蓝光防护包帮手——ORIC瑞享生活护目镜初体验

2017-12-27 18:49:33 1点赞 0收藏 1评论

话说现代人接触最多的两样电子产品,应该就是手机和电脑了吧!两者的共同点都是用眼大户,都有蓝光辐射,这样来看护目镜应该是个很好的产品,工作时戴戴,平时随意,对眼睛也是极好的。所以看到本次众测,还没有限制要求,就随手申请了下,能中也是非常幸运的。

附上品牌店铺链接,不知是否新店的缘故,店面设计有点粗放。

首页-QRIC锐享生活-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, QRIC锐享生活shop287828376.taobao.com去看看

收到产品就迫不及待的开箱了,牛皮纸产品包装盒,附带大妈的众测须知,

蓝光防护包帮手——ORIC瑞享生活护目镜初体验

然而打开时还是稍显遗憾,虽说是四款随机发货,但真正收到青春版(儿童版)时,还是难掩小小的失望。

蓝光防护包帮手——ORIC瑞享生活护目镜初体验

全家福如下,眼镜盒和擦镜布的质感凑合吧。

蓝光防护包帮手——ORIC瑞享生活护目镜初体验

小模特还是很帅的,我家娃还小戴不了,还是自己来体验了。

蓝光防护包帮手——ORIC瑞享生活护目镜初体验

各个角度展示一下还是要的,

蓝光防护包帮手——ORIC瑞享生活护目镜初体验

材质应该就是普通的板材,工艺配件感觉也没有特别惊艳的,毕竟不是高端产品,

蓝光防护包帮手——ORIC瑞享生活护目镜初体验

镜片防蓝光的效果还是很明显的,普通使用和透过镜片看电脑屏幕效果如下,

蓝光防护包帮手——ORIC瑞享生活护目镜初体验

官方宣传页面也提到了蓝光的危害和产品的效果。

蓝光防护包帮手——ORIC瑞享生活护目镜初体验

技术参数说实话我等普通消费者也不大懂,还是让试戴环节来说话吧,抱歉儿童版肯定是没有真人兽的。

讲真,虽然尺寸小了点有点夹头,但戴上效果还是很明显的,看电脑屏幕时觉得柔和了很多,镜片导致的色差也不显著,长时间佩戴眼睛的酸涩程度确实有所减轻(让头受累了),防蓝光效果个人感觉应该还是不错的,如果款式尺寸合适,我相信我愿意长时间佩戴。

说个缺点吧,个人感觉官方的价格贵了些,如若在200元左右,可能接受度会更广。

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

SHANGTONG 尚瞳 墨镜女太阳镜 大框显瘦网红同款眼镜

SHANGTONG 尚瞳 多边形变色偏光太阳镜夹片高清防眩光防紫外线墨镜近视驾驶镜夹子 多边形变色夹片+镜盒4件套

车必备 太阳镜 普通款-A

车必备 太阳镜 普通款-A

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

SHANGTONG 尚瞳 偏光太阳眼镜墨镜夹片防紫外线驾驶开车钓鱼司机遮阳近视眼镜镜夹

ASL 安爽利 护目镜硅胶眼镜防雾防冲击防尘防风镜男女户外骑行运动旅行大眼罩 密封加强款 灰色框(送收纳袋+眼镜布)

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

霍尼韦尔护目镜防风沙防尘眼镜防冲击男女骑行防护眼镜轻便防飞溅 100111 S200A 灰色镜片 黑色镜框 防雾眼镜

DECATHLON 迪卡侬 成人篮球防护眼镜近视镜片防尘防雾防撞 可替换镜片 TARMAK