2017-09-30 13:29:00 8点赞 22收藏 15评论

写在前面的话:

非常感谢张大妈给我这个机会参加Lee牛仔裤的众测。在被选中前一周还和朋友去逛了奥莱里面的Lee,啥都没买,我说没准过几天有人送我一条裤子呢,果不其然。心想事成总是能让人心情大好呀。这是我第一次穿Lee,也是我迄今为止即将穿过的最贵的一条牛仔裤了,很激动,也很开心!

因为确定裤子尺码的原因,发货时间比较晚,收到之后又加上自己去参加了一次不得逃脱的考试,报告的事情一直挂在心上,心里那个捉鸡的呀。还好众测君根据实际情况宽限了我几日,今天终于写完并提交,虚心接受大家的批评与指正。

一、品牌简介

Lee的大名相信大家都已经非常熟悉了。但是对于很多品牌,所谓的了解,不过是知道他的名气而已,至于品牌的历史、发展历程等等却是知之甚少。于是赶紧百度一下,临时抱佛脚,做了点功课。

LEE,是一个创建于1889年的美国著名牛仔裤品牌,追求实用与时尚,创造了经典的吊带工人裤,生产了世界上第一条拉链牛仔裤,凭着其首创及经典设计,LEE牛仔裤成为牛仔裤坛的经典与权威,被誉为世界三大牛仔裤品牌之一。创办人H D Li最初开设一家工作服制造厂,主要供应日常工作服给予美国中、西部的农夫和工人。当时的经典有些至今仍流行着,如吊带工人裤"BIB’N’BRACE”,以及在一次世界大战成为美军制服的长袖连身工人裤"UNION ALL”

公司产品能成为国家形象,于1910年一项创举。 1975年,Lee品牌的女装牛仔裤问世,名为FIT FOR GIRLS的女装牛仔裤系列随之产生。Lee品牌男装牛仔市场的成功建立,为女装牛仔系列登场创下了良好的基础。随后,Lee公司又先后创立了适合各个年龄的品牌系列,建立了稳固庞大的牛仔王国。时至今日,LEE的悠久历史令它成为美国牛仔裤的一大主流。它的产品无论在传统与前卫的角度上,仍保有一定的水准和价值,已成为既经典又时尚的牛仔裤的代号。(来自百度百科)

二、开箱

▼顺丰快递,工作人员跟我确认完尺码之后就收到快递信息了。Lee专用包装盒。因为快递是寄到单位的,特意让同事帮忙去取了一下,小小满足一下我的虚荣心。

▼看到盒子里面的订单的时候,想到众测君询问大家尺码的事情应该也浪费了很多精力吧,辛苦了!

▼基本配置:裤子+黑色手提袋。

裤子的开箱就是这么简单粗暴毫无悬念啊。

PS:在张大妈这儿写开箱的文章写多了之后,买来东西都不先着急打开看了,非得等到写文章赚金币的时候才开,你是不是也有同样的行为呢,如果有,请为我点赞!现在家里还有一双618买的鞋子没打开过上脚,我要疯了!

三、细节展示

张大妈提供了好几种款式和颜色供大家选择。最后我选了↓这款。相比之下这款颜色和样式都是自己比较喜欢的。

705 时尚雅皮HI,YUPPIES!

关键词:混搭、卷边、波鞋

上宽下窄线条最为明显的705中腰大锥形牛仔裤,是时尚雅皮氏向往已久的版型。该版型不挑身形易穿好搭。穿着时一定要卷起裤脚露出脚踝并搭配低帮波鞋,即可拉伸腿部线条。

穿搭Tips:705搭配撞色刺绣101+经典款外套或皮夹克时,将复刻和潮流碰撞出不一样的精致个性火花,随时可以带上墨镜型走街头。亦或可以内搭一件格子衬衫收入裤腰中,中腰廓形不动声色地有效拉长了下半身比例修饰腿型,外套随意搭肩,职场型男就是你。

本人情况:身高175/体重60kg

尺码:最后选了30/31码

官方旗舰店购买链接:

Lee男装 2017秋冬新品商场同款中腰洗水九分牛仔裤LMR7051PP6MH990元天猫去购买

▼可以看得出,实物跟图片比起来更加有做旧的感觉,偏黄一点。不过因为不太喜欢剩下的那几款深色的,觉着这款也挺满意的。而且适合夏天和初秋的搭配。

▼因为当时在店里试了一款30的正好,就选择了30码的。拿出来展开之后感觉真的是上宽下窄很明显,所以一点也不担心尺码的问题。

▼右侧裤兜。

▼腰部的扣子。忘记拍拉链了,这条裤子用的是黄铜拉链,质量很好!

▼左侧裤兜。

▼左侧补丁。

▼右侧破洞。

▼裤脚。目测就比一般的裤子要窄一些。正是这个系列的特色。因为我腿比较细,所以很多收脚的裤子穿起来,小腿的地方还是很宽。所以这款牛仔裤的裁剪十分和我心意。

▼裤脚有轻微的磨边。

▼翻起来之后也可以看到细节的地方,缝制很精致。卷裤边之后应该也很好看。

▼裤脚不到16mm的宽度。

▼这个基本是牛仔裤的标配了吧,为什么呢?应该也就是个装饰吧,一般都是皮质的。不过我还是知乎了一下哈哈。

▼屁兜的地方也是有点磨破的感觉。

▼使用说明。

▼内档。

▼补丁的内部是这样的。裸体上身也不会磨到腿。

▼破洞的内部。

▼屁兜内部。

▼腰部logo。

▼RMB:990,真的是我穿过最贵的裤子了。

▼其实我的腿比较短,但是当时选尺码的时候没有选到L29的。

▼这个是从屁兜里面掏出来的尺码标识牌,第一次见。

▼内兜。

▼裆部。

▼仔细观赏者每一处细节。

细节展示到此结束,大家看得还清楚吧?还有什么有关这条裤子的疑问没?

四、试穿体验

没有真人秀,但是有袜子秀!接着往下看并点赞就对了!

▼穿上之后,很明显腰围偏大了,这个不怪张大妈也不怪品牌方。是我自己前几天去店里试了30的觉得正好,但是没有考虑的版型的问题,选了30还是不太OK。29应该就够了。

▼31的裤长也显得有点长了,可以看见下面堆了一堆的样子,29应该就可以了。

▼破洞的地方还是很好看的。夏天终于可以给大腿通通气了哈哈哈!

▼最有腿部对比,并不知道意义何在。

▼上身之后,用上衣盖住腰部,前面看起来还是不错的,算比较合身了。

▼侧面也是可以的。但是没拍后面,因为后面拍出来效果不太好,都怪自己身材不好。

五、挽裤脚展示

▼说到牛仔裤,怎么能不提挽裤脚。我一般用的就是最常用的那种方法,简单好上手。效果也还凑合,自己比较满意。

▼阴天拍的照片,看起来黄黄的。

▼没有上衣搭配,那就换不同的袜子吧,哈哈哈!

▼本来想穿着新鞋拍呢,结果新鞋还没开。

▼最后一张挽裤脚了,可还清新?

▼因为尺码的原因,我最终还是没有拍完整的真人秀,希望袜子秀可以弥补一下。不过没有我的真人秀也没事,咱有模特儿啊!

重要提示!!!

大家以后收到这种衣服类的,需要试穿尺码的众测产品,一定不要等到写报告的时候才开封啊,不然尺码不对了之后,很容易过了退换期,引起不必要的麻烦,不管是什么样的,收到先试穿,不合适就赶紧换,既不影响穿着,又不影响正常提交报告,写出完美体验。

六、简单对比

▼祭出了我的五条牛仔裤,Lee这款在最下面,看出来要是最宽的了吧。都是30码的哦!

▼裤腿是最窄的,都是30码哦!

一方面是因为裤子比较新,而且还没水洗的缘故吧,另一方面应该是材料和做工的原因,Lee的裤子触摸起来要相对柔软一些。版型和裁剪更胜一筹。其他的好像也没啥可以对比的了吧。当然,是我拥有的牛仔裤中最贵的了。

七、优缺点及购买建议

优点:

颜色很好看,版型也很好,很时尚,好搭配,很喜欢!

缺点:

从我自己的葛朗台式消费观念来看,价格有点稍贵。

▼另外,如果这个算的话。

总而言之,瑕不掩瑜,这条裤子从设计到做工都很不错,大家现在也都是挣大钱的人了,花了几百块钱买条喜欢的裤子还是OK嘛,喜欢就去买买买吧!

结束语:

再次感谢张大妈,感谢众测君!

期待下次完美相遇!喜欢就请点个赞,不喜欢就请吐个槽!经典+创新=好奇不灭——Lee Tapered Fit 全新锥形牛仔裤众测报告