一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

2017-06-18 11:19:39 1点赞 0收藏 0评论

一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

从10多岁开始知道有试用这回儿事开始,每次遇到喜欢东西都超级兴奋点击试用一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 ,接着开始幻想我申请成功以心花怒放试用的场景一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 ,然而每次申请都是以失败告终。

一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

但是,虽然被沉重打击,我依然孜孜不倦的进行一次又一次的申请失败申请失败申请失败(……略略略略略)一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 ,最后才有这次中标,人生第一次,感谢张大妈,感谢选中我的小编,感谢牙刷……(好像扯远了),但不管怎么样,总之就是喜极而泣!一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

一、开箱

第一件事就是开箱,作为一个重视产品试用感受的小仙女来说一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 ,一个产品带给人感觉的好坏,有一部分来自与产品的包装。包装的精心细致,不仅体现了商家对产品质量的把控,同样也代表了对客户的使用感觉的重视。产品让人觉得好用,使用的舒心愉快,大多来自这些小细节。

一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

不得不说,贝医生巴氏牙刷在这方面做的确实到位,首先是产品包装的结实,(外壳已经被我丢了,没上图,感觉也没啥看的主要是用来感受,你们也感受不到就行,不管你们了,哈哈哈哈哈哈~一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 ),在图片外面还包一个结实的纸盒,再打包上快递的黑袋子寄过来的,拆快递的时候当开到主包装箱,(对!就是你们现在图片上看到的黑色盒子)我感觉特么,我竟然感觉我再拆一份精心为我准备的礼物 一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 ,这个包装确实做的不错,从来没有一个牙刷的外包装做到像贝医生巴氏牙刷这样。第一印象满分!一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

开完箱子后,简直少女心爆棚,天啦噜要不要这么美!一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 我感觉这个已经不是牙刷了,是牙刷中的艺术品好么!我敢说这个是我见到过最美的牙刷,没有之一,本次测评一共收到四支牙刷,粉红色,蓝色,橘黄色以及绿色。小仙女当然最喜欢粉红色,哈哈哈哈哈~

二、外观

一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

接下来会详细介绍产品的外观,先来张全身照,小贝牙刷(哈哈哈,高端大气上档次的简称一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 ),每个牙刷都装再一个刷盒里面,整体来看小贝牙刷的给人的视觉效果不错,外表好看,白色部分的材质有光泽,看着有圆润质感,蓝色部分的色调正好,搭配上三色的刷毛,整体效果棒棒哒。请告诉我牙刷外型设计师是谁,四款牙刷的配色真的太好看了!!!!为你笔芯

一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

接着我们看看细节图,牙刷的刷头部分有三种颜色的刷毛,就是介绍说的三种刷丝,中间黑色和蓝色的刷丝略高一些,白色部分刷丝略低,这个刷丝山形结构的设计还是比较不常见的,对比了一下现在市场上的其余牙刷,刷丝大多都是一样长的,还有一部分是中间略短或者整体刷毛有弯曲,符合牙齿工学什么鬼的~一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 。手柄部分手指接触的地方有一部分小凸点,刷牙的时候防滑用的,手感也比较舒适。。刷柄最后是印的logo!!印刷质量看着非常好,logo还散发出我很高端的光泽。

三、使用感受

接下来要开始上主菜了,牙刷主要是用的,长的好看只是其中一部分,最最主要的还是得好用,一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 作为一个日常牙齿清洁用品,好的、吸引人的牙刷要颜值和使用性能兼备。(下面详细使用图我会上我不规则,不整齐的牙,曾经想过鼓起勇气去整牙,可是经济条件不允许。。。。。。。。。一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 。)

一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 先对比一下小贝牙刷和其他款牙刷的刷头大小,这款牙刷的刷头大小,设计师对尺寸应该做了一定的研究,最左边蓝色是平时一般牙刷的刷头大小,最右边是飞利浦电动牙刷的小刷头,平时使用牙刷的过程中,最左边蓝色刷头感觉略大了一些,对牙齿不整齐的人来说很多牙齿缝隙刷不到,刷牙不干净,而最右边的刷头又太小了,虽然一些牙缝能刷到,但是刷头面积小,使用感觉不好而且刷牙费劲!小贝刷头的尺寸介于两者之间,大小合适!

一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

使用过程中,牙刷刷牙感觉舒适,刷毛软硬程度正好,不太软不太硬。牙刷的软硬程度很多牙刷掌握不好,刷毛太软了刷牙不容易刷干净,太硬了又不舒服,小贝牙刷这点做的不错。 一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

另外一个良心发现,这个牙刷的刷头前段不像一般牙刷做的比较小,而是比较圆润,刷牙不会把自己弄伤。曾经多次使用刷头顶部小尾部大(类似下图款)的牙刷,刷牙一没掌握好力度和方向,就把嘴唇后牙齿前(原谅我不知道学名喊啥一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 )那块地放用牙刷捅破,然后马上发展成口腔溃疡,因为捅破面积较大,溃疡面积较大,很久都不好。。。。。我发誓我再也不会购买这种尖尖头的牙刷了!一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 接下来就要上刷牙前后对比图了,不想看我重口味和为了摆拍牙刷,特意张的不正常嘴的直接看最后的总结!

一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

上面一张是刷牙前的图,下面是刷牙后的图,小贝牙刷不仅又颜值,牙刷刷牙也很干净,上张图中用红色框框标记的牙缝之间的食物残渣,牙齿上方的软垢都很好的刷干净了。刷牙效果不错!

一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

为了让大家更好的看清这个山形结构的刷丝在刷牙过程中的作用途径,我又自毁形象了一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 。。。。请看图,黑色箭头指的是灰色刷丝,bai色箭头指的是白色刷丝,粉色箭头指的粉色刷丝,当灰色刷丝在清洁牙缝时,粉色刷丝在清洁牙齿表面,而白色刷丝正好在清洁牙齿上端容易积累软垢的位置,三种刷丝一齐作用,南瓜刷牙后牙齿干净干净,摸上去像摸陶瓷,刷牙效果和大几百的电动牙刷相比一点不逊色!一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 简直令人惊讶。

四、 总结

优点:1、颜值高

2、牙刷上手触感好

3、刷头软硬程度适中,使用感良好

4、刷牙效果不逊色于电动牙刷,刷的干净

缺点:1、产品质量还是得继续把关,我收到的粉色牙刷外面的盒子关不严

一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

2、小贝牙刷定位为旅行牙刷,那么关键是要便于携带,个人觉得加上一个牙刷盒占用体积过大,女孩子们出门洗漱包里东西本来就多,这个盒子加牙刷一下占去大半体积,其他东西都装不下了,(你和我说男士洗漱包东西少,没问题,你在逗我吗,男士不都用一次性牙刷的吗,还会自己带?一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 就算自己带了还会那么耐心仔细的把牙刷装盒子里?一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 如果真有,那么我服你!一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 但是这样的话你不嫌洗漱包不够用吗??一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

我的个人建议是把牙刷的外盒换成一个牙刷帽,更小巧,更好装,同时也保护刷头!

最最终使用总结:说了这么多,作为使用个人的我还是非常喜欢这款牙刷,一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告 毕竟这么勾人的颜值不是什么牙刷都能做到,况且人家还刷的干净刷的舒服,买回来用来自己用和给客人用都体现了高端不是吗!一见倾心——贝医生巴氏牙刷旅行装评测报告

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷 经典版

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷 经典版

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生DR.BEI儿童电动牙刷 宝贝智护声波电动牙刷充电式宝宝小孩牙刷K5 刷头(6-12岁换牙期)(3支装)