迟到的新年礼物-AJAZZ 黑爵机械战警合金机械键盘众测报告

2017-02-16 13:54:47 1点赞 0收藏 0评论

感谢大妈的新年礼物!不过拿到产品的过程却是几经波折,大妈直到1月21日才顺丰发出,虽说使用顺丰次日达,可是还是到23日才到当地网点,而我23日一早已启程回老家了。23日晚上收到楼下快递箱的短信,之后马上就打电话给顺丰95338要求退回网点年后自提,因为快递箱超过1天就开始收费了。顺丰答应好好的,结果一直到年后7日回来还在快递箱躺着。之后跟顺丰总部和当地网点来回拉锯,终于在10日拿到了产品。

一、关于黑爵

简单粗暴直接上图了

二、开箱

首先是大家喜闻乐见的的朕值到了,哈哈!自盘古开天地来第一次见到实物啊,心情还有点小激动呢。

剥去外套竟然还有内衣,和大妈的众测须知

之后才是产品的外包装,简单的牛皮纸包装,环保但是不够上档次,当然这价格也不能有更多要求了。背面有产品的技术参数

打开纸盒,终于见到键盘本体了,两侧泡沫固定还是稍显简陋,考虑价格及键盘不属于易碎品,勉强满足要求吧

开箱一览:键盘本体+快速使用指南+产品质量保证书

三、产品细节:

入手的第一感觉好沉,金属面板果然不是盖的。键盘本体104键,通体纯白,悬浮式按键,整体很漂亮。不过后期应该比较容易搞脏吧。简约方正外观,适合办公室使用。整体做工只能说尚可,可以看到明显的接缝不均匀,右下角还夹住了一个什么脏东西。

线缆一体式,带屏蔽磁环和镀金接口好评,编织线缆好评

背面有贴膜,四个防滑胶贴效果很好,配合重量放桌子上非常稳

隐藏式脚撑,带防滑脚垫好评;打开脚撑的阻尼感不错,防滑脚垫直接粘上去的,这么小的面积希望后期不会脱落吧

和之前使用的罗技G100S入门游戏键盘比较下,重量大了很多,稳定度也好了很多,颜值当然也高了不少,不过罗技有掌托使用时候感觉舒服点。黑白双煞嘿嘿

键帽采用双注塑工艺,不掉色,手感不错。不过大键盘数字键上辅助标识字体比较抽象,看不是很清楚

纯色蓝光背光系统,我这个是打算在办公室用的,灯光不绚丽反倒对了,游戏党估计就觉得不够了。使用说明里有关于灯光功能的教程,共有七种背光模式还是有点意思的。不过很奇怪的灯光跑起来后喇叭里面有噪音,不知道是个别现象还是普遍存在,我只好关闭背光使用了。

此次众测的轴体是随机的,我这有幸随到了茶轴,正好合适办公使用

双注塑键帽,整体做工不错,未见明显毛刺及瑕疵

四、使用感觉

机械键盘据说是用了就回不去了的设备,早买早享受。到手也用了几天了,首先手感及段落感肯定比原来的薄膜要好,不过刚开始的时候还是觉得压力克数略大了点,用久了手指有点酸的感觉,不过随着使用时间的增加,应该可以很好的适应。

ikbc高达联名机械键盘cherry樱桃轴红轴二次元有线无线

珂芝(KZZI)珂芝K75 Lite青春版 K20套餐款 办公游戏机械键盘 电竞RGB灯光 有线2.4G蓝牙 全键无冲财会小键盘 K75lite+K20碧蓝海-彩虹轴

HELLO GANSS 键盘

HELLO GANSS 键盘

DOIO 4键设计师小键盘铝合金客制化蓝牙双模无线机械键盘KB04-B01

DOIO 4键设计师小键盘铝合金客制化蓝牙双模无线机械键盘 KB04-B01 舰灰色

ONIKUMA机械键盘无线蓝牙三模有线矮轴超薄键盘 电竞游戏办公通用RGB发光笔记本外接便携小巧平板电脑键盘 黑色RGB青轴(矮轴)机械键盘有线

摩天手(Mofii) X910 无线笔记本数字小键盘 USB无线键盘 迷你财务会计键盘 银行键盘 墨绿色混彩 X910墨绿色混彩

HELLO GANSSGANSS 3104T/3075T 客制化机械键盘高斯三模无线键盘蓝牙2.4G有线热插拔办公游戏键盘 3104T黑色【RGB】三模版 全键热插拔 KTT青轴

HELLO GANSSGANSS 3104T/3075T 客制化机械键盘高斯三模无线键盘蓝牙2.4G有线热插拔办公游戏键盘 3104T白色【RGB】三模版 全键热插拔 KTT青轴

HELLO GANSSGANSS 3104T/3075T 客制化机械键盘高斯三模无线键盘蓝牙2.4G有线热插拔办公游戏键盘 3104T白色【RGB】三模版 全键热插拔 KTT红轴

镭拓(Rantopad)RF108 无线键盘鼠标套装 圆形可爱 家用办公无线打字 少女心笔记本外接键盘奶茶色混彩 110键无线2.4G键鼠垫套奶茶混彩

MC 迈从 Z75 80键 三模机械键盘

MC 迈从 Z75 80键 三模机械键盘

狼途(LANGTU)L15青碧98键 有线/无线/蓝牙三模静音键盘 Gasket结构 RGB灯效 L15青碧【三模】RGB【静音】

HELLO GANSSGANSS 3104T/3075T 客制化机械键盘高斯三模无线键盘蓝牙2.4G有线热插拔办公游戏键盘 3104T白色【RGB】三模版 全键热插拔 KTT茶轴

空中键鼠 迷你无线键盘鼠标套装 飞鼠遥控器 电脑翻页笔 红外学习