小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

2017-05-17 15:48:53 3点赞 2收藏 2评论

最近一下变得很忙,但是百忙之中也不能忘了大妈的众测啊,而且还申请到了,开熏~小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验来吧,看看是哪个可爱的小家伙?

小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

咦?怎么会有两个?难道还赠送了一块?

小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

原来还送了个配套的皂盒,太贴心了把!小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验 放下小皂刚刚好哦~暖!

小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

因为我是敏感肌+大油田,所以用过很多护肤品,包括洁面,但是我的要求不要太苛刻,既要清洁力强又要针对敏感的说~~所以申请小皂的时候特意思量了很久小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

介绍里详细说明针对敏感肌设计,补水保湿,重要的是孕妇也可以用,所以一定很天然~这我就放心了小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

香皂不大,只有女生一个巴掌大,但是比一般的皂都要厚、要高些~还有上面刻着的ARSOA,品牌专属小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验 也没有想象中的“香气扑鼻”,反倒是没什么香味,打出泡泡来有些淡淡的说不上来的味道,很自然~小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

为了它特意买了无印良品的起泡网,效果简直不要太好小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

洁面时先用温水洗脸,接着用水打湿起泡网

小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

用小皂在起泡网上轻轻搓5下左右就可以打出丰富柔软的泡泡~小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

打出的泡泡特别细腻,抹在脸上的感觉跟too cool for school鸡蛋面膜一毛一样!!小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

只需用手正常画圈洁面就可以了。它跟正常用肥皂冲洗一样,用清水特别易清洗,还有起泡网也是,一冲就干净,然把小皂和起泡网放在通风的地方自然晾干即可。

小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

目测配合起泡网,每天洗脸两次,这块小皂至少能用半年没问题,所以性价比也不错啊四不四!小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

担心清洁效果不好或者本身痘痘肌的宝宝可以放心入,清洁完完全没有干干的感觉,很舒服,敏感肌也可以放心用哦,再次声明我是油皮,啦啦啦~~

最后,大脸强势霸屏!小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

感谢你宝宝们能有耐心从头看到尾哈哈,么么哒!小而不凡,浓缩奢华——ARSOA 日本手工皂洁面皂众测体验

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

GLITTER IN VEIN 格茵薇 抹茶净颜嫩肤皂 110g

DANZ 丹姿 洗面奶女 清洁洗颜泥控油 温和水润学生洁面乳danz

MANTING 满婷 除螨皂面部女男香皂除螨虫洗脸洗澡清洁全身沐浴后背肥皂

ALBION 澳尔滨 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

ALBION 澳尔滨 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

PURE & MILD 泊美 植物菁盈粹系列 肌源恒润洁面膏

MANTING 满婷 青花椒净痘控油皂 135g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

MANTING 满婷 除螨祛痘中华神皂

MANTING 满婷 除螨祛痘中华神皂

STENDERS 施丹兰 D1321 菩提花洁面精油皂 100g

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g