纯黑控:PHILIPS 飞利浦 无线键鼠套装 开箱

2018-05-30 18:01:25 1点赞 8收藏 2评论

家里的台式电脑很久没有用了,放在那边吃灰已久。最近工作的原因需要经常用到PS和PR,很多东西笔记本拉不起来,但是家里电脑的键盘鼠标实在是不能直视了。在单位用怪了无线键鼠,入手一部无线键鼠家里用

不忍直视的杀马特风格键鼠不忍直视的杀马特风格键鼠

购买理由

对于无线键鼠,首先就是桌面上看上去够干净。

飞利浦无线键盘鼠标套装家用笔记本台式电脑防水无限静音无线键鼠89元天猫精选去购买

自己对于键盘鼠标的标准就是能用就可以,没有特别要求,不用可以说是哪个品牌的,哪个轴不轴的。办公室的无线键鼠套装80不到买的,用了2年多了,现在还是很好用,除了给别键帽被磨得发亮了。

外观展示

方便和原来的键鼠做对比,收件地址写在了单位,先看下和我经常用的无线键鼠的对比

快递寄到的单位,和平时用的键鼠比起来,长了不少快递寄到的单位,和平时用的键鼠比起来,长了不少

包装和里面的物件都是比较常规的:塑料薄膜,说明书,保修卡,电池,接收器

键盘外包装和里面包装键盘外包装和里面包装

接收器,是键鼠合用的,不用对码,即插即用接收器,是键鼠合用的,不用对码,即插即用

短的那套就是我在办公室的装备了短的那套就是我在办公室的装备了

使用感受

当时选这款键盘的时候,一个是因为够便宜,价格上的话比原来的还要低一点,准备用个一两年。还有一个原因就是我比较喜欢黑色。样子大家看到图片基本上都能看到,重点就是用的感受了。

键盘是5月28日的时候拆箱的,现在码的这些字都是用这个键盘打的,谈谈几个感受吧,先说说好的地方。

1,键帽和鼠标按键的回弹手感很有质感,声音不大

功能键的图标很简单,键盘大小也比较合适功能键的图标很简单,键盘大小也比较合适

2,无线键鼠的响应很快,在作图或者是Pr的剪辑的时候,没有卡顿,这个需要看以后的使用,包括电耗现在还是看不出来的,至少现在新的用上去是很好用的

工作电脑时间比较久,USB2.0和USB3.0的接口都试了,都可以识别工作电脑时间比较久,USB2.0和USB3.0的接口都试了,都可以识别

纯黑控:PHILIPS 飞利浦 无线键鼠套装 开箱说完好的,说说不好的,有想入手的时候可以先参考

1,做工比较粗糙

这个其实算不上这款键盘的缺点,毕竟价格在这边摆着,品牌的,无线键鼠的,关键**还是这么好看的纯黑色的,100都不到,还指望啥呢,写在这里就是给大家一个提示,没有必要对这个价位的键盘有太多幻想,指望着博人眼球这种的,就别买这套了,像我这种,无所要求的,凑活的,下单那还是比较合适的。

2,鼠标手感不好

也不完全是使用试管的问题,这个鼠标比我经常用的稍长了一点,回弹和滚轮都还算比较不错的,但是美中不足的是,我在收到的这件鼠标上有发现了好多指纹,确定不是我的,忍住了~~~

鼠标大半个手掌长鼠标大半个手掌长 鼠标大半个手掌长

鼠标上的指纹不是我的,手机拍不清楚鼠标上的指纹不是我的,手机拍不清楚

从外观和使用上都大概写了些,都是今天一天的使用心得

还是前面提到的,如果是对键鼠有更高要求的,这款确实不建议考虑了,如果和我一样,能用就可以,怕桌上数据线凌乱的,这款就可以参考,毕竟无线键鼠在书面上一摆,很能治愈的

最后晒一张办公室的图片吧

纯黑控:PHILIPS 飞利浦 无线键鼠套装 开箱

PHILIPS 飞利浦 无线电键鼠套装办公家用超薄静音无声电脑笔记本台式机通用

PHILIPS 飞利浦 键盘鼠标套装有线无线办公低音台式电脑笔记本联想惠普通用

PHILIPS 飞利浦 无线单键盘

PHILIPS 飞利浦 无线单键盘

PHILIPS 飞利浦 SPT650 无线键鼠套装

PHILIPS 飞利浦 SPT650 无线键鼠套装

PHILIPS 飞利浦 SPT6602 2.4G无线键鼠套装 黑色

PHILIPS 飞利浦 SPT6315 无线键鼠套装 黑色

PHILIPS 飞利浦 SPT6315 无线键鼠套装 黑色

PHILIPS 飞利浦 SPT6103 无线键鼠套装

PHILIPS 飞利浦 SPT6103 无线键鼠套装

飞利浦无线键盘鼠标套装可充电静音轻薄防溅水键鼠笔记本台式电脑办公游戏通用

PHILIPS 飞利浦 SPK6315 104键 2.4G无线键鼠套装 白色 无光

PHILIPS 飞利浦 SPT6602BS 无线键鼠套装 黑色

PHILIPS 飞利浦 SPT6201 键盘鼠标套装

PHILIPS 飞利浦 SPT6201 键盘鼠标套装

PHILIPS 飞利浦 SPT8294 有线键鼠套装 黑色

PHILIPS 飞利浦 SPT8294 有线键鼠套装 黑色

飞利浦有线键盘鼠标套装台式电脑笔记本家用办公游戏防水有线键鼠

飞利浦有线键盘鼠标套笔记本台式电脑家用静音轻薄便携防溅水键鼠

SPK8413 有线键鼠套装

SPK8413 有线键鼠套装

PHILIPS 飞利浦 SPT6201BS 键鼠套装 有线键鼠套装 USB插头 黑色

• 这个鼠标见一次黑一次,用过所有鼠标里面握感最差的

确实没有我经常用的感觉好,不过就是冲着便宜买的,心里预期本来也不高 [大白菜]