沙发床上,感觉手机就粘了很多小毛,如果再稍微用久一点没洗,油渍和毛毛的酸爽,那手感...所以用这个壳的时候就养成了经常洗手机擦手机的习惯。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

当然我也不想带壳,但是...花的那么残忍,花的那么认真。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

亮黑的手感真的是特别赞,滑滑的跟肥皂一样,新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱 但是,但是,在划痕面前还是要向大佬低头。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

据说QQ糖泡伏特加吃不错。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

细节:

摄像头

音量键

底部开孔

正面,好吧无视这个丑丑的膜,之前全覆盖膜碎了临时贴的,这种膜贴的难度:

软膜 > 普通钢化膜 > 全覆盖钢化膜

我觉得软膜超难贴,最好帖的就是全覆盖的膜了。

手感是灰常灰常的好。亮黑变磨砂。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

就在我写这篇的时候,我买的全覆盖钢化膜也到了。还是EMS快递。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

全覆盖的边还是比较容易碎的,原来手机的膜也是在他家买的,还不错。

iPhone7全屏覆盖钢化玻璃膜苹果7plus手机蓝光防爆指纹4.7高清5.528元天猫精选直达链接

开始贴膜新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

完美,一次贴好,我的技术又提高了呢。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱 有没有小姐姐找我贴膜呢。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

这个全覆盖膜搭配这个壳子才叫完美,刚刚好的包边,膜与手机壳在一个高度,完美的结合,非常不错。之前用的壳搭配全覆盖膜,要么包不住,要么就是就是比膜要高很多。

总结:

这款手机壳防指纹和疏油效果还是非常棒的,薄厚也适中,适合长期使用,开孔位置也准确,软壳的材质也可以保护手机,外观方面可以说是非常非常的简洁了,TPU类肤材质的体验也是完美。不足方面就是接缝还可以打磨的更精细。总的来说还是对的起价格的,值得推荐。新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

最后,看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 最后在新的一年里祝大家鸡年大吉吧,天天开心,心想事成。欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论,续一秒~新年买个新kuokuo——26元包邮的手机壳怎么样?iPhone7磨砂TPU手机壳 开箱

end.

• 晚点上一篇牙签开箱评测文章希望大家支持

哈哈哈哈哈哈我会给你打赏的 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

金针菇金针菇 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 这个不去26
    包邮的benks超薄的,手感好,防摩擦不防甩。。。别问我怎么知道的

benks我买过,不错,跟这个差不多,刚出来的时候就买了,用旧了,那个摄像头是全包的 [小眼睛]

B家透明渐变蓝,是我给划痕7用的第一个套,亮面和机壳不完全接触好好的渐变底下是丑得一笔的水纹我忍了,就是因为太滑经常没拿稳以为拿起来了结果掉地上,好几次还是在厕所,拍瓷砖上泥马啊啊啊啊啊啊 [吐血]

• 请问充电的时候想插耳机听歌怎么办

马家有一分二买

用蓝牙,可以看我另一片文章,买个蓝牙模块,有线耳机变无线耳机 [吐舌]

• 我壳子比你的还贵 怎么没想着晒个单呢 明明我的比你的萌萌哒 [锁眉]

我都没晒水果官方套呢,那么贵 [喷水] [喷水] [喷水]

• pm个地址,贵了点,一直都是用1.8的膜和5元的壳……其实更喜欢裸奔,但经常被熊孩子摔手机……

一样,膜是消耗品。。。一直都是1.8屯十几张。。

DiG家的,搜这个牌子关键词也可以看到。

• 楼主四川人哇 [龇牙]

西安人啦 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] ……

• 推荐air jacket 磨砂黑,手感爆棚 [棒棒哒]

贵啊,而且一摔就坏。。。

之前6s和6的用过,手感很好,也很薄,价格小贵,不过用久了也会变形。

• 想知道全凭贴膜操控精准会不会下降?

当然不会啊,我到觉得贴了更好,苹果的屏不是疏油屏,很容易就油腻腻的了,贴膜能缓解不少。

🙏了,哈哈哈哈

• 不贴膜不带套党路过

我买手机的时候买了中国电信的第三方碎屏险,碎了免费换新两次屏,但是我发现用了不到一周我的屏就有一个很深的划痕了,划痕出都已经有彩虹纹了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 直接买磨砂不好吗?这麻烦

刚发售就买了,不过我这两种体验呀,买磨砂就没有肥皂体验了,我想要磨砂直接买个壳就好了,亮黑真的很好看 [欢呼]

• 你的全屏贴膜还是有白带……

刚贴完有,现在已经没有了。

现在周围没有白带了么?完一直没有找的何时的膜。

• 都什么型号的啊 会发烫吗

当然不会发热啊,这个很薄,不影响散热

• 说实话,裸奔手感好的多 [高兴]

亮黑还是很容易变得很油腻的,如果不看的话到无所谓,强迫症看的油腻的背面总想洗手机 [喜极而泣]

• 楼主那款widget是啥

是vidgets,一个免费的小插件

• 怕全屏膜碎边的可以选用软边的那种,比如说第某卫的,缺点就是屏幕以外的部分非常容易刮花,我现在顶着N个大刮痕……

我以前用过软边并不怎么好,因为屏幕跟边不是一种材质,看起来很奇怪

• 水母送我! [doge] [doge] [doge] [doge] [doge]

我的生日礼物呢 [皱眉]

给了你40碎银子了宝贝

• 长得帅的小姐姐前来关注。 [赞] [赞] [赞]

谢谢小姐姐,么么 [么么哒]

• 都已经花了 还要戴壳干嘛呢

• 这个牌子做特价皮的5块,塑料的一两块……

• 我其实是来看亮黑7不用手机壳的磨花情况的 [ok了]