安露莎,黑白双皂大比拼。

2017-05-17 15:51:56 1点赞 0收藏 3评论

运气比较好,被张大妈的众测翻了牌子,好幸福~~因为之前用了好几块小黑皂了,下面就给大家做一些黑白双皂的对比,大家可以简单看一下。安露莎,黑白双皂大比拼。

首先是收货的照片,包裹的很严实,打开后发现起泡网漏发了,不过没关系,我家里有好几个~~发现其它众测朋友也有反映没有收到起泡网,应该会影响使用吧~因为安露莎家的起泡网口碑很不错,很多人专门去买。

安露莎,黑白双皂大比拼。

拿出家里的小黑皂来拍个照......爱心盒子漂亮,据说是代言人设计的。

安露莎,黑白双皂大比拼。

背面成分对比,太多名词了,我感觉黑皂是高端皂基+火岩,白皂是肉豆蔻酸+白鹤灵芝提取物+光果甘草根提取物,白皂更温和。

开箱~~~~~

安露莎,黑白双皂大比拼。

拿出皂盒,挺美的啊,而且皂盒设计的沥水功能也超棒。

气味:小黑皂是浓浓的肥皂味,小白皂是淡淡的香味,很舒服~我闻出了一点类似香橙的气味......

安露莎,黑白双皂大比拼。

洗脸神器,luna 2上场。

安露莎,黑白双皂大比拼。

好了,开始使用起来,洗脸了。

第一步:将手、脸、起泡网、白皂打湿。然后将打湿后的白皂放在起泡网上揉搓几下,提取皂液。

安露莎,黑白双皂大比拼。

第二步:如视频所示(视频需要上传一会儿,稍晚点更新),起泡网要充分的揉搓。

可以看到,一大团泡泡呀~真棒。

安露莎,黑白双皂大比拼。

但是这会儿的泡泡还不够细腻,我们需要“再加工”一下,得到充分细腻的泡泡,这样才能深入毛孔,清洁肌肤。

第四步:将泡泡放置手中,双手来回捣腾。(有手法视频)

当当当~完美的泡泡出来了,可以形成一个像奶油、冰淇淋一样尖尖的一角,并且倒置不会掉。

安露莎,黑白双皂大比拼。

第五步:洗脸!!抹上脸上使用洁面仪震动,更加细腻绵密。洗后不紧绷。

安露莎,黑白双皂大比拼。

------------------------------------------------------------------(分割线)

小黑皂,节约的我先把正在使用的边角用了,请忽略,哈哈。

使用手法如小白皂一样。

安露莎,黑白双皂大比拼。

泡泡直径很大,不适合直接上脸。

安露莎,黑白双皂大比拼。

捣腾之后......对比很明显吧!

安露莎,黑白双皂大比拼。

友情支持的真人兽......他说使用效果不错,清洁力强,洗后不紧绷。安露莎,黑白双皂大比拼。 所以我建议大家:混合和油性肌肤用小黑皂,敏感和混合用小白皂~

安露莎,黑白双皂大比拼。

雪玲妃 芝士手工皂 除螨皂 螨虫皂学生控油祛痘拉丝泡沫洗脸清洁硫磺香皂洗脸肥皂除螨洁面皂男女内100g

藏皂 天然洁面皂 100g

藏皂 天然洁面皂 100g

自然旋律 死海清痘净螨海盐皂 100g

自然旋律 死海清痘净螨海盐皂 100g

skinmenu 肌肤之食 除螨祛痘修护保湿皂230g 手工皂香皂洁面皂 沐浴洗脸男士女士硫磺皂 去角质海盐皂日夜祛螨虫 GXFC430

诗馨语 祛痘控油洁面手工马油皂 80g

诗馨语 祛痘控油洁面手工马油皂 80g

朵拉朵尚 手工皂精油除螨全身香皂 110g

朵拉朵尚 手工皂精油除螨全身香皂 110g

藏皂 正品除螨皂男套装去螨虫净螨洗面奶喜臧皂控油角质黑头死皮防伪国海盐硫磺皂精油手工洁面痘印 1块100g

MANTING 满婷 板蓝根皂 100g*3块装

MANTING 满婷 板蓝根皂 100g*3块装

Thursday Plantation 星期四农庄 茶树精油手工皂 125g

同仁堂 竹炭手工皂 150g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

ALBION 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

ALBION 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

AA SKINCARE 英国AA网 茶树薄荷精油皂 125g

herbacin 贺本清 小甘菊洁面皂 100g

herbacin 贺本清 小甘菊洁面皂 100g