年轻的第一次众测体验——北通p1手游手柄

2017-10-30 21:52:50 1点赞 0收藏 0评论

首先我必须给张大妈点个赞,感谢张大妈给我这么一个众测的机会!很幸运也很开心!

等了三四天包裹终于到了,迫不及待的要当场拆开它!

年轻的第一次众测体验——北通p1手游手柄

首先黑色的包装盒,高端大气上档次,显得品质杠杠的!

年轻的第一次众测体验——北通p1手游手柄

然后打开包装上面就是使用说明书卡片两张,拿开说明书清晰可见摇柄处有被两个海绵套保护起来,非常用心的包装。年轻的第一次众测体验——北通p1手游手柄

取出手柄,拿开海绵套,哇~这手感是我喜欢的!

年轻的第一次众测体验——北通p1手游手柄

随手柄附送一根usb充电线,充电线接口为micro usb接口,符合时下流行趋势。

手柄整体做工水平谈不上一流,但是还是蛮符合这个价位的心理预期的。按键手感较好,摇柄处回弹有力。

使用北通手柄官方指定app 左游游戏厅 下载了穿越火线。 (有点需要吐槽的由于使用的是 ios版本,支持的游戏并不多这点期待后期完善。)

年轻的第一次众测体验——北通p1手游手柄

分别体验了一下使用冲锋枪和狙的感觉,通过手柄玩穿越火线确实比触摸屏幕玩起来更加得心应手,尤其是在使用狙击枪的时候,特别容易“爆头”噢😊

接着我还在电视上体验了90后童年的经典游戏,超级玛丽。

年轻的第一次众测体验——北通p1手游手柄

在玩超级玛丽的时候让我找到了童年的感觉,这种感觉很棒!但是美中不足的是用这个手柄玩超级玛丽,在加速跑突然下蹲或者加速跑向上跳的时候(玩过的朋友才知道哦)很容易操作失败,不知是不是蓝牙连接延时造成的问题还是电视原因带来的延迟。

年轻的第一次众测体验——北通p1手游手柄

总结:北通p1游戏手柄在我看来是一款很容易上手,而且非常全面的一款手柄,可以支持安卓 ios多种平台使用。整体做工和游戏体验还是符合这个价格的预期的,也很符合当今时代潮流。不仅可以玩小时候那些童年游戏,还可以玩现在流行的手游等各种游戏,中间的支架非常方便摆放手机,但是支架的角度不能调节这也不得不说是一个遗憾。如今ios平台app游戏太少,希望日后可以增加。