Goal Zero 户外太阳能野营手电筒

2016-05-03 08:09:05 11点赞 62收藏 21评论

作为一名工程宅,也有一颗露营的心。经常和周围的朋友去不远的山峰吃吃泡面,过过夜。欣赏星空的同时吹吹装备。所以经常混迹在各种新奇科技论坛。早在去年我就发现了Goalzero这家公司,东西不错,一下子把上帝遮在我眼前的帘掀开了。想入手一个,可是万能的淘宝上面都是海淘的,价格也忒贵了。只好不时关注关注,想自己海淘,无奈英文水平欠佳,只好作罢。

眼看着春天来了,天气暖和起来了,山青起来了,连鸟都叫起来了,好复得返自然了,也好更新装备了。于是淘宝上闲逛了起来,无意间居然发现了Goalzero在中国开旗舰店了。先消消的收藏了,感觉价格还是很高,699元大洋,刚过完年,口袋还是很空虚的。只好经常去店里看看,过过眼瘾。突然发现价格变成了399元,比美国官网还便宜,美国官网520元,算上关税运费,都到699元了,这一下子便宜了300元,赶紧去了解,原来是参加了活动。机会难得立刻下单。

Goal Zero 户外太阳能野营手电筒GoalZero太阳能灯野营户外帐篷灯LED强光手电筒手摇发电露营灯GOAL ZERO太阳能手摇发电多功能野营灯¥399天猫精选

Goal Zero 户外太阳能野营手电筒

第二天顺丰就将包裹送过来了,因为还迫切,外包装没有留影。产品包装还是很严实的,看彩盒才知道材质这么牛逼,和苹果包装盒材质差不多,产品也牢牢的固定在里面。正面就可以看到了

Goal Zero 户外太阳能野营手电筒

把彩盒封的圆标贴撕开,就可以触摸内在了,透明塑料壳,说明书,火炬产品

Goal Zero 户外太阳能野营手电筒

看看说明书对产品有了了解,原来手机争向打的广告,充电3分钟,通话2小时,是从这个说明书上来的:手摇1分钟,亮灯2分钟。

还好因为工作需要常年混迹科技类文献,对照有道翻译,简单的翻译一下产品说明书中的一些参数

重量:408克

LED:250流明,4000K暖白

前面手电筒:180流明

侧面阅读灯:70流明

Goal Zero 户外太阳能野营手电筒

拿起来手摇,还不错,很流畅,没有咯吱咯吱的声音,是一种齿轮咬合的呼呼声.当手摇的时候,充电指示灯也显示在充电。显示电量还是满满的。

Goal Zero 户外太阳能野营手电筒

可以看到有三个按键,分别是侧边灯的开关,手电筒的开关,和警示灯的开关。都有两种模式的。直接来正面阅读灯和侧面太阳能板的照片。握在手里,手感不错的。也很有气势,感觉就像拿了一把AK47

Goal Zero 户外太阳能野营手电筒

在看看前面,一颗主LED,旁边是两个警示用的LED。主灯灯杯光滑,光传的更远,更亮,两个警示的红灯LED灯杯是橘皮的,起到了散光,让警示显示的更彻底。

Goal Zero 户外太阳能野营手电筒

作为工科男,一定要发挥特长,测量

Goal Zero 户外太阳能野营手电筒

可惜游标卡尺的量程差了点,只好分两次量了

Goal Zero 户外太阳能野营手电筒

赶紧来试试功能,先来试试手电筒功能,说明书号称180流明,打开看看,简直亮瞎了我的钛合金眼,赶紧再按一下,让亮度变成50%.

Goal Zero 户外太阳能野营手电筒

远距离看看光斑,漂亮的光斑,说明这个灯杯的设计角度是很不错的,聚而不散

Goal Zero 户外太阳能野营手电筒

再来试试警示灯功能,打开近距离观看,惊呆了,这TM就是小火箭啊

Goal Zero 户外太阳能野营手电筒

远距离来一张,完美的光斑,老远就告诉你,大爷来了。再按一下就会是闪的模式了。

Goal Zero 户外太阳能野营手电筒

侧面的阅读灯,亮起来之后,关灯看看书是极好的,户外聚会斗地主很不错的,偷牌都无从下手。再按一下,灯光就会变成50%亮度了。

在来几张小火箭的照片

Goal Zero 户外太阳能野营手电筒

另外他还自带有USB电线,可以及时补充电量。手摇和太阳能板让你山穷水尽之时,救你一命。

此货还可以给手机充电。带上他,充电宝,手电筒都可以say goodbye了。

Goal Zero 香港直邮美国Goal Zero USB戶外露营充电营灯

美国GoalZero手电筒户外LED营地灯帐篷灯多功能露营灯应急灯 现货 FIash32005

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 户外灯 基础版普亮 单锂电2-4H

SUPFIRE 神火 户外灯 基础版普亮 单锂电2-4H

SHENYU 神鱼 户外夜钓头灯 无感应9900W USB直充 单锂电

PHILIPS 飞利浦 强光超亮手电筒

衡耀 Darkgone 衡耀 led头灯

衡耀 Darkgone 衡耀 led头灯

微笑鲨 强光迷你手电筒

微笑鲨 强光迷你手电筒

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

Naturehike 露营灭蚊灯 NH22ZM005

Naturehike 露营灭蚊灯 NH22ZM005