孩子的高颜值易背负书包-九微米

2017-12-25 14:26:26 2点赞 0收藏 0评论

上了张大妈这么久,一直种草又拔草,第一次收到“朕值到了”,快递未拆开之前都是很忐忑的,因为家里是个小姑娘,好怕大妈发个蓝色的给我。

孩子的高颜值易背负书包-九微米打开快递的袋子,还有一层袋子,但颜色已经明确了,算是舒了口气。

孩子的高颜值易背负书包-九微米小心翼翼的拆开,主角终于登场啦,当当当当。。。。

孩子的高颜值易背负书包-九微米

拿到手的第一感觉:硬,和目前孩子在用的某宝上买的书包有很大的差异,真的要说的话,给我感觉很TUMI,来个对比照

孩子的高颜值易背负书包-九微米

孩子的高颜值易背负书包-九微米再来看看它的功能分区,首先看到的是主袋,那感觉就是大,像个小箱子,很能装,已经装入了所有孩子上学要带的书本和文具,另外白色的饭袋平时提手里的也可以塞进去,真的非常大。

孩子的高颜值易背负书包-九微米

主袋拉链两边各有一个这样的设计,防止拉开角度过大导致物品滑落,很有心的设计,毕竟孩子不知轻重。

孩子的高颜值易背负书包-九微米再来看看正面上面这个小袋,我正在用的TUMI也有个类似这样的空间,是用来放墨镜的,这个袋子的设计应该是用来放一些零碎吧。

孩子的高颜值易背负书包-九微米不太能装,放了个“小本子”

孩子的高颜值易背负书包-九微米下部的这个口袋

孩子的高颜值易背负书包-九微米也不太能装,装了一块红领巾、手帕和餐巾纸。

孩子的高颜值易背负书包-九微米下部的设计给人的感觉更像小箱子了,女儿还问了这几个“小钉钉”是用来干嘛的。

孩子的高颜值易背负书包-九微米放大看看,主要功能是在包放在地上的时候不容易弄脏,非常好的设计。

孩子的高颜值易背负书包-九微米放课表的地方,和目前的课表不太一样,改天弄个合适的课表装进去。

孩子的高颜值易背负书包-九微米看了有的测试报告说装不进大的保温杯,在我这好像没这个问题,350ML的装载OK

孩子的高颜值易背负书包-九微米

600的也OK,完全没有问题,那种大的水壶形可能不行了,但那种水壶也应该有跟直接的袋子可以背吧。孩子的高颜值易背负书包-九微米最后再来看看背部的靠垫,提供了非常好的支撑。

孩子的高颜值易背负书包-九微米总结一下:颜值高!主袋非常能装,很大,但是其他袋的空间就很有限了。背负系统不错,孩子背着也不会累,后续可以把空间的划分做的更科学一些,肩带做的厚一点,那么多付出一些成本我也是愿意的,毕竟孩子舒适才是最重要的。

孩子的高颜值易背负书包-九微米

第一次交报告写的不好,我会继续努力哒,背上小书包,我要去学校啦。

品牌——9UM 九微米

九微米的自有工厂多年来深耕于儿童箱包领域,曾服务于TUMI/新秀丽/阿迪达斯等高端客户。在繁复的样式中化繁为简,在技艺和工艺上精益求精,用极简的样式带来极致的减负体验,用匠人之心做适合中国孩子成长的健康书包。

考拉工厂店 探索系列护脊书包 3-6年级209元网易考拉海购去购买