2017-12-23 11:57:20 8点赞 23收藏 19评论

购买地址:

北通W1手机游戏手柄安卓苹果蓝牙王者荣耀荒野行动终结者2送吃鸡249元天猫精选去购买

可以领10元的优惠券

一、视频开箱

下面是优酷的视频,有可能会有15秒的广告时间哦

二、细节展示

可以伸缩的游戏手柄,极大的兼容各种手机。

底部左边是充电孔,被软胶套保护起来的,防止进灰。

顶部是快捷按钮,我比较喜欢,按顶部的按钮,回弹很不错。

这个是NPC快连,IOS不支持,安卓机可以快连。让我少女心爆棚的北通W1游戏手柄,真的很喜欢,手感也超级棒的

W1左边是摇杆控制和四方键,四方键当走动不太方便,但是四方键可以当快捷键使用,也是很不错的选择。因为上下左右是个键,也就是又多了4个快捷方式。

放手机的地方,有很多软胶点,保护手机的,小细节,很喜欢。

摇杆的力度很合适,玩游戏的时候不会很累,操作起来,也是很顺心的

W1右边,这3个点是电量显示器,官方数据350毫安的电池,充电2小时,可以玩115小时。

经过我的几天试玩,电量真的,艹耐用,我完了3天,左右,平均每天3小时,现在电量显示,还是满格,不错。让我少女心爆棚的北通W1游戏手柄,真的很喜欢,手感也超级棒的

W1右侧面是开关键,上下移动开关

透明质感的按钮,按钮手感,也是轻松的,不会有压迫感的。让我少女心爆棚的北通W1游戏手柄,真的很喜欢,手感也超级棒的

三、使用体验

1、官方APP游戏厅

想要体验W1手柄游戏,都需要在官方左游游戏厅下载。

2、游戏厅的游戏数目很多。热门游戏,都有

3、苹果安装官方左游游戏厅,需要授权,授权很简单。

设置-通用-如图所示

4、你就可以任意下载游戏了

四、真机操作体验。

1、吃鸡游戏,当我看见一个人,然后,上了一栋楼,然后,就死了。我死的莫名其妙。

真的没有延时,操作很听话,按键无压迫感,很喜欢。

2、贪吃蛇

所以虚拟按键都可以自定义,自定义,很方便。

3、极品飞车

我把左右按钮设置到顶部,操作起来,真的爽翻天,而且,W1整体很轻巧,我每天晚上都会耍3-4小时,都不会觉得手会酸痛。恩,恰到好处的重量,不错让我少女心爆棚的北通W1游戏手柄,真的很喜欢,手感也超级棒的