JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

2018-05-11 12:00:00 52点赞 57收藏 50评论

一、先睹为快

▼本文主角:

蹦堡宝宝蹦蹦床家用儿童秋千蹦床室内外跳跳床弹跳床蹭蹭床健身1480元天猫商城去购买

▼借来的小飞机拍摄水平也是借来的,畅玩蹦堡蹦蹦床与小城绿意融为一体(前后各半分钟是玩耍视频,中间部分小城风光):

白树森林@什么值得买 蹦堡蹦蹦床 众测视频顺便欣赏下我们小城的五月天。—在线播放—优酷网,视频高清在线观看白树森林@什么值得买 蹦堡蹦蹦床 众测视频 顺便欣赏下我们小城的五月天。v.youku.com去看看

二、关于众测

1、有相关品类的原创好文

本人是一只ZDM资深潜水艇,之前几年日复一日坚持做的事情就是刷首页看看有没有值得剁手的东西,偶尔也看看大神们发的好文。就在几个月前#2017剁手回忆录#好文征集活动带我打开了原创好文的大门,开始试着分享自己的购物体验,在写给自己留念的同时还能跟值友们互动,顺便还能骗点金币(强烈大家参加ZDM的主题征文活动,金币翻倍奖励还是实实在在的)。

现在正值#全民分享季#的连续8周不同主题的大型好文征集活动,每篇精华都有200金币的奖励(万一没上精华也有保底的150金币),若是凑巧人品爆发一次,还能抽到200块的京东E卡。本人积攒的多年的购物和生活体验刚好可以借机写写,这段时间保持每周6篇左右的投稿数量,第一周时候抽到过一次京东E卡,人品清零继续攒。其实,只要用心分享真实体验即可-说简单也简单,拍照费体力码字费脑力-说麻烦也好麻烦。我说的再多,不如老铁们开始行动,就现在写一篇试试吧,没有同品类原创的支持中奖众测几无可能。

2、我的众测经历

在两个月前看到值友们的众测报告,才开始研究众测产品的事,那时候还没有多少原创好文分享,分享的品类也没有符合,所以

▼无一例外全是申请失败

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

直到这次,一款价值千元的大型玩具,充电宝都中不了的主,中奖的事我也没抱什么希望,佛系心态值得肯定,万万没想到---

▼ZDM给了我一个惊喜:

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

申请众测时,作为一名普通用户(近期刚加入的生活家,也是ZDM给予发文的又一福利)众测君能够考量的只有我之前的几篇原创,我估计他都粗略的看过。这几篇都是参加近期几次征文活动的文章:

#2017剁手回忆录# 买给3岁宝宝的玩具和书本小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。2017年家里的小家伙已经三岁,因为生日比较小还没有上幼儿园,目前家里还是她的主要活动场所,平日我们都上班,爷爷奶奶白树森林| 57 评论89 收藏396查看详情#2017剁手回忆录# 买给3岁宝宝的鞋子和衣服小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。2017年剁手回忆录——宝宝篇本来想一次写完的,没想到玩具和书本就拍了200多张图,逐一描述外加插入购买链接,导致篇白树森林| 47 评论109 收藏163查看详情#全民分享季#宝宝的9款瓶瓶罐罐小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~自从上了张大妈,三大品牌的保温杯已剁手十几个,中年泡茶泡枸杞泡菊花的各种颜色保温杯已经备齐,宝宝多喝热水的装备自然不能落下,本篇跟老铁们分享下随缘下单的婴童使用的瓶瓶罐白树森林| 2 评论2 收藏20查看详情#全民分享季#宝宝1~3岁日常使用的叉勺小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~前两篇写了宝宝的奶瓶、保温杯、焖烧罐和Hellokitty主题餐具,以这篇作为全民分享季第二周主题活动的结尾,本篇介绍宝宝1~3岁日常使用的几款叉勺供值友参考。1/Mu白树森林| 4 评论8 收藏30查看详情#全民分享季#集合了!宝宝的Hello Kitty餐具套装小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~应召参加全民分享季第二周的主题活动,分享下这两年给宝宝购买的HelloKitty餐具吧。Hellokitty卡通形象搭配粉嫩配色,每个小女孩都会喜欢。先上合影:买给宝宝白树森林| 3 评论8 收藏7查看详情#全民分享季#玩模晒物 忍者神龟L/R/M/D小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~1-情怀这四只绿龟是童心未泯大龄的青年玩具,本篇晒图为主,介绍为辅,玩具本身的要义就是好看好玩,坦白说,忍着神龟这套是因为情怀买单,小学时候还没有网络,通过《忍者神龟》白树森林| 10 评论5 收藏12查看详情

虽然文章人气一般,但真心不是用来骗金币的水文。总之,生活经历和购物经验把它形成文字写出来分享一下就对了。

三、小幸运的开始

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

幸运的开始是小烦恼,这么一个庞然大物在哪体验最好,其间的搬运拆装可能会遇到什么问题,万一我的小车拉不了怎么办(虽然后来证明我想多了),我已经做好了最坏的打算和最好的准备。

1、收货

▼德邦小哥来了,车顶上第一件就是本文主角,包装箱比想象的小一点。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼后备箱放不下,放在后排座椅上长度刚好,重量还是有点意外:重达30kg。

2、场地选择

这款蹦蹦床适用场景广泛,为了做好测评在选择场景方面也做了慎重考量,最终,我把室外作为测评主阵地,选择室外的原因:

1、正值最气温最舒适的季节,阳光的草地上还没有蚊虫,岂能错过。

2、大人和小孩子的室内活动远远多于室外,有机会选室外的时候还是室外吧。

3、在有阳光草地的地方,想把图拍得美一点,单纯的主观愿望。

4、克服玩1~2个小时就要进行拆装搬运的体力障碍,让宝宝玩得尽兴的同时,让这次众测有点花样。

5、借来了大疆无人机,室外是才能派上用场。

6、要对得起我"白树森林"的ID

选择室外的顾忌:践踏草地总归是不对的,我们在征得了此区域环卫大妈的同意后才进场的,离开草地的时候我把塑料包装袋都收到了垃圾桶,尽量不给城市环境添麻烦。

四、预装与初步体验

找到合适地点的时候已经接近傍晚,我又折腾回家拿相机,留给我拍图的光线已经不多了,所以我们先来一次预装体验。

1、开箱

▼硕大的箱子放在草地上,上面红色的信封里装的是众测须知,已经备好美工刀准备开箱。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼满满的一箱货物,最上层的是黑色的编织护网。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼泡沫包裹完好的钢管整齐的躺在箱内。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼三盒小五金件有独立的纸盒包装,两盒弹簧和一盒螺丝。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼全员已待命随时参与组装行动。

2、预装

▼参照说明书开始组装行动。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼看到我组装进度缓慢,小家伙已经有了些许的不耐烦。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼安装底座的过程要求最为细心,注意长短爪的安装方向和保证预留螺丝孔向上。我返工两次才无误安装动手能力令宝宝捉急,其实还是因为没把说明书看仔细。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼用了大约20分钟,把底座搞定了。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼基座已经成型,这一步完成后剩下的步骤脑子里基本都有了。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼这时候我的哥们来了,帮我安装核心部件弹簧组,我刚好腾出手来拍几张照片。用他右手中的小工具(随件赠送)安装弹簧特别方便。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君▼我拉!(我哥们的浪琴买了几个月了,一直没落着去店里剪表带)

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼安装弹簧要按照说明书的顺序来,这样安装起来松紧适度、平衡,小朋友蹦跳起来体验才好。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼认真拉完每一只弹簧。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼拉完最后一只弹簧,蹦床床面部分完工。

3、预装体验

安装到这一步已临近傍晚,只好暂停安装,打算让她先行体验一下。她最爱的三个游乐场项目就是打秋千、蹦床和擦滑梯,有了蹦堡这下全部满足了(滑梯我家已经有了)。

虽然四周没有安装防护网,我们这几个大人在旁照看,加上之前她已有多次的蹦床经历,我对她的蹦床技术还是有信心的。其实,这么矮的蹦床就算掉下来摔在草地上也无大碍嘛JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君 ,就让她开心的蹦哒一会吧。

▼终于轮到我上场了!

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼床面相当大,外径尺寸1.83m×1.27m,我躺上去睡一觉都没问题。这家伙还不愿意让我拍照。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼玩起来,跳跃高度还不错,各个方向来一张吧。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼因为四角有钢管凸起,试玩时间也是要把四根泡沫包裹的钢管装上的。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼小家伙体力真好,蹦哒半小时不休息。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼蹦累了休息会。看看床面细节,我也趴上去闻了闻确实没味道。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼放心让她跟蹦床亲密接触了,床面做工和用料真心不错。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼怎么趴都舒服。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼有点要睡着的意思(三个警告提示标签有点扎眼,时刻提示玩耍时候注意安全)。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼夏天时候,可以搬到阁楼的天台上保持这个姿势陪她乘凉看星星。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼借来哥们的大疆玩了一会。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼可惜小飞机电量没备好,玩了一会就没电了,明天试拍下完整的蹦堡。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼天色渐晚,终于说服她可以回家吃饭了。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼认真的男人五一劳动节最快乐,我要着手拆解蹦床,搬运上车了,这个假期真的比上班累。

▼这段小视频记录了今天的试玩成果:

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

白树森林 SMZDM 蹦堡 蹦蹦床试玩 片段—在线播放—优酷网,视频高清在线观看白树森林 SMZDM 蹦堡 蹦蹦床试玩 片段v.youku.com去看看

五、约好小伙伴一起玩耍

跟好久不见的哥们一家三口约好10点见面,天气刚好,感觉也刚好,美妙的一天就从安装蹦堡开始吧。

虽然蹦堡蹦蹦床是个体型庞大的家伙,但其相对密闭的空间内1~2名小伙伴玩耍还是比较合适的,人多了会影响彼此的跳跃活动,本次玩耍的小伙伴名单:

知亦,女,3.5岁,16kg。

付雨,男,3岁多,18kg。

1、再次安装

▼卸货,再次安装驾轻就熟。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼地盘钢管的开孔方向和做工都不错,上弹簧非常容易。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼付雨爸爸来了,我俩配合很快就装好了。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼认真拧上最后一颗螺丝,蹦床部分安装完毕。

2、欢乐跳跃

▼小伙伴入场

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼小伙伴玩耍时把防护网的拉链拉好,谨防小朋友意外跌落。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼小家伙的鞋子脱在草地上。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼L型拉链更加稳固,不会因为小朋友的跳跃而拉开,下方更是有安全锁扣把关,就算万一拉链开了,安全锁扣也能保证防护网安全有效。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼处处都带有安全警告,虽然蹦堡牢固可靠,但还是尽量避免两名或者更多的小朋友一起跳跃。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼“床围子”夹层有海绵填充,质地柔软,恐龙印花小朋友很感兴趣,一直在问我这个龙叫什么那个叫什么,问得我赶紧百度。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼“床围子”瑕疵也是有的,封边处有很多纺织纤维没处理好。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼俩人按耐不住一块跳跃了一会儿(虽然两个小家伙体重总和不过34kg,安全考虑不建议一起跳跃)

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼两位三岁小朋友玩的空间还是足够。

▼变身彼得兔。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼继续兔,L型拉链清晰可见。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼跟他们商量:轮流跳跃会玩得更开心。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼知亦先跳,付雨坐着休息,一分钟后轮换。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼付雨坐在蹦床上也很开心。

3、秋千荡起

▼找准位置(约在弧形钢管1/3处有预留螺丝接口,在泡沫管接缝处把盒子挂接的秋千固定环拧入钢管)

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼安装好固定环后,把登山锁扣挂上,登山扣带有螺丝保护。另外一侧照此步骤重新安装一次即可。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼另外一侧照此步骤重新安装一次即可。

▼秋千完工。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼俩人商量好顺序,每人一分钟。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼防护网通风无味道,用料方面值得肯定。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼小伙伴自己玩的不够嗨,需要大人们助力。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼轮流上场,俩人都很满意,养成良好的排队习惯。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼付雨小朋友放飞自我。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼蹦堡里的玩耍增加了亲子活动的互动和陪伴。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼绕场一周,记录下他们的欢乐时光。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼准备好的野餐垫,放些随身物品和短暂休息,没带零食不制造垃圾。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼付雨看到我玩小飞机忍不住下来看看,小男孩的天性。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼知亦一个人还在蹦堡里开心的玩耍。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼都玩累了,在野餐垫上坐一坐喝点水。

4、完美收工

▼又轮到男人们上场了,先行拆解上半部分。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼拆解床面最为复杂,首先解开床面固定的绳子。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼逐个拆开弹簧,注意保存千万不要丢失,因为一个也没有多余的。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼最后一步,拆解底座。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼掉落在草地的弹簧我们一一捡起来,付雨对弹簧着了迷。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼已全部肢解准备装车。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼已过中午,正值51放假必胜客都要排队等桌,跟哥们喝两杯解解乏,过得真的是51劳动节。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

▼付雨和知亦也饿了,吃得津津有味。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

就这样,美妙的蹦堡户外体验之旅谢幕。

六、总结

我把蹦堡搬到阁楼上安装了起来,有必要的话可单独开篇说下它的室内表现。

优点:

1、有秋千和蹦床两项可玩,这个完美结合的创意让娃们更着迷,若是游乐场控玩蹦宝的蹦蹦床够他玩好久。

2、安全性能有保障,直接接触小朋友的地方都是软性材质。

3、小主人可以招呼她的小伙伴来家里做客,增进友谊。

4、小伙伴的父母也可以“以娃之名”约在一起叙旧或交流感情

5、组装好的蹦堡蹦蹦床尺寸为:长1.83m*宽1.27m*高1.87m,可供1~2位宝宝玩耍而毫无压抑感,夏天我要把它搬上天台,跟宝宝一块躺在上面看星星(喂蚊子)。

6、目测底盘扎实,钢管用料足,弹簧力道适中,床面的编织材料很结实,过两年大宝宝可以带着她的小弟弟或者小妹妹一起玩耍,虽然不能当做传家宝,但可以预见的耐用性应为上佳

7、保护网的拉链值得说道:链轨呈L型,能够有效防止拉链自行划开;拉链的内外都可以拉开,十分方便;带安全锁扣,双重保险,以防万一。

8、秋千设计很独到:充分考虑秋千的活动轨迹,安装位置固定在顶管的1/3处,十分人性化;使用登山环扣链接,方便拆装;秋千的座位软硬度得当,玩起来很舒服。

9、安全护网用料较好,无异味,不用担心宝宝意外跌落。

10、橙色塑料底座用料得当,链接钢管固定后较为坚固,在室内玩耍也几乎无噪音

如本文标题所述:感谢蹦堡蹦蹦床拯救了我家的沙发君,在沙发上蹦跳就是我家宝宝的日常健身活动,随着小家伙体重的增长我曾一度担心沙发的弹簧会不会坏掉,如今这个烦恼不再,每天让她去阁楼上跟蹦堡玩一会就安静了。

缺点:

1、2个小朋友同时玩耍已是极限(勉强算作缺点吧)。

2、说明书不够详尽,特别是底座安装的部分,应该向乐高看齐。

3、需要较大场地放置,购买之前先行考虑家庭空间的可行性,大户型、有阁楼、有院子的可以任性选择。

4、秋千座位处的登山锁扣没有泡沫包裹,建议使用可活动的软性弹性材料包裹。玩耍时付雨小朋友跌倒,该锁扣刚好击中了他的嘴部。

▼就是下图的大锁扣

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

5、泡沫材质的包裹材料易破,有两处在安装过程已划伤。

6、若是附赠几十个海洋球,孩子们会玩得更加开心(算不上缺点,可以自行购买,我买的已经在路上了)。

7、“床围子”有轻微的编织纤维的毛边没处理好,按道理可以做到完美的。

以上,全文尽量保持客观中立的角度对蹦堡蹦蹦床进行了使用记录,希望有帮助到老铁们了解这款大玩具。

就用小飞机拍的几张渣图作为结尾吧。

JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君

还有最后一句:希望下一次的众测中奖名单有你!

也有我 JumpPower蹦堡 蹦蹦床——感谢你拯救了我家的沙发君