2016-08-23 15:45:52 13点赞 32收藏 60评论

某日偶然看见大妈的这条推送,有看了看我那个有了包浆效果的钱包,心想,那就换个吧,于是就下了单#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿

#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿历史新低:bellroy Note Sleeve Wallet 男士钱包6色可选,有质感又实用,精致男士钱包好价可入~天猫国际bellroy官方海外旗舰店目前特价至410元,可使用50积分兑换的天猫翻倍券,再叠加满100减5的...detail.tmall.hk

结果在评论里面看见有朋友说高仿的用着也不错,心想,反正也不贵,就买个备用吧,于是也下了单#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿

高仿的链接就不放了,朋友们根据评论里面的线索就能找到。

圆通和申通,妥妥的过了一个周末到货。

先到的是正品的。

盒子:

还算完好#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿

包装:

据说这个包装蛮有特色的,我也没怎么见过别的钱包的包装,没有发言权,只发图好了。

正面包装角落里的……猫头鹰?……

打开是这个样子的:

现真身!

原来还有一层纸#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

打开是这个样子的:

卡位里面有张纸片是这样的:

猫头鹰(?)特写:

拍到这里另一个快递也来了,黑瞎子瞬间附体,立马开始开另一个箱子,这个就暂时放下了,放下了,放下了#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

下面就是高仿的:

盒子压扁了#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

包装是这样的:

颇有正品的味道,缝线也很整齐,跟正品的相似度蛮高,不过看起来原装的结构更复杂一些,成本会不会更高,我就不知道了……

有胶带的地方必须要祭出开箱神器了,这样才有仪式感,暗示自己“钱没有白花”#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

拿出来:

也有包装纸包裹。而起还有透明胶带固定。

整理照片的时候发现,忘了照高仿的单人照……

下面就直接是对比环节好了……

默认情况下,仿品的自然开合角度比正品的要大:

原谅我角度的问题,没照出来#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

尺寸基本上是一样的:

对做工啥的完全不懂,朋友们自己看下细节:

正品的Logo:

高仿的相同位置没有任何品牌logo,店里说为了避免版权的问题。

感觉看起来做工的差距没有两倍的价格那么大,不过正品的logo和那个猫头鹰(?)压的十分精致,这应该也是工艺所在,完全一致的仿出来也有几分困难吧#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

不过从手感上来说,正品的更软一些,高仿的偏硬。

当然钱包是为了装钱的,下面请出前任,已经用了若干年,表面有了包浆效果#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿

有朋友说拿出去当文玩卖,能买个好价钱#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

从前任里面翻出本次对比的道具:毛爷爷9张(不要问我为什么是9张,我兜里就这么些钱#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……),各种卡10张(虽然看起来旧,但是真的都是在用的卡,虽然有的不常用#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……),当然这只是一部分,否则不会那么鼓#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

分别塞进去之后……抱歉我就这9张毛爷爷,直接说结果就不上图了#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿

正品依旧是很扁,但是仿品开的角度更大了。

高仿的内侧卡位略紧,三张卡片塞进去之后往外拉有点儿费劲。

大钞位放9张人民币有富余,但是空间并不大,再往里塞和往外拿都不会太轻松。

从爆料贴评论区网友的反馈来说,仿品的质量也是不错的,妥妥的用到一年以上。

结论:钱够的买个正品的,钱不够就买个仿的#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿

朋友们有任何问题,欢迎问。

以上。

• 宣扬假货胜过真货?

完全不是!

• 这个钱包容易起划痕,要好好保护。。。

已经有了! [哭泣]

• 能放下十张卡?

是每个放了五张,一共10张…… [无奈]

• 这个也有假的了,刚买了一个还打算晒单呢,假的大概是真的几折?

1捌捌块。。。,真的自己查

那比一半还少了,没logo还算良心

• 包浆效果的钱包啥样呀 [龇牙] [龇牙] 楼主不配张图说明下吗 [邪恶] [邪恶]

原谅我看了开头就没忍住直接回复了 [吐舌] [吐舌]

原谅你了~~ [得意]

• 同款 [欢呼] [欢呼] 不过是深蓝色的,感觉黑色的也很不错!

欧耶~~~击掌~~~ [赞一个]

• 赞开箱神器,求地址

马云家***

作者好!我可能来晚了 没有找到仿的链接 能麻烦您发我一个么 正的太贵了

• 感觉这款钱包每推一次或者晒一次,那个店家就火一次。。。。不过貌似那个店家的货真的很不错的说!

• 刚顺着客人发的链接找到这里,不好意思。。。可能那段时间忙,所以没有回复到位,因为上半年基本都是自己一个人跑整个采购材料跟订单流程。能了解一下你寄的是哪块里布材料吗?

• 哪里线索?

• 刚买了个假货,感觉还可以啊 [装大款]

• 求高仿 关键词

• 我就是买了那个仿的,感觉不错。。。。上周刚到的。。 [喜极而泣]
    货主还微信朋友圈直接生产过程。。。 [惊喜]

给个链接或者微信呗

• 我先买了一个真的,后来再买了一个仿制的,说实话,我觉得仿制的更好用。真的我现在已经丢一边了,因为真的皮好软,我用了半年不到已经惨不忍睹了,仿制的版本的作者还和我互加了微信,呵呵~~ 仿制版本的皮质更硬一些,更耐磨,皮夹形状也更挺一些。我那个真的已经完全走形了,完全走形了.....仅对产品讨论,对于知识产权的保护不在本评论的讨论范围之内。

求高仿的关键词

• 有个高仿的,确实薄,夏天用很爽。不好的是因为皮太薄了,那个卡位很容易在表面压出印子来

• 我感觉仿的,是把原版的好的地方保留了,也改进了些不好的地方,相对来说,仿的还是挺值的~皮薄容易留下印子是个问题,但这些看个人的接受程度吧,我是觉得没问题的 [得意]

• 我也上了高仿,店主说皮用的比原版好,改进了原版设计,我想原版就贵在品牌和设计吧,用料和做工高仿也很不错

能私信个店名吗谢谢了 [惊喜]

同求地址....

• @com卖兜 给个链接呗

• 求关键字 店名或者微信呗 谢谢

***店名

非常感谢你的分享

• 这牌子都没听说过,out了