2018-01-14 19:00:00 12点赞 22收藏 16评论

产品简介:

参数及亮点介绍参数及亮点介绍

开箱:

恰逢出差,所以只能自取了,话说快递小哥该练字了恰逢出差,所以只能自取了,话说快递小哥该练字了

出乎意料,终于收到带ZDM胶带的包裹出乎意料,终于收到带ZDM胶带的包裹

仿佛这一刻,自带BGM了,心愿达成仿佛这一刻,自带BGM了,心愿达成

包装最外有层塑封,一手无误包装最外有层塑封,一手无误

拉开快乐拉开快乐

打开包装排排坐打开包装排排坐

拿掉两个黑纸盒下面是说明书等拿掉两个黑纸盒下面是说明书等

说明书全家福,带日文版,还出口么说明书全家福,带日文版,还出口么

配件全家福配件全家福

细节展示:

带细纹的面条耳机线带细纹的面条耳机线

滤网细节滤网细节

线控细节线控细节

线控上的Micro USB充电接口细节线控上的Micro USB充电接口细节

附赠的收纳袋附赠的收纳袋

袋口自动闭合袋口自动闭合

往中间用力打开,挺方便往中间用力打开,挺方便

收纳袋细节收纳袋细节

收纳袋细节收纳袋细节

试用:

耳机带磁吸,方便收纳,同时充当开关耳机带磁吸,方便收纳,同时充当开关

找了好久才找到的充电接口找了好久才找到的充电接口

塞子可以安装鲨鱼鳍耳托,运动时不容易掉落塞子可以安装鲨鱼鳍耳托,运动时不容易掉落

IPHONE使用界面IPHONE使用界面

总结:

做工♥♥♥♥♡

用料♥♥♥♥♡

听感♥♥♥♡♡

自费购买可能性♥♥♥♥♡

第一次用俩耳朵的蓝牙耳机心愿达成:Astrotec 阿思翠 BX60无线运动蓝牙耳机 ,说到底还是穷,包装挺简约,符合我个人的审美,里面俩黑色的纸盒子打开里面纸叠的不是很规矩,强迫症表示看了小纠结,附件比较齐全,从收纳袋、数据线耳塞套、说明书一应俱全,做工感觉不错,能达到我苛刻的个人要求,听感木耳朵,就不谈了,也说不出个123来,但是耳机音量对于我来说贼大,我手机开一格音量都感觉好大声心愿达成:Astrotec 阿思翠 BX60无线运动蓝牙耳机 ,还有听诊器效应有点大,然后续航很满意,实测断断续续听了四天都还有电,主要是吸合关机这点很棒,很节电

astrotec 阿思翠 GX40/GX70耳机有线70入耳式HIFI耳机发烧水晶玻璃

vido 原道 无麦版 平头塞有线耳机

vido 原道 无麦版 平头塞有线耳机

audio-technica 铁三角 CKS550X 入耳式动圈有线耳机

DUNU 达音科 隼 Pro 入耳式挂耳式动圈有线耳机 银色 3.5mm

FiiO 飞傲 FF3 腰鼓式双腔体平头耳机

FiiO 飞傲 FF3 腰鼓式双腔体平头耳机