2017-12-27 15:52:48 1点赞 2收藏 1评论

很荣幸竟然中了大妈的众测!!!收到提醒的那一刻懵逼了半天,我这种喝饮料从来都是谢谢惠顾的人竟然也有这种运气(回头买彩票去辅助还是外挂?统统say no!!Ajazz/黑爵 GT游戏电竞鼠标绝地求生专用版众测报告 )同时也把第一次...原创!给了张大妈辅助还是外挂?统统say no!!Ajazz/黑爵 GT游戏电竞鼠标绝地求生专用版众测报告 闲话少说,开车!

一、开箱(拍照渣,大家凑合看吧,嘻嘻)

收到快递就只有盒子外面套了个快递袋,没有标志性的“朕值到了”的胶带,估计是厂家直发吧。

后面是各项参数,并标有绝地求生专用版。

盒子的质量较差,里面也只有一层泡沫袋。

鼠标的外观在市面上的游戏鼠标中来说中规中矩,不过整体的颜色很喜欢,白色很耐看

辅助还是外挂?统统say no!!Ajazz/黑爵 GT游戏电竞鼠标绝地求生专用版众测报告流光版跑马灯挺柔,并没有那么杀马特,个人也比较喜欢光污染~嘻嘻

辅助还是外挂?统统say no!!Ajazz/黑爵 GT游戏电竞鼠标绝地求生专用版众测报告在游戏模式下各个按键的功能。

辅助还是外挂?统统say no!!Ajazz/黑爵 GT游戏电竞鼠标绝地求生专用版众测报告鼠标呈红光闪烁状态为无镜、低倍镜压枪宏模式

辅助还是外挂?统统say no!!Ajazz/黑爵 GT游戏电竞鼠标绝地求生专用版众测报告鼠标呈蓝光闪烁状态为四倍镜连发压枪宏模式

辅助还是外挂?统统say no!!Ajazz/黑爵 GT游戏电竞鼠标绝地求生专用版众测报告钛度的对比图,塑料感较重,而且手感跟钛度比差远了。

二、使用感受

宏,简单来说就是可以组合多个命令、将一系列复杂的命令简化操作的程序。关于宏是辅助还是外挂这个问题大家“仁者见仁智者见智”在这里我们也不过多讨论。大家先来看看效果吧。骚年,来肛枪啊!

这是压枪宏模式下的不移动鼠标射击的弹着点图(M4+消音器无其他配件)

这是正常模式下的不移动鼠标射击的弹着点图(M4+消音器无其他配件)

压枪宏模式射击与普通射击的弹着点对比图

呵呵,这还让人怎么玩,幸好我没在网吧测游戏效果,要不然怕是会被打死

大跳(将空格+C组合,马上新版本就没有大跳了,不知厂商是否会进行更新)

“并非纯外挂”、“有一定的封号风险”???emmmmmmmm.........

三、总结

总体来说黑爵这款GT绝地求生专用鼠标手感尚可、塑料感较浓,只算是一个很一般的游戏鼠标,天猫旗舰店售价169元,不知吃鸡专用版这个噱头值了多少钱..........希望黑爵能多一点工匠精神,赶时髦可以,但请把基础做好。

最后,不管它是辅助还是外挂,请大家杜绝使用此类程序,维护游戏的公平和良好的游戏体验,创建绿色的游戏环境,珍惜自己的游戏账号!最后祝大家大吉大利,天天吃鸡!